Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

Пару часов назад, в мульде видел кучу разломанных блоков газобетонных... отштукатуренных

Местные Хадиды, уже начали рушить стены и претворять в жизнь своё видение идеальной планировки :stena:

Это фото еще недостроенного дома :smeh:

Canibus лучше расскажи по каким ГОСТам и Снипам в санузлах положено делать стены с газоблоков? :)

• VIP

То есть Левенцовка тоже судя по лифтам отис элитное жилье? :)

В Акварели тоже Отис... это объяснимо, Патриот понимает, что их панельные дома - гуано уровня 70х годов, поэтому пытается подсластить пилюлю таким образом

Должен сказать, что качество отделки подъездов снаружи выше всяких похвал. Очень солидно.

Ага, у нас сегодня был гость :))) Снаружи? А внутрь попасть не получилось? Внутри - не хуже :smile:

Canibus лучше расскажи по каким ГОСТам и Снипам в санузлах положено делать стены с газоблоков? :)

Не знаю про ГОСТы и СНИПы, но так много кто делает....

Кстати, про эти самые стены в санузлах, из газоблоков... ставил на них маяки, перепад 1 см! Карл! 1 см.... в моем прошлом стройварианте было 7 :smeh:

• VIP

Это фото еще недостроенного дома :smeh:

"Дом был недавно сдан, и новые жильцы уже доделывают ремонты и начинают заселяться. Андрей, владелец небольшой компании, недавно приобрел квартиру в этом доме. Он с восторгом описывает качество строительства и инфраструктуру: «С уверенностью могу сказать, что подобных объектов в Ростове просто нет"

Это у них на сайте написано, откуда мне знать, что дом сдан, но не достроен :)

Хочешь быть счастливым? Будь!

• VIP

Это у них на сайте написано, откуда мне знать, что дом сдан, но не достроен :)

Его сдали в конце 2015, а на вирт.камере - лето 2015.... в общем, не важно ;)

• VIP

Ага, у нас сегодня был гость :))) Снаружи? А внутрь попасть не получилось? Внутри - не хуже :smile:

Удовлетворил интерес, действительно новый подход для Ростова. Задачи не было внутрь попасть, но снаружи подъезды действительно впечатляют, не какой-то керамогранит для офисов, серого цвета. Шикарно :)

В Акварели тоже Отис... это объяснимо, Патриот понимает, что их панельные дома - гуано уровня 70х годов, поэтому пытается подсластить пилюлю таким образом

Не знаю про ГОСТы и СНИПы, но так много кто делает....

Кстати, про эти самые стены в санузлах, из газоблоков... ставил на них маяки, перепад 1 см! Карл! 1 см.... в моем прошлом стройварианте было 7 :smeh:

Много это кто? Я например такое впервые увидел,всегда санузлы кирпичные.Кристина себе такое не позволяет :) Кто то спрашивал чем Кристина лучше :)

• VIP

Как аллея?

Красиво, возможно потом там будет как на набережной Геленджика летом, но ... красоты хватит всем, только поддерживать её придётся.

• VIP

Много это кто? Я например такое впервые увидел,всегда санузлы кирпичные.Кристина себе такое не позволяет :) Кто то спрашивал чем Кристина лучше :)

Зачем в санузле нужен кирпич? Вы за что переживаете? Боитесь из ванной в туалет выпасть?

Изменено пользователем karabass

• VIP

Я так на вскидку сразу не вспомню, думать надо, но видел точно... в Левенцовке, в Гвардейском (вроде бы) 

Зачем в санузле нужен кирпич? Вы за что переживаете?

Ну вообще-то, он прав... в санузле действительно нужен кирпич... влага и все такое...

• VIP

Ну вообще-то, он прав... в санузле действительно нужен кирпич... влага и все такое...

И что? Нормальная основа для слоя штукатурки и керамической плитки. Даже покрасить можно, если отштукатурить по маякам.

Я так на вскидку сразу не вспомню, думать надо, но видел точно... в Левенцовке, в Гвардейском (вроде бы)

В Левенцовке пазогребневые гипсовые плиты,в Гвардейском кирпич.

Да,для Карабаса который в строительстве не силён,уже выше все разжевали,газоблок гигроскопичен.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.