Гость Гость Опубликовано: 10 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 для тех кто захочет попонтоваться тем, что живет в самом высоком и заметном жилом доме Ростова и в чем тут понт?? Если бы мне кто сказал, что живет в БА, я бы подумал про него- нищеброд с придурью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 10 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 для тех кто захочет попонтоваться тем, что живет в самом высоком и заметном жилом доме РостоваДа, именно они. Думаете, таких не найдётся? Мне кажется, среди тех, кто моложе 30, очень большой процент таких. Просто у кого-то из них будет возможность выпендриться, а кому-то остаётся только завидовать.Гости из республик опять же. Для них вообще похвастаться домом/машиной/дорогими вещами необходимо, чтобы тебя всерьёз воспринимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 10 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Да, именно они. Думаете, таких не найдётся? Мне кажется, среди тех, кто моложе 30, очень большой процент таких. Просто у кого-то из них будет возможность выпендриться, а кому-то остаётся только завидовать. Гости из республик опять же. Для них вообще похвастаться домом/машиной/дорогими вещами необходимо, чтобы тебя всерьёз воспринимали. Продай сто приор-купи кватеру в БА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 10 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Продай сто приор-купи кватеру в БА? Так много? Ужс! Это ж прочем нынче те приоры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 11 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Так много? Ужс! Это ж прочем нынче те приоры? Это был шутка юмора Приоры нынче дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 11 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Как мне представляется, человек не может считать себя успешным и состоявшимся в жизни, если у него квартиры в этом доме 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ben Опубликовано: 11 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Сто за квадрат с видом на ковш и элеватор - это сильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 11 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 С какого этажа видно Краснодар, не подскажите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 11 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 А мне нравится. Красивый дом!. В нем много 1к и студий еще. Для молодого человека жить на набережной в центре, очень неплохо, пусть и в муравейнике. Ростов- это и так один большой муравейник. Живи в центре работай, зарабатывай, а к 30 годам продавай и с семьей на Левенцовку )). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 11 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 а к 30 годам продавай Вот этот момент поподробней, пожалуйста Я так понимаю, покупаешь студию 25 квадратов за 2500, делаешь ремонт и обставляешь - ее себестоимость выстреливает больше 3 лямов. Потом надумаешь продать... и тут даже не о "наваре" речь, даже элементарно вернуть свои, и то не получится... Красивый дом! Ну так, неплохой. Подойти к нему, полюбоваться... и пойти дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Kursakov Опубликовано: 11 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Вот этот момент поподробней, пожалуйста Я так понимаю, покупаешь студию 25 квадратов за 2500, делаешь ремонт и обставляешь - ее себестоимость выстреливает больше 3 лямов. Потом надумаешь продать... и тут даже не о "наваре" речь, даже элементарно вернуть свои, и то не получится... Если навар нужен бери в Центральном за 1158 т.р., сейчас, пока цены не подняли на 4 т.р. за метр. Я вот задумываюсь сейчас об этом. А на набережной думаю можно будет за 3 продать. Ну или сдавать неплохо. Вообще так далеко в нашей стране не принято загадывать ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 11 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Вот этот момент поподробней, пожалуйста Я так понимаю, покупаешь студию 25 квадратов за 2500, делаешь ремонт и обставляешь - ее себестоимость выстреливает больше 3 лямов. Потом надумаешь продать... и тут даже не о "наваре" речь, даже элементарно вернуть свои, и то не получится... Ну так, неплохой. Подойти к нему, полюбоваться... и пойти дальше Я когда проезжаю мимо этого "монблана" все думаю - не сползет ли кусок набережной вместе с домом в реку? А то так и до 30 лет владелец студии не успеет дотянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.