мы из джаза Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 1 час назад, Гость Елена сказал: Вы случайно не горец? Не больной головой рассчитываете уровень моря БА? Нет не горец, я здравый человек и понимаю что разница 50 метров это просто смешно для изменения самочувствия и здоровья )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 1 час назад, мы из джаза сказал: Нет не горец, я здравый человек и понимаю что разница 50 метров это просто смешно для изменения самочувствия и здоровья )) Ну а мне это врач сказал, и не один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость роман Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 являюсь собственником квартиры в БА. Поднимался на террасы дома, вид супер. Один вопрос только, будут ли террасы, какие либо в общем доступе или таковые не предусмотрены? В 4 секции например на 28 этаже, есть терраса, которая как бы физически не пересекается с квартирами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина18 Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 5 часов назад, Гость Елена сказал: Ну а мне это врач сказал, и не один Не ходите больше к этим "врачам", а то они вам еще не то скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 16 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 4 часа назад, Екатерина18 сказал: Не ходите больше к этим "врачам", а то они вам еще не то скажут Не могу, работа у меня такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Титов Опубликовано: 17 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Ремонт кто уже начал? Вода, тепло есть? Лифты работают круглосуточно, или только днем? С подрядчиком от СМУ, договор на ремонт никто не заключил из форумчан? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 17 февраля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 1 час назад, Гость Титов сказал: Ремонт кто уже начал? Вода, тепло есть? Лифты работают круглосуточно, или только днем? С подрядчиком от СМУ, договор на ремонт никто не заключил из форумчан? Спасибо. Вода есть, тепло тоже. Про лифты ночью сказать не могу, не было необходимости, а днём вполне шустры. На ночь дежурный консьерж запирает входную дверь на ключ, на двери висит номер телефона для срочной связи. Речь про подъезд 4. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерия711 Опубликовано: 17 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 2 часа назад, Гость Титов сказал: Ремонт кто уже начал? Вода, тепло есть? Лифты работают круглосуточно, или только днем? С подрядчиком от СМУ, договор на ремонт никто не заключил из форумчан? Спасибо. Ремонт делаем . Вода тепло свет есть . Ночью ище не ходила в БА) чтобы проверить лифты. Ремонт лично у меня ,не делают Сму1 . Мой люди делают ремонт даже в воскресенье. Сегодня были на стройке соседи тоже шумели ) тоесть до 22-23 свободно можно ремонт делать и шуметь , пока никто не живет. 1 подъезд. Ключи или ЧиП ище не давали от ворот . Ждём пока Ук подключиться , хотя 15 марта уже как поняла открываеться перекрёсток должны успеть чтобы посторонних небыли . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алекс Опубликовано: 18 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2019 Доброго времени суток форумчане! У кого нибудь из собственников, возникало желание убрать "балконный закуток" (по другому не назовешь) в квартирах на высоких этажах с витражным остеклением и заменой окрашенных синей краской стеклопакетов на прозрачные, что бы открыть полностью панорамный вид на наш любимы город? Вообще не понимаю зачем было окрашивать стекла спрятанные за кирпичной перегородкой в синий цвет? Как быть с разрешением на замену? Изнутри квартиры их не заменить. УК и Застройшик пока ничего внятного по этому поводу не говорят, уж если на то пошло и дабы не портить фасад здания, можно заменить эти крашеные стекла на тонированные синим цветом, да вообще кто нибудь видит разницу в цвете остекления здания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лера Опубликовано: 19 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Соседи кто делает ремонт , у меня одной в витраж (на балкон)не заходит кондер?) как вы справляетесь с этой ситуацией?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlMc Опубликовано: 20 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 9 часов назад, Гость Лера сказал: Соседи кто делает ремонт , у меня одной в витраж (на балкон)не заходит кондер?) как вы справляетесь с этой ситуацией?) А какой размер нишы у вас? Мы трассу проложили,блок пока не ставили,по ширине и высоте зайдет,по глубине там всего 25-26 см - часть будет на балконе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лера Опубликовано: 20 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 10 часов назад, AlMc сказал: А какой размер нишы у вас? Мы трассу проложили,блок пока не ставили,по ширине и высоте зайдет,по глубине там всего 25-26 см - часть будет на балконе. По глубине не заходит ( мы и так сняли весь кирпич думаем какую конструкцию придумать чтобы не дуло в квартире и балкон был тёплым при этом кондер чтобы не нагревался летом, потому как между стенкой и кондером должно быть минимум 5 см для проветривание ! У како какие предложения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.