Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Это прекрасно что зимой Вы разглядели зеленый клочок земли) Уж лучше прогуляйтесь там летом! А вокруг, помимо земли ЮФУ парки. Да и на Стачках территорию облагораживают, озеленяют. Осенью, например, кустарники вдоль дороги высадили, деревья постоянно подсаживают.

Я не строитель и отличие от Вас, сотрудника ЮСИ, могу не знать норм САНПИНА. Пока владею информацией только на данном уровне. А пристроить отдельно стоящее здание к торцу жилого дома - разве вы такого не встречали в Ростове? Не лукавьте, если скажете нет ) Да и не стоит в ветке КА такие сравнения делать ;)

Я отметил место где хоть немного есть зелени, а теперь Вы говорите, что этот клочок застроят очередным МКД, а на счет школы на 1 этаже то это бред, запрещено по нормам САНПИНА для образовательных учреждений, только отдельно стоящее здание школы. В вашем родном районе островок зелени пока еще есть (надеюсь останется) это вокруг учебных корпусов ЮФУ.

А разве в КА будут парки в радиусе 500 м? )) Если Вы имеете в виду деревья в частном секторе, то да. Аллеи среди высоток с несколькими кустарниками, которые мигом сдохнут на палящем солнце, это конечно, образец озеленения района)))

И с парками на ЗЖМ не густо! Не так много домов в радиусе 500м от них.

" магазины, парки, поликлиники, рынки, школы, сады, да все что угодно - в шаговой доступности".Это же ваши слова про ЗЖМ.

А от КА до Зеленого острова как раз 5 мин. Пара км и парк Островского. Да и в частном секторе деревьев хватает...

Это прекрасно что зимой Вы разглядели зеленый клочок земли) Уж лучше прогуляйтесь там летом! А вокруг, помимо земли ЮФУ парки. Да и на Стачках территорию облагораживают, озеленяют. Осенью, например, кустарники вдоль дороги высадили, деревья постоянно подсаживают.

Я не строитель и отличие от Вас, сотрудника ЮСИ, могу не знать норм САНПИНА. Пока владею информацией только на данном уровне. А пристроить отдельно стоящее здание к торцу жилого дома - разве вы такого не встречали в Ростове? Не лукавьте, если скажете нет ) Да и не стоит в ветке КА такие сравнения делать ;)

Уважаемый гость!!! Я не сотрудник ЮСИ, живу в другом городе Ростовской области, Ваш район знаю, более-менее поскольку дочь снимает квартиру на Алее Роз, и этот район и район Стачки-Зорге тоже нравится, но в части цен на жилье довольно кусается или стройки стоят. Поэтому купили в КА. Я не что это супер пупер район просто каждый покупает, то что может по своим возможностям, но на момент покупки это было самое лучшее соотношение цены и качества квартиры. Это мое мнение и не надо злопыхать по этому поводу каждый имеет, то что имеет.

Вы смеетесь? Любой профан, не зная города может зайти на яндекс карты и узнать сколько времени необходимо потратить чтобы попасть в рядом расположенный, с Ваших слов, парк Островского. Вот прям четкие данные, чтобы не быть голословным, пешком - 37 мин (3,1 км). Зеленый остров? Это там где бомжи живут Вы собрались отдыхать семьей? )))

А так же....единственный "вблизи" рынок - нахичеванский, 1, 7 км, 20 мин пешком, по хорошей погоде)) и что там еще есть рядом?! ни-че-го!!!!! если кто-то жил в частном секторе и многоэтажках, знает в чем преимущества развитого района с многоэтажными домами  - на каждом углу магазины. а в частном секторе? вышел, оглянулся и побрел искать более или менее приличный магазин в районе нескольких км. А Нахичевань в этом преуспела. Когда все литеры построят, в году эдак... быть может и появится парочка пятерочек. Ну и все.

