Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Так а где там зелень? Три туйки? :smeh: )) Очередные каменные джунгли, как верно подмечено в приведенной выше статье - с рекламой и логотипами застройщика.

Так а где там зелень? Три туйки? :smeh: )) Очередные каменные джунгли, как верно подмечено в приведенной выше статье - с рекламой и логотипами застройщика.

Да, прикольно смотреть на фотку тамошнего  фонтанчика  с аллейкой  и следом аналогичную фоту в этой теме - разнообразием идей дизайнеры КА не блещут :)

А потом читаешь того же одувана, о том как должны выглядеть нормальные дворики

https://varlamov.ru/532065.html

и завидуешь тем людям, в городах у которых власть при согласованиях строек думают о будущих жильцах, а не о застройщиках...

почитайте что народ думает про их предыдущее творчество

https://postav.livejournal.com/40648.html

Почитал и 80% обвинений Застройщика к нему не относится. Вы сами  будучи  месте застройщика за свои деньги построили бы садик , школу, поликлинику, только честно. Местные власти обязаны это делать почитайте 131-ФЗ "О местном самоуправлении" Город должен сделать заказ застройщику на объекты соцсферы и его оплатить. Так по всей России строятся садики, школы и все остальное местные власти объявляют конкурс на строительство конкретного объекта выбирают, порядчика который строит за свои деньги, потом местный власти его выкупают за бюджетные деньги. Так и в КА садик будет выкуплен городом в муниципальную собственность, потому, что застройщик не имеет право на его содержание.

Уважаемые злопыхатели, у меня вопрос к вам - зачем сюда заходите? Мы свой выбор сделали(купили квартиру в КА) и никого не заставляем к нам присоединиться. Каждый покупатель решает сам и вряд ли будет читать этот форум перед покупкой. Тем более, что все ваши мрачные предположения - всего лишь предположениями и остаются Может вы сами себя пытаетесь в чем то убедить? 

Уважаемые злопыхатели, у меня вопрос к вам - зачем сюда заходите? Мы свой выбор сделали(купили квартиру в КА) и никого не заставляем к нам присоединиться. Каждый покупатель решает сам и вряд ли будет читать этот форум перед покупкой. Тем более, что все ваши мрачные предположения - всего лишь предположениями и остаются Может вы сами себя пытаетесь в чем то убедить?

Причин несколько:

1) Возможно злопыхатели хотят убедиться в своей правоте или наоборот в вашей и то же переселиться в этот "рай" на ростовской земле

2) Составить альтернативное мнение для тех кто ещё только делает свой выбор

3) Имеют право в рамках закона проводить своё время как им угодно. Общение например.

а для чего тут добропихатели? Облизывать друг друга с ног до головы убеждая друг друга в правельности выбора?

Новые фото на сайте сегодня выложили, хотя реально ничего не поменялось.По факту на домах висят альпинисты, устраняют косячки мелкие. Марафет к празднику наводят.

post-63739-0-32187200-1510338274_thumb.jpg

post-63739-0-29702700-1510338283_thumb.jpg

Судя по ограждениям для мусорных баков мульды нам не видать )

Изменено пользователем Dima_

Причин несколько:

1) Возможно злопыхатели хотят убедиться в своей правоте или наоборот в вашей и то же переселиться в этот "рай" на ростовской земле

2) Составить альтернативное мнение для тех кто ещё только делает свой выбор

3) Имеют право в рамках закона проводить своё время как им угодно. Общение например.

а для чего тут добропихатели? Облизывать друг друга с ног до головы убеждая друг друга в правельности выбора?

1) Возможно, но заметьте никто КА раем не называл ни разу.

2) Альтернативное мнение - сколько угодно, но все больше негатив, да чернуха.

3)Право имеют однозначно!

Для чего тут мы, те кто купил здесь жилье, понятно, а вот очернители зачем - не всегда понятно.Такое ощущение, что им желчь свою негде выплеснуть!

Справедливости ради

• VIP

зачем сюда заходите?

Отвечу не про всех, а лично про себя.

1. Мне искренне не нравится проект этой застройки. Многими моментами, которые тут уже неоднократно обсуждали. Плотность, фундаменты, газ, частный сектор, отсутствие перспектив для развития социальной инфраструктуры и прочее. У района, безусловно, есть свои небольшие преимущества: скорость застройки, близость Зеленого острова (для меня это плюс, хотя некоторые пишут про грязные пляжи и обитание бомжей). Имею я право высказать такое мнение?

2. Форум - это площадка для общения или рекламная трибуна застройщика?

3. Их практики и технологии продаж неэтичны категорически. И я не хочу, чтобы такой опыт получал дальнейшее распространение. И мне совершенно понятны все эти ура-выкрики от дольщиков - пару недель общения с представителями застройщика, и ты готов выполнять функции менеджера смм за бесплатно. Я не хочу, чтобы люди теряли голову на ровном месте. Для этого трачу личное время. И если хоть кто-то задумается, значит я трачу его не зря.

4. Да, дольщикам, которые получат ключи вскорости, невероятно повезло. Они даже сами, наверное, не понимают, насколько. Они вышли сухими из воды. Правда, слегка с деформированным сознанием и неоднозначными жильем в активе, но кого в капиталистическом мире это волнует? Повезёт ли так дольщикам следующих домов - неизвестно.

Изменено пользователем Good-luck
  • Like 2

ух ты, прикольная композиция получилась)) Фактурно так, я и не  думала, что такую красоту за такой короткий срок можно сотворить. Браво ландшафтным дизайнерам :clapping:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.