vit196 Опубликовано: 20 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Наружные блоки сплитов разные. У кого то входит поэтому, а у кого то нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlMc Опубликовано: 21 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 12 часов назад, Гость Лера сказал: По глубине не заходит ( мы и так сняли весь кирпич думаем какую конструкцию придумать чтобы не дуло в квартире и балкон был тёплым при этом кондер чтобы не нагревался летом, потому как между стенкой и кондером должно быть минимум 5 см для проветривание ! У како какие предложения?) Из профиля сделайте и гкл зашейте,не нравится профиль с бруска. Другого не придумаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlMc Опубликовано: 21 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 6 часов назад, vit196 сказал: Наружные блоки сплитов разные. У кого то входит поэтому, а у кого то нет... По глубине не входит,ширина и высота норм.Разные блоки ни причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dedulio Опубликовано: 21 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 В 19.02.2019 в 22:14, Гость Лера сказал: Соседи кто делает ремонт , у меня одной в витраж (на балкон)не заходит кондер?) как вы справляетесь с этой ситуацией?) Ballu BSLI-18HN1/EE/EU (не реклама). Габариты внешнего блока (ВхШхГ), см 55x80x25,5. Уже года три пашут, на частный дом 230 кв. 4 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерия711 Опубликовано: 21 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 У меня тоже 25,5 но +5—10 см с зади чтобы проветрился надо ))) получиться коробок большой и непонятно что на балконе - зато фасад чистый))) 3 часа назад, Гость Dedulio сказал: Ballu BSLI-18HN1/EE/EU (не реклама). Габариты внешнего блока (ВхШхГ), см 55x80x25,5. Уже года три пашут, на частный дом 230 кв. 4 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Dedulio Опубликовано: 21 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 24 минуты назад, Валерия711 сказал: У меня тоже 25,5 но +5—10 см с зади чтобы проветрился надо ))) получиться коробок большой и непонятно что на балконе - зато фасад чистый))) Если чуть увеличить подоконник, то можно очень даже красиво сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlMc Опубликовано: 21 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 1 час назад, Гость Dedulio сказал: Если чуть увеличить подоконник, то можно очень даже красиво сделать. Логично,если стену балконную утеплять,а её нужно утеплять,то нужные 6-10 см найдутся. А где блок ревизию большую поставить или решетку съемную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валерия711 Опубликовано: 21 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 В 18.02.2019 в 21:27, Гость Алекс сказал: Доброго времени суток форумчане! У кого нибудь из собственников, возникало желание убрать "балконный закуток" (по другому не назовешь) в квартирах на высоких этажах с витражным остеклением и заменой окрашенных синей краской стеклопакетов на прозрачные, что бы открыть полностью панорамный вид на наш любимы город? Вообще не понимаю зачем было окрашивать стекла спрятанные за кирпичной перегородкой в синий цвет? Как быть с разрешением на замену? Изнутри квартиры их не заменить. УК и Застройшик пока ничего внятного по этому поводу не говорят, уж если на то пошло и дабы не портить фасад здания, можно заменить эти крашеные стекла на тонированные синим цветом, да вообще кто нибудь видит разницу в цвете остекления здания? Вот мне тоже не нравиться это синее стекло и где тут панорама , или я что-то не понимаю ?) через это синее стекло ничего не увидишь и непонятно почему не поставили обычное как везде . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость штукатурка Опубликовано: 23 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 В 21.02.2019 в 14:49, AlMc сказал: Логично,если стену балконную утеплять,а её нужно утеплять,то нужные 6-10 см найдутся. А где блок ревизию большую поставить или решетку съемную. Мож бывают какие плоские эл.камины, чтобы в случае чего был доступ к внешнему блоку. Отодвинул и готово. И сплит прикрыть и функционал и интерьер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sincera Опубликовано: 23 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 У нас тоже красота c этими синими стеклами. При том, что снаружи этого абсолютно не видно! Непонятно, зачем подложили такую свинью. Кто-нибудь уже придумал, как можно заменить это безобразие? Реально ли там вытащить стекло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Лапочка Опубликовано: 24 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 В 06.02.2019 в 07:45, AlMc сказал: И о демонтаже,и установке новой перегородки,и о переносе радиаторов.Все уже сделали. Привет, тоже хочу убрать перегородку и сместить радиатор, говорят нужно разрешение... как его получить .. или все делают без него ? была в архитектуре, мне отказали (неофициально) правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 24 февраля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 4 часа назад, Гость Лапочка сказал: Привет, тоже хочу убрать перегородку и сместить радиатор, говорят нужно разрешение... как его получить .. или все делают без него ? была в архитектуре, мне отказали (неофициально) правда. Че реально человек назвавшийся лапочкой был в архитектуре? И ему не разрешили? Странно. Пишите в личку, мы их порвем вместе с перегородкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.