продолжим снижать рейтинги? )))))

Вы смеетесь? Любой профан, не зная города может зайти на яндекс карты и узнать сколько времени необходимо потратить чтобы попасть в рядом расположенный, с Ваших слов, парк Островского. Вот прям четкие данные, чтобы не быть голословным, пешком - 37 мин (3,1 км). Зеленый остров? Это там где бомжи живут Вы собрались отдыхать семьей? )))

А так же....единственный "вблизи" рынок - нахичеванский, 1, 7 км, 20 мин пешком, по хорошей погоде)) и что там еще есть рядом?! ни-че-го!!!!! если кто-то жил в частном секторе и многоэтажках, знает в чем преимущества развитого района с многоэтажными домами  - на каждом углу магазины. а в частном секторе? вышел, оглянулся и побрел искать более или менее приличный магазин в районе нескольких км. А Нахичевань в этом преуспела. Когда все литеры построят, в году эдак... быть может и появится парочка пятерочек. Ну и все.

продолжим снижать рейтинги? )))))

:lol: вы смеётесь, там уже построена пятёрочка и откроется она параллельно с выдачей первых ключей. А выдача первых ключей 25 ноября. Откроется аллея 25 ноября - шикарная аллея, ландшафтные дизайнеры занимались озеленением. На аллее роллердром строится, тоже почти готов. Спортивные и детские площадки возле домов.  :burumburum: ну что там насчёт рейтингов?

Каждый раз, когда смотрю новые фотографии КА, сердце кровью обливается! Во что превращают мой любимый город, уму непостижимо :stena:

bfc9efca8ca1.jpg

e8a82efa794e.jpg

347c262b06da.jpg

Особенно, когда вспоминаю, какая неописуемая красота была на этом месте, до прихода ЮСИ :ll:

https://www.google.ru/maps/@47.226728,39.7779712,3a,75y,296.11h,77.11t/data=!3m7!1e1!3m5!1sMuuEb8qM5oc7Zzi7wtCD9Q!2e0!6s%2F%2Fgeo2.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DMuuEb8qM5oc7Zzi7wtCD9Q%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D16.01594%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656

Процитиеруем Canibus`a!

Как шо? Вота! Это...

24684426bdd8.jpg

63f206f29be1.jpg

e7e2fb2a19a9.jpg

4fc8388a5fcf.jpg

Понятно же, шо в таких условиях согласятся жить только мОргиналы   :foo:

Слава Canibus!  :lol: Спасибо ему за фотографии!

А причем тут инфраструктура и алея? Или алея будет вам душу греть,будете хороводы на ней поровозиком водить? Учитывая сколько будет жить людей в КА ,по алее можно будет погулять и посидеть на скамейке исключительно после 24,00 :)

А причем тут инфраструктура и алея? Или алея будет вам душу греть,будете хороводы на ней поровозиком водить? Учитывая сколько будет жить людей в КА ,по алее можно будет погулять и посидеть на скамейке исключительно после 24,00 :)

аллея при том, что до этого писали про озеленение территории... ну знаете, как то в других городах где ЮСИ строит как то мест на всех хватает, за лавочки не дерутся

аллея при том, что до этого писали про озеленение территории... ну знаете, как то в других городах где ЮСИ строит как то мест на всех хватает, за лавочки не дерутся

Зато батлы за парковку проходят регулярно :)

Гость Гость-гвоздь)

Полагаю, там круглые сутки веселье будет на скамейках, роллердромах, зонах для барбекю и пр )))))))) а акустика внутри дворов  :good:

аж целый магазин пятерочка на весь ЖК  и ближайшую округу, так вообще нечего сказать...от зависти исходим )))))))))))

а вообще, лишь бы вам, жильцы, нравилось!  :umnik:

почитайте что народ думает про их предыдущее творчество

https://postav.livejournal.com/40648.html

Гость Гость-гвоздь)

На вкус и цвет..... по мне, так это полная безвкусица.

Не забывайте еще о том, что за озеленение, фонтаны и их содержание средства будут идти с карманов жильцов. Если сейчас за охрану фиг знает чего деньги рубят незаконно (на листочке сумма, а не квитанция, без расчетов и обоснований, а пипл хавает :lol:), то потом еще хлеще будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.