Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

Подъезды снаружи адекватней выглядят

Да они и внутри адекватные... мобыть слегка вычурно, но за такие деньги - я ожидал что-то типа такого :smile:

284a51173e76.jpg

• VIP

В принципе видимо всем угодить не получится в любом случае. А вот панорамное остекление обычным металло-пластиковым профилем, думаю не гут.

побольше жёлто-золотоГо надо ) и "хрусталя" и плитус потолочный барский ...

К Жигулям — литые диски! Любит наш народ! (с)

понятно, что на вкус и цвет...

Если честно, я крайне удивлена этими высказываниям. Я лично таких подъездов ещё ни где не видела. Обшарпаных вот очень много! И я не сомневаюсь даже, что большинство здесь из тех, кто пишет, живут в таких условиях, что до КА ещё расти и расти. ЮСИ, как по мне, подъезды оформили шикарно - все в меру, перебора нет. Подъезды изысканные.

Если честно, я крайне удивлена этими высказываниям. Я лично таких подъездов ещё ни где не видела. Обшарпаных вот очень много! И я не сомневаюсь даже, что большинство здесь из тех, кто пишет, живут в таких условиях, что до КА ещё расти и расти. ЮСИ, как по мне, подъезды оформили шикарно - все в меру, перебора нет. Подъезды изысканные.

Тоже не пойму к чему придераются - подъезды не так оформлены, окна не такого размера, балконы большие бестолковые. Нашли блин недостатки, на вкус и цвет фломастеры разные, надо на качество смотреть. То, что одному не понравится, другому покажется высшей формой искусства.

. Я лично таких подъездов ещё ни где не видела. Обшарпаных вот очень много!

А обшарпанные - их сразу такими застройщик сдает?  Я вот, помнится, заселялся на Извилистой в новый дом.  Да, конечно, там было все просто, жесткий эконом вариант. Дешевая плитка, дешевая краска, дешевые двери на балконах.   Но было все чисто и аккуратно.  Лично у меня, никаких претензий к подъезду не было. У меня другие приоритеты в плане жилья, в подъезде мне важна была в то время только чистота и аккуратность.

Что получилось через полгода, когда народ массово стал вселяться и ремонты заканчивать -  раздолбанные двери,  половая плитка в краске, еще каком-то непонятном мазуте. Убитые постоянными перегрузками стройматериалов лифты. Стены, на которых резиновыми штампами залетные уроды рекламировали свои натяжные потолки, ремонты и прочие услуги.  Выломанные или выгнутые дверцы почтовых ящиков. Постоянно валяющаяся на полу около них макулатура, почтовый бумажный спам, который жильцы вынув из своего ящика, бросали прямо под ноги. Короче, все вокруг колхозное, все вокруг мое...

Короче, будем надеяться что КА подаст пример как надо себя вести жильцам, сохраняя первозданную красоту своих подъездов.

• Like 1

• VIP

балконы большие бестолковые

С оформлением подъездов дело вкуса каждого, а вот балкон действительно большой: по причине приличного количества квадратных метров за которые приходится платить (или не?). И бестолковый: по причине того, что имеет узкую и гнутую форму, а следовательно его ни под что-то толковое и полезное не приспособишь. Даже санки и лыжи будут смотреться на нем кощунственно. Будете просто ходить по нему и радоваться, что он такой большой и кривой :)

Я лично таких подъездов ещё ни где не видела. Обшарпаных вот очень много!

Канибус вчера прислал и ещё 9 обещает...

А обшарпанные - их сразу такими застройщик сдает?

Подумал примерно так же. Причём тут обшарпаные подъезды и застройщик? Обшарпаными их делают жильцы, которым не хочется поддерживать подъезды в нормальном состоянии.

Тоже не пойму к чему придераются - подъезды не так оформлены, окна не такого размера, балконы большие бестолковые. Нашли блин недостатки, на вкус и цвет фломастеры разные, надо на качество смотреть.

А это и есть качество.

Или из чего по вашему качество состоит? из толщины арматуры?

Есть качество материалов, есть качество проектирования, есть качество исполения.

пусть окна и балкон фиг пойми что, но зато не отваливаются? в этом качество?

металическая оградка на балконе это просто строительное "недоразумение".

Пусть застройщики изучают мнение потребителей. Это полезно.

Изменено пользователем Алексей2КА

• VIP

металическая оградка на балконе это просто строительное "недоразумение".

Оградка похоже уже деяния собственников жилья... у многих возникает желание поставить оградку в случае с панорамным остеклением, но многих попускает достаточно быстро :)

Оградка похоже уже деяния собственников жилья...

интересный момент...

мне подумалось, что за свои деньги такое поставить мало кто может ...

• VIP

интересный момент...

мне подумалось, что за свои деньги такое поставить мало кто может ...

На фото виден свежий раствор у основы оградки, да и не балуются этим застройщики. Ведь смысл панорамного остекления как раз открыть, а не закрыть.

Как по мне, так изогнутые балкон очень круто смотрятся, с решетки стоят для безопасности, разве это не понятно?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.