VIP Good-luck Опубликовано: 16 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 И к чему эти фото? На них я не вижу крана ни в 2016, ни в 2017. Забор и паспорт - это еще не строительство. Активность этой стройке придало проектное финансирование, до него было тихо. Вы с этим спорите что ли? Или хотите сказать, что долго начинали? Вот так новость, никто ж не знал. Или ржавая арматура в 2017 должна мне многое сказать о возможном режиме распоряжения обсуждаемыми площадями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 16 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 59 минут назад, Good-luck сказал: И к чему эти фото? На них я не вижу крана ни в 2016, ни в 2017. Забор и паспорт - это еще не строительство. Активность этой стройке придало проектное финансирование, до него было тихо. Вы с этим спорите что ли? Или хотите сказать, что долго начинали? Вот так новость, никто ж не знал. Или ржавая арматура в 2017 должна мне многое сказать о возможном режиме распоряжения обсуждаемыми площадями? Вы очень на равнодушы к этой строке. Признайтесь, в чем изюминка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 16 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 40 минут назад, Khau сказал: Вы очень на равнодушы к этой строке. Признайтесь, в чем изюминка? Уникальное сочетание дома с невысокой плотностью и видов на воду в уникальном месте - цивилизованной части городской набережной. Из аналогов - Адмирал, Дом на Береговой и потенциальный Перельман. Остальное, расположенное на набережной, хуже по разным причинам. Во всех городах виды на воду высоко ценятся. Разве не прекрасно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 16 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 1 час назад, Khau сказал: Вы очень на равнодушы к этой строке. Признайтесь, в чем изюминка? Судья видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 16 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 2 часа назад, Good-luck сказал: И к чему эти фото? На них я не вижу крана ни в 2016, ни в 2017е К тому, что изображённое на них не роют лопатой и не таскают в авоське. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 16 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 52 минуты назад, Good-luck сказал: Уникальное сочетание дома с невысокой плотностью и видов на воду в уникальном месте - цивилизованной части городской набережной. Из аналогов - Адмирал, Дом на Береговой и потенциальный Перельман. Остальное, расположенное на набережной, хуже по разным причинам. Во всех городах виды на воду высоко ценятся. Разве не прекрасно? При этом в полном, то есть по всем 4 сторонам окруженном потоком машин? С неготивным влиянием выхлопных газов на лёгкие? Да ещё на пути потока воды, который несёт с себя все Г сверху? Ну не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 16 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 1 час назад, Good-luck сказал: дома с невысокой плотностью В моём доме т.н. Бизнесс - класса 136 квартир с 3 подъездами. Давиче УК сказала... Идите как вы лесом с консъержами. Теперь или мы их устраиваем официально на МРОТ или их нет. Химичить больше не будем. После подсчётов... 2000 с квартиры плюсом в месяц. Только на консъержей. И тут же у владельцев БМВ и Мерседесов не стало денех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 15 часов назад, karabass сказал: Время летит очень быстро и незаметно для человека особенно живущего хорошо. Летом 2016 года началась стройка: территорию обнесли забором, вывесили паспорт объекта, собрали небольшой кран начали рыть под фундамент котлован, занялись шпунтовым рядом и изготовлением сварных конструкций из арматуры, начались продажи. На первом фото отмечено начало строительства. Остальные три фотографии сделаны в апреле 2017 года. К этому времени кран разобрали увезли арматура лежит уже ржавая, начали вывозить строительные материалы. Вот здесь , вы соврали почти во всем . Первый кран установили в июне 2020 года. Котлован начали рыть в октябре 2020го.. Сваи начали делать в начале 2020го . Я уже писал , что полноценная стройка ,началась с середины 2020года . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 9 минут назад, Khau сказал: При этом в полном, то есть по всем 4 сторонам окруженном потоком машин? С неготивным влиянием выхлопных газов на лёгкие? Да ещё на пути потока воды, который несёт с себя все Г сверху? Ну не знаю... Пожалейте сову ,когда вы ее натягиваете на глобус ) Любой дом окружен дорогами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Khau Опубликовано: 16 февраля 2023 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 26 минут назад, Pitbull сказал: Пожалейте сову ,когда вы ее натягиваете на глобус ) Любой дом окружен дорогами . А земля круглая и какая разница где жить?))) А то что 3 стороны дома будут выходить ровно на оживленную проезжую часть с расстоянием до неё скока... Метров 10? А ночью в тёплое время суток как думаете дело с шумом будет обстоять? Так что видами наслаждаться только с закрытыми окнами. А у кого на север окна, то с учётом уклона, на машины можно будет смотреть не смотря вниз этаже так на 4-5. Про экологию сказал выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 13 минут назад, Khau сказал: А земля круглая и какая разница где жить?))) А то что 3 стороны дома будут выходить ровно на оживленную проезжую часть с расстоянием до неё скока... Метров 10? А ночью в тёплое время суток как думаете дело с шумом будет обстоять? Так что видами наслаждаться только с закрытыми окнами. А у кого на север окна, то с учётом уклона, на машины можно будет смотреть не смотря вниз. Жилая зона начинается с седьмого этажа , а по факту с высоты 22-25 метров. С северной стороны заезд со второго этажа . С шумом там будет все нормально . Трафик очень маленький . Плюс хорошие окна . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pitbull Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Я к тому , что если хочешь жить в центре , то от шума тебе никуда не деться . Хочешь тишину - езжай в деревню . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.