Дончак Опубликовано: 11 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Пожалуй единственное, что на мой взгляд хорошо в покупке бетонометров в БА, так это то, что с СМУ-1 риски где-то около нуля. Они построят и построят быстро... только вот ЧТО - это другой вопрос, но кидалово не будет и это на 99,9% В нашем городе, рисков меньше чем с СМУ-1, пожалуй только со Ставрiпiльцами (но с теми вообще никаких нет) А вот, например, с Центральным, я как-то не был бы так уж спокоен... Как ты уже надоел.Чего ты к БА пристал ?? Ну тебе не нравится,ты купил квартиру в муравейнике под названием КА ,а другим БА нравится.Люди там купят квартиры.Чего ты уже какой день кашу по стеклу размазываешь ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 11 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 А жить в БА постоянно....ну уж увольте. Это не модно, как тариться на рынке С чего вы взяли что гудлак на рынке тарится? Судя по уровню ума и хамовитости, она на нем торгует петрушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 11 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 До чемпионата мира таки не успели добить фасад, хотя хотели... Мелочи, но еще остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 С чего вы взяли что гудлак на рынке тарится? Судя по уровню ума и хамовитости, она на нем торгует петрушкой. У меня иное мнение. Не втягивайте меня в свои профразборки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 11 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 До чемпионата мира таки не успели добить фасад, хотя хотели... Мелочи, но еще остались Что за отверсия? Для сплитов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сан Саныч Опубликовано: 11 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Что за отверсия? Для сплитов? Прикольно, а когда сплит тепло будет отдавать, в этой дырке будет образовываться конденсат, он будет уходить, соседу ниже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 11 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 А мне вот пока не удалось купить нигде квартиру, мне можно обсуждать ЖК (размазывать кашу) или надо спросить у кого-нибудь на это разрешение? По моему вы уже год с Канибусом БА обсуждаете . А что касается тебя, то пока я не услышу поросячих визгов восторга по поводу скорости строительства Ставрiпiльцев, с тобой разговаривать не о чем А то посмотри, бегает по всем веткам и писается от восторга, как быстро строят СМУ и Комстрой При том, что по сравнению с ЮСИ, они оба выглядят как подготовительная группа детского сада. Но о cтаврiпiльцах стыдливо молчит, затянув язык поглубже, а так дело не пойдет! Еще и года со сдачи первой очереди не прошло, а ему уже школу в КА подавай - а говна на лопате не надо? В Левенцовке школу построили, только через 8 лет после сдачи первых домов, в Суворовском уже 6 лет прошло и ее только строят. Так что, пока от тебя не услышу заслуженной похвалы Ставрiпiльцев, все твои реплики останутся без ответа Вениаминыч,давай свой кандидатуру в СМУ №1. Ты уже столько им посоветовал в плане технологи,что они тебя должны в менеджеры взять. Ты мне Андрюшу Ставропольского напоминаешь,тот тоже жить без советов не мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 11 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Ух ты, у меня личные хейтеры. Это ж как припекает до сих пор у человека. Сочувствую ему, такому нервно-чувствительному, чо. то приму это за комплиментА как же «40 лет живу в Нахичевани»? Или там у вас год за два, как в Заполярье? цену квадрата лучше озвучьте, а не тоталРазумеется, в БА будет самая высокая цена. Надо же ещё и степень готовности дома оценивать. Если бы ПИК сдавался через месяц, но они бы не меньше 2,5 просили и были бы правы.Если уж с чем-то и сравнивать, то с Вдохновением, но их оставшиеся в продаже полторы студии погоды на рынке не делают, будь они хоть по 2, хотя думаю, что они в самом деле дороже. Это не модноДа ладно вам, к чему снобизм По широте выбора продуктов, качеству и свежести ростовскому центральному рынку мало альтернатив. Северный ещё.И близость центрального рынка к обсуждаемому жк - одно из преимуществ. Можно к столу самое лучшее для семьи и себя любимого выбирать, а не довольствоваться завядшим из магнита. Что за отверсия? Для сплитов?Да, там сплиты: снаружи решетка для выхода горячего воздуха, изнутри квартиры внешний блок будет заложен кирпичом, установку сплитов застройщик обещает за свой счёт произвести. все сплиты можно вешать только на переходном балконе.В жк Олимп Тауэрс аналогично, сплиты только на общих балконах, самая минимальная длина трассы до ближайшей квартиры 12-15 метров. Это ж половины мощности сплита нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 11 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Дедуля, вы логику как, не уважаете вообще? Центральный рынок - хорошо. Аварийная старая застройка - плохо. В чем тут противоречие или новость какая шокирующая? Да, вот такая дихотомия района. Там сейчас причесали многое, конечно. Хотя полно домов ещё в ужасающем состоянии. как БузоваО боже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 11 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Какова доля вероятности, что БА будут этой зимой отапливать, чтобы люди занимались ремонтами. Из обсуждений можно сделать вывод, что продажи идут вяло. Чему равна инвест привлекательность студий в БА. В какую сторону изменится их ценник после сдачи дома??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 11 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Та все вы прекрасно поняли, чего там. Или нэ? Ок. Район центрального рынка - это район с высоким процентом старой аварийной застройки. Вряд ли это кому-то понравится. Мне - нет. (А вот в ветке Вдохновения участник высказывался, что любит созерцать старые дома, ему уютно и ок.) Сам центральный рынок как торговый комплекс - весьма удобное для покупок всякой еды место. Если оно в пешей доступности, то это плюс. Чо тут вообще дальше можно обсуждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 11 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Ух ты, у меня личные хейтеры. Это ж как припекает до сих пор у человека. Сочувствую ему, такому нервно-чувствительному, чо. А как же «40 лет живу в Нахичевани»? Или там у вас год за два, как в Заполярье? Разумеется, в БА будет самая высокая цена. Надо же ещё и степень готовности дома оценивать. Если бы ПИК сдавался через месяц, но они бы не меньше 2,5 просили и были бы правы. Если уж с чем-то и сравнивать, то с Вдохновением, но их оставшиеся в продаже полторы студии погоды на рынке не делают, будь они хоть по 2, хотя думаю, что они в самом деле дороже. Да ладно вам, к чему снобизм По широте выбора продуктов, качеству и свежести ростовскому центральному рынку мало альтернатив. Северный ещё. И близость центрального рынка к обсуждаемому жк - одно из преимуществ. Можно к столу самое лучшее для семьи и себя любимого выбирать, а не довольствоваться завядшим из магнита. Да, там сплиты: снаружи решетка для выхода горячего воздуха, изнутри квартиры внешний блок будет заложен кирпичом, установку сплитов застройщик обещает за свой счёт произвести. В жк Олимп Тауэрс аналогично, сплиты только на общих балконах, самая минимальная длина трассы до ближайшей квартиры 12-15 метров. Это ж половины мощности сплита нет! Что, технологичнее кирпича ничего нет? Или его под камин СМУ 1 стилизовать собирается?)) А что труба, дымок.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.