Каупервуд Опубликовано: 15 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Белый ангел очень активно строится До 18 года будут стараться завершить по любому из-за чемпионата по футболу. . Домик мне нравится в целом! Но жить все же я бы там не стал. Были бы свободные деньги приобрел бы однокомнатную под сдачу. Изменено 27 июля 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 15 декабря 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 На картинке симпатично, но меня смущает проект благоустройства на воде..... Как то лихо они размахнулись на картинке... Там это влезет, с учетом навигации, да и вообще им разрешат залезть на территорию реки в таком месте? Домик мне нравится в целом! Но жить все же я бы там не стал. Были бы свободные деньги приобрел бы однокомнатную под сдачу.вот аналогично. Однушка или студия под сдачу и, в будущем, для сына-студента как вариант. Но и он по достижению семейного возраста вряд ли там будет жить. А как вложение денег - очень даже интересно! *так, где мой лотерейный билетик на *цать мильонов??* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 3 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 А почем в Белом Ангеле сейчас однокомнатные квартиры. Любопытно, как продажи идут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 А почем в Белом Ангеле сейчас однокомнатные квартиры. Любопытно, как продажи идут.40 квадратов примерно 3 миллиона.На сайте у них цены есть http://smu1rostov.ru/search Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 10 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) 40 квадратов примерно 3 миллиона вполне адекватная цена для набережной, на мой взгляд Изменено 27 июля 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 11 февраля 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 вполне адекватная цена для набережной, на мой взгляд согласна. Да и 40 кв немало для однушки. Нормальная цена, ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Студия больше 2 млн. Вид из окна никакой, промзоны на левом берегу, ржавый мост... не Рио. Содержание общедомового имущества не хило ляжет на хрупкие плечи собственников, если нарисованное на картинке будет воплощено в жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 вполне адекватная цена для набережной, на мой взгляд Ну не знаю, по мне так дорого и не за что. Разве только, что за понты - первый дом 30+ этажей в Ростове и пр, но в остальном - оживленный мост под боком, полузаброшенные здания по соседству... Если уж так хочется жить на набережной, то я б смотрела в сторону "Вдохновения" от ГПЗ-10 (45 м в районе 3 млн) или "Аквамарина" от Юита (тут подороже, студия 40 - 3 млн). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 12 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Если уж так хочется жить на набережной, то я б смотрела в сторону "Вдохновения" от ГПЗ-10 (45 м в районе 3 млн) или "Аквамарина" от Юита (тут подороже, студия 40 - 3 млн). Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 12 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну не знаю, по мне так дорого и не за что. Разве только, что за понты - первый дом 30+ этажей в Ростове и пр, но в остальном - оживленный мост под боком, полузаброшенные здания по соседству... Если уж так хочется жить на набережной, то я б смотрела в сторону "Вдохновения" от ГПЗ-10 (45 м в районе 3 млн) или "Аквамарина" от Юита (тут подороже, студия 40 - 3 млн). Эти здания будут снесены.И причем здесь понты ?? Смотрите дальше в сторону тех домов,а другие смотрят в сторону" Белого Ангела". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 4 марта 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Макет жилого комплекса Белый ангел в ТРК Горизонт Изменено 5 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Строительство жилого комплекса "Белый Ангел" февраль 2017 фото like_a_grimm Изменено 9 марта 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.