VIP Avrora Опубликовано: 20 сентября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2018 Ход строительства за июнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Василиса Опубликовано: 2 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Живу недалеко от этого дома, каждый день прохожу мимо по пути на работу. Сейчас стройка идет активно, работы ведутся с утра до вечера. Подумываю купить здесь квартиру для дочки - очень нравится местоположение и планировки. Посмотрели документы с моим юристом - сказала, что все ОК. В отделе продаж пообещали через неделю закончить демонстрационную квартиру на объекте, пойду смотреть, позже расскажу о своих впечатлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 2 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 А Ваш юрист не удосужился посмотреть первую проектную декларацию и сроки сдачи которые ставились изначально, как они менялись, а так же сравнить фото хода строительства во временных промежутках?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Василиса Опубликовано: 2 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Ход строительства и темпы я и сама каждый день наблюдаю. Связываю перенос сроков с активным участием застройщика в проектах для области.и города к ЧМ по футболу и т.п. На данный момент муниципальных проектов у Армстрой нет, так что все силы "брошены" на строительство ЖК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 2 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 1 час назад, Гость Василиса сказал: Ход строительства и темпы я и сама каждый день наблюдаю. Связываю перенос сроков с активным участием застройщика в проектах для области.и города к ЧМ по футболу и т.п. На данный момент муниципальных проектов у Армстрой нет, так что все силы "брошены" на строительство ЖК. а если опять появятся проекты муниципальные? Подождете пару лет дополнительно?) Тогда вопросов нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Василиса Опубликовано: 2 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Алексей, если взвесить все ЗА и ПРОТИВ, то ЗА лично для меня больше)) Самое главное - подобного класса дома в центре Батайска не найти, сплошные экономы по 25-35 метров, неудачные планировки, "голый" стройвариант, на этаже по 10 квартир, как в общежитии. Перерыла много информации в интернете, репутация у застройщика, в целом, хорошая - нареканий по предыдущим объектам особо не нашла по отзывам. Что меня еще подкупает, так это то, что "Армстрой" достраивал несколько "замороженных" объектов в Батайске, т.о. помогал обманутым дольщикам с проблемными домами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 2 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Я Вас не отговариваю) А пытаюсь обратить Ваше внимание, на то, что стройка остро зависит от других работ и от того, будут ли деньги у застройщика или нет, чего не должно быть. В данном случае, если продаж не будет или появятся новые приоритеты, стройка опять может стать. Я не понимаю ситуации, когда застройщик берется за выполнение параллельных работ при отсутствии возможности строить предыдущие. У него есть перед дольщиками обязательства и четко прописанные сроки передачи объекта. Как правило, когда появляются срывы сроков ввода в эксплуатацию по причине отсутствия денег, застройщик в 90% случаев уже не вывозит, потому что у застройщика начинает накапливаться задолженность, суды, пени, штрафы и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Василиса Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Спасибо, Алексей! Внимательно отнесусь к данному вопросу, и буду держать в курсе событий на стройке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 3 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 Алексей совершенно прав, Армстрой довольно мутноватая армянская контора, судебных исков куча и дом этот "мучают" уже очень долго. Достроят или нет не знаю, скорее все таки да, чем нет, но по срокам сложно что-то говорить. А слова, выбранные Василисой, заставляют подозревать что отзыв подставной, (хоть и довольно грамотный по сравнению с соседями по городу ЖК Монте-Карло). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Василиса Опубликовано: 4 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 20 часов назад, RZA сказал: Алексей совершенно прав, Армстрой довольно мутноватая армянская контора, судебных исков куча и дом этот "мучают" уже очень долго. Достроят или нет не знаю, скорее все таки да, чем нет, но по срокам сложно что-то говорить. А слова, выбранные Василисой, заставляют подозревать что отзыв подставной, (хоть и довольно грамотный по сравнению с соседями по городу ЖК Монте-Карло). Уж простите, что мои слова не попали в Ваш "формат". Предлагаю здесь общаться по существу, а то желание пропадает здесь что-то еще писать. По поводу судебных исков мой юрист пояснила, что основная их часть связана со строительными работами на стадионе Локомотив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RZA Опубликовано: 4 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 1 час назад, Гость Василиса сказал: Предлагаю здесь общаться по существу Что подразумевается в таком случае под выражением "по существу"? Не оставлять отрицательных отзывов о Армстрое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Василиса Опубликовано: 4 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 25 минут назад, RZA сказал: Что подразумевается в таком случае под выражением "по существу"? Не оставлять отрицательных отзывов о Армстрое? не искать "подозрительных" фраз, слов и букв. Я пришла сюда за разными мнениями - и положительными и отрицательными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.