Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

не думаю, что тут делают упор на зависть, смешно даже. Да жители Ростова с удовольствием будут на эту аллею приезжать и гулять. Это же для людей делается, а не чтобы доказать кому-то что-то :thumbup:

как только это случиться я сразу перестану охрану оплачивать .

Гость Гость-гвоздь)

Отличные аллеи Юси делает. Местные 100500 семей на ней вечером будут с удовольствием гулять.

А смм вы ж прекрасно сами понимаете что такое :)

Ничего, ничего! Пусть хоть какое-то время пребывают в иллюзиях. 

Вначале обрадует жильцов круглосуточное строительство соседних литеров, затем, отсутствие парковок, после, шум и гам. А весной и летом вообще красота - ор и вопли на супер офигенской аллее и пьянство, наверняка, под громкую музыку, у зоны барбекю. В общем, через время возвращайтесь на форум и уже по факту того, как обживетесь, расскажите об утраченных иллюзиях )))

вот вы чудные...

кому ваша "аллея" нужна... плитки тротуарной нигде больше нет по вашему?

Гость Гость-гвоздь)

КАК?????? Это же единственная достопримечательность, имеющая историческую и архитектурную ценность. Как можно лишить горожан доступа к ней?!?  :lol:  :lol:

А вообще, хорошо что люди в ЖК так сплочаются. Ребята, молодцы! Держитесь крепко друг за друга, это очень ценно, особенно это ощутите в тот момент, когда дома с аллейками поползут к Дону :applause: ))))))

вот вы чудные...

кому ваша "аллея" нужна... плитки тротуарной нигде больше нет по вашему?

но вы сюда же претесь :lol: Вам даже невдомек что дураков тут нет и люди прежде чем валить деньги в квартиру узнают всю информацию об объекте и застройщике полностью :lol: .

КАК?????? Это же единственная достопримечательность, имеющая историческую и архитектурную ценность. Как можно лишить горожан доступа к ней?!?  :lol:  :lol:

А вообще, хорошо что люди в ЖК так сплочаются. Ребята, молодцы! Держитесь крепко друг за друга, это очень ценно, особенно это ощутите в тот момент, когда дома с аллейками поползут к Дону :applause: ))))))

Вы такие забавные  :lol:

Изменено пользователем Dima_

но сюда же вы претесь :lol: Вам даже невдомек что дураков тут нет и люди прежде чем валить деньги в квартиру люди узнают всю информацию об объекте и застройщике полностью :lol: .

всю всю? )

почему вы решили, что "мы" вас за дураков держим? есть основания?

Я всего лишь не одобряю странный выбор и страраюсь это аргументировать.

Повторюсь, не для тех кто уже "счастлив", а для тех кто в раздумьях

Ничего, ничего! Пусть хоть какое-то время пребывают в иллюзиях. 

Вначале обрадует жильцов круглосуточное строительство соседних литеров, затем, отсутствие парковок, после, шум и гам. А весной и летом вообще красота - ор и вопли на супер офигенской аллее и пьянство, наверняка, под громкую музыку, у зоны барбекю. В общем, через время возвращайтесь на форум и уже по факту того, как обживетесь, расскажите об утраченных иллюзиях )))

Я не пойму ты троль или дурак проплаченный ??  Тебя заставляют там квартиру покупать ?? Чего ты грязь льешь на строящийся микрорайон ?? Ты там был ?? 

Сам где живешь ?? Расскажи про свой рай ??

всю всю? )

почему вы решили, что "мы" вас за дураков держим? есть основания?

Я всего лишь не одобряю странный выбор и страраюсь это аргументировать.

Повторюсь, не для тех кто уже "счастлив", а для тех кто в раздумьях

Понятно  :lol: Мы тоже против , очень плохой жк , брать не надо .

Я не пойму ты троль или дурак проплаченный ??  Тебя заставляют там квартиру покупать ?? Чего ты грязь льешь на строящийся микрорайон ?? Ты там был ?? 

Сам где живешь ?? Расскажи про свой рай ??

Да это один и тот же всем известный тролль , пусть пишет , чисто поржать  :lol:

Изменено пользователем Dima_

Я не пойму ты троль или дурак проплаченный ?? Тебя заставляют там квартиру покупать ?? Чего ты грязь льешь на строящийся микрорайон ?? Ты там был ?? Сам где живешь ?? Расскажи про свой рай ??

Если вы не понимаете простых вещей, то это только говорит о вашем уровне развития.

Непонимание вызывает у вас стресс и кроме оскроблений ничем ответить не можете?

Найдите хоть одно моё сообщение с "грязью" и я принесу извинения всем форумчанам и застройщику.

Но если "грязи" в моих сообщениях не найдётся, то жду извинений от вас

Я считаю, что вас не должно интересовать где живу я, так же как и меня где живёте вы

Понятно :lol: Мы тоже против , очень плохой жк , брать не надо .

Каждый имеет право на мнение, не хотите - не берите

Не пойму, откуда у людей столько времени на обсуждение чужих забот. Думал, тут что-то существенное написали, а тут опять одно и то же...аллея не угодила. Успокойтесь. Вас действительно никто не тянет за ручку в отдел продаж и не заставляет восхвалять застройщика. ЮСИ просто делают своё дело, и причем хорошо

Не пойму, откуда у людей столько времени на обсуждение чужих забот. Думал, тут что-то существенное написали, а тут опять одно и то же...аллея не угодила. Успокойтесь.

вы же находите время давать указание успокоиться и в очередной раз похвалить застройщика.

Не пойму, откуда у людей столько времени на обсуждение чужих забот. Думал, тут что-то существенное написали, а тут опять одно и то же...аллея не угодила. Успокойтесь. Вас действительно никто не тянет за ручку в отдел продаж и не заставляет восхвалять застройщика. ЮСИ просто делают своё дело, и причем хорошо

Абсолютно согласен, либо  у них  комплексы..... либо на чьих-то печеньках сидят, отрабатывают!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.