Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Нет ничего объективного, это сугубо ваше мнение. Придёт другой человек с другим мнением и будет биться за свою объективность.

С "деревня" не согласен, ваши рассуждения по этому поводу мне никак не понятны, район хороший почти цент, реально 5 минут и в центре. Так что здесь ваша объективность зашкаливает.

Изменено пользователем Bart

• VIP

район хороший почти цент, реально 5 минут и в центре.

Какой там центр через пять минут? На каком вертолете лететь?

Интересно, как это негде строить социальные объекты, если там по проекту и детские сады и школа, один садик уже построен. В КА и так своя инфраструктура мощная. И нахрена там большие торговые центры- это что, единственное развлечение для современного человека, поглазеть на витрины? Я например по другому время привыкла проводить, и пробежки по аллее возле дома для меня будут приятнее, чем накручивания кругов по торговым центрам

• VIP

пробежки по аллее возле дома

Алле́я (фр. allée, от глагола aller — «идти») — дорога, пешеходная или проезжая (обычно в парке, саду, иногда вне их), обсаженная по обеим сторонам деревьями, иногда в сочетании с кустарниками.

Алле́я (фр. allée, от глагола aller — «идти») — дорога, пешеходная или проезжая (обычно в парке, саду, иногда вне их), обсаженная по обеим сторонам деревьями, иногда в сочетании с кустарниками.

Википидеей я тоже пользоваться могу, но вопрос сейчас не в этом. А в том что понятие о комфорте у людей сейчас искаженное. Либо просто никому сейчас не угодишь.

Ох. Вангую попоболь canibusa и его свиты ботов, а также агрессивно-восторженный и бессмысленный флейм на десяток страниц, который даже не успеваю читать, тем не менее скажу. Поскольку тут кто-то топил за объективность, хотя на предыдущих 80 страницах ею и не пахнет.

Так вот, объективно.

Извилистая (равно как и Ленина-Нагибина с его Сердцем Ростова) не идёт ни в какое сравнение с КА. Это районы с давно сложившейся инфраструктурой, зелёные. Районы многоэтажной жилой застройки. Извилистая - до Аллеи Роз рукой подать, по Коммунистическому и Второй Краснодарской куча общественного транспорта, торговые центры, рынок, банки, магазины, кинотеатры - все это есть уже сейчас. И как бы не были ужасны дома Извилистой своей скученностью, там есть условия для жизни, и они неплохие.

КА - деревня. И такой она останется ещё по крайней мере лет сто, всю нашу жизнь точно. Там будут узкие улицы, там негде построить социальные объекты, просто негде, там не место крупным торговым центрам, магазинам, кафе и ресторанам. Там швах с общественным транспортом. Поймите, я не ругаю Нахичевань, она прекрасна в своей аутентичной атмосфере. Но это тихий район частной застройки. Городить там стопятьсот многоэтажек - значит, во-первых, убить атмосферу района, во-вторых, жителей многоэтажек поместить в куцые условия выживания.

Из объективных преимуществ КА - каркасно-монолитное домостроение с кирпичной облицовкой и близость Зеленого острова с его пляжем и Дона. Все. Всякие там «закрытые территории», «парковки вдосталь», мангалы и роллердромы не хочу даже обсуждать, жизнь в своё время фантазеров и мечтателей поставит на место.

И опять же, совершенно не утверждаю, что покупка там жилья - глупая затея. На котловане - да, не стоит, но это мое личное мнение, вы вольны распоряжаться своими заработанными как хотите.

Все вышесказаннное никак не влияет на прочность отсутствующих фундаментов КА, на газовое отопление и на расстояние между домами всего в девять метров. Все это есть, оно никуда не делось. Объективно.

!!!! Обратите внимание Обратите внимание лучше на то, что ни один обычный человек не будет здесь выписывать такие статьи, а слог какой! Круто Насколько человеку должно быть нехрен делать в воскресенье днём, чтобы объяснять жильцам КА, людям, которые уже давным давно купили там квартиры - объяснять какое гавно они купили. Очень смешно. Нам не интересно общаться с ботами
  • Like 1

• VIP

понятие о комфорте у людей сейчас искаженное.

Эта мысль достойна Ленина.

А если по сути....что значит искаженное понятие о комфорте? У людей может понятие комфортного проживания не совпадать с вашим, но это совершенно не говорит о том, что оно искажено. Для этого вашему понятию следует для начала стать эталонным. А оно даже на первый взгляд не совершенно.

Скольким людям нужен магазин? Стольким, сколько принимают пищу, то-есть ВСЕМ. Сколько людей бегают по аллее? Чувствуете разницу? И их меньше, чем тех, кто любит шашлык.

Пенсионеру не нужна школа и детский сад, работающий возле места жительства понимает разницу с работающим на другом конце города.

Именно исходя из своих понятий комфортного проживания люди пытаются выбрать себе место жительства. Вы видимо выбрали, с чем и поздравляю.

Эта мысль достойна Ленина.

А если по сути....что значит искаженное понятие о комфорте? У людей может понятие комфортного проживания не совпадать с вашим, но это совершенно не говорит о том, что оно искажено. Для этого вашему понятию следует для начала стать эталонным. А оно даже на первый взгляд не совершенно.

Скольким людям нужен магазин? Стольким, сколько принимают пищу, то-есть ВСЕМ. Сколько людей бегают по аллее? Чувствуете разницу? И их меньше, чем тех, кто любит шашлык.

Пенсионеру не нужна школа и детский сад, работающий возле места жительства понимает разницу с работающим на другом конце города.

Именно исходя из своих понятий комфортного проживания люди пытаются выбрать себе место жительства. Вы видимо выбрали, с чем и поздравляю.

Судя по тому, что там сдаются коммерческие помещения, там будут и магазины и кафе,долго ждать не придется.  Это же лакомый кусочек для предпринимателей

• VIP

Нам не .интересно общаться с ботами

С чего вы решили, что это послание дольщикам КА? Лично мне вообще не понятно, что вы здесь делаете. Ну вступили и вступили, зарабатывайте деньги на ремонт. Садите саженцы возле своих домов, что бы иметь аллеи. Нет же...ревностно охраняют свое решение от инакомыслия на форуме.

Смиритесь с тем, что не все люди будут жить в КА :)

Судя по тому, что там сдаются коммерческие помещения, там будут и магазины и кафе,

Ну вот и славненько, а то бегать...аллеи :)))) Изменено пользователем karabass

!!!! Обратите внимание Обратите внимание лучше на то, что ни один обычный человек не будет здесь выписывать такие статьи, а слог какой! Круто Насколько человеку должно быть нехрен делать в воскресенье днём, чтобы объяснять жильцам КА, людям, которые уже давным давно купили там квартиры - объяснять какое гавно они купили. Очень смешно. Нам не интересно общаться с ботами

прикол в том , что я точно знаю,тут люди читают у  которых недвижимости было больше чем у всей этой шоблы подгузников в детстве  :lol:  и вот эта вот публика рассказывает им о всех плюсах и минусах микрорайона  :lol:.

• Like 1

• VIP

Вопрос:кто быстрее доберется общественным транспортом к ЦГБ, житель СЖМ (ЖК Звездный) или житель центра (ЖК КА)?

Ответ на картинках

post-62776-0-21512300-1508060229_thumb.png

post-62776-0-46677400-1508060299_thumb.png

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.