Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

Обратите внимание лучше на то, что ни один обычный человек не будет здесь выписывать такие статьи, а слог какой! Круто Насколько человеку должно быть нехрен делать в воскресенье днём, чтобы объяснять жильцам КА, людям, которые уже давным давно купили там квартиры - объяснять какое гавно они купили.

Да, заметьте, мадам сконцентрирована исключительно на КА, нигде она больше не пишет так много и нигде больше она не настолько "объективна".

Кстати, если раньше она писала вполне интересные и информативные посты,

по последнее время на ее сообщения реакция (на разных, кстати форумах), в основном "Это феерический бред" - даже от тех кто тоже бесится от КА ;)

Видать попаболь, от того, что ЮСИ зашел в Ростов и начал обваливать цены, окончательно сорвала планку рассудительности...

Ну а что делать, придется с этим мириться... как вы думали, сказка про дорогущие бетонометры будет вечной, неа  :lol:

И да, моя активность  в ветке понятна, я дольщик

А что здесь делает куча левых пацыков (и девочек), которые к КА не имеют никакого отношения - вот это знатный вопрос

Сотый раз повторяю, расслабьтесь... ЮСИ здесь всерьез и надолго, КА достроят, начнут следующий микрорайон (еще обвалят цены).

ПРОСТО СМИРИТЕСЬ! ЭТО ФАКТ :smile:

• Like 1

Судя по тому, что там сдаются коммерческие помещения, там будут и магазины и кафе,долго ждать не придется.  Это же лакомый кусочек для предпринимателей

Естественно. 35 станций живого пенного появятся уже через неделю после сдачи :-)

• VIP

Пенсионеру не нужна школа и детский сад, работающий возле места жительства понимает разницу с работающим на другом конце города.

Ну какие пенсионеры, блин :) Я много раз был в офисе продаж, только и видел молодые (и не очень) пары... старше 40 не видел, никого ни разу.

Да и пенсионерам часто дети оставляют внуков, которых тоже надо иногда водить в тот же садик или школу, и проще им это делать, когда они под боком

Вопрос:кто быстрее доберется общественным транспортом к ЦГБ, житель СЖМ (ЖК Звездный) или житель центра (ЖК КА)?

Ответ на картинках

Естественно житель КА

Картинки оставьте себе, как снежок очередной раз завалит Нагибина, так мы опять будем слушать истории, про жителей Северного, которые прибывали домой в 2-3 ночи :))))

Нагибина - это кайф! Два часа выкинутого (из жизни) в жопу времени ежедневно :lol:

На Северном направлении живет 300+ тысяч народа, на восточном (КА, Александровка) - максимум 50+ тысяч.... - дальше, считайте сами :bravo:

• VIP

И как бы не были ужасны дома Извилистой своей скученностью, там есть условия для жизни, и они неплохие.

Спору нет, просто замечательные  :lol:  :lol: :lol:  

ee3bab9b7a7b.jpg

Еще фоток "неплохих условий" напостить? У меня их мнооооого :))))

Изменено пользователем canibus
  • Like 1

Canibus,байки не рассказывай,когда Нагибина сенегом засыпет, линии и Сарьяна не засыпет? Или тебе бабушки с трущоб с утреца будут дорогу расчищать лопатами? Сейчас рано воздух сотрясать - когда муравейник КА достроят и начнутся пробки на линиях и Сарьяна тогда будем подводить итоги, если учитывать тот факт что пол Александровки в часы пик прет по Сарьяна - стояк там будет не хуже чем на Нагибина.

• VIP

Фантазер будет сравнивать количество жителей двигающих на Север (СЖМ, Суворовский) и "тремя калеками" живущими в Александровке :)))

Не смеши! Погугли сколько живет на СЖМ и Суворовском и сколько живет в Александровке :smeh:

ЗЫ - И до Александровки есть другие пути (Черевичкина, Шолохова, Вересаева), не обязательно всем переться по Сарьяна

Справедливости ради, при всех косяках извилистой, транспортная доступность центра не относится к ее проблемам. По Портовой в центр ездить проблем никаких не вызывало. В то знаменитое январское утро, которое на фото, я приехал на работу в центр на попутке, не опоздав.  Остальные коллеги с других районов кто опоздал, кто вообще после обеда приехал.  Да и фото смешная,  ну в низине около бетонная стеночки намело, и что? У машин чуть выше все чисто.  Можно подумать Нахичевань с другими районами потом неделю не откапывались.

Кстати, а кроме Сарьяна там для будущих жильцов есть другие маршруты?

• VIP

"Неплохие условия" и замечательное благоустройство Извилистой (которую только контуженный может сравнивать с КА) :))))

2301c1f5d080.jpg

bb6bf38a316b.jpg

a23e6ae542f3.jpg

ff1ca1ecacbb.jpg

2b86ae37bdfd.jpg

67ced73c854d.jpg

e165654968fb.jpg

0f3a6f72c098.jpg

Кстати, а кроме Сарьяна там для будущих жильцов есть другие маршруты?

Есть, по Красноармейской/Шолохова до Автовокзала, потом направо по Кривошлыковской вниз до 38 линии, и дальше вниз до КА

Можно подумать Нахичевань с другими районами потом неделю не откапывались.

В Нахичевань, в том то и фишка, когда намело и все стояло, я вышел из офиса на Вороше и пешком дошел до дома за полчаса (район Карла Маркса).

Как бы кто-то топал из центра до Извилистой, я бы с удовольствием посмотрел бы :smile:

"

Как бы кто-то топал из центра до Извилистой, я бы с удовольствием посмотрел бы :smile:

зачем топать, когда вполне нормально ездили. Утром автотранспортом, вечером с работы уже автобусы работали.

"Неплохие условия" и замечательное благоустройство Извилистой (которую только контуженный может сравнивать с КА) :))))

А прикольно бесятся ребята, купившие в КА.   Я только одних таких знаю, которых аналогично клинит, когда их многоквартирное гетто кто-то критикует  -  жители суворовского.

• Like 1

• VIP

дома Извилистой своей скученностью, там есть условия для жизни, и они неплохие

Не то, что "неплохие", они "замечательные" - будущие жители КА уже сожалеют, что они так прокололись в выборе жилья :(

Извилистое благоустройство

5d28e66f5d48.jpg

Извилистое творчество :)

189926a35181.jpg

Шикарные подъезды (и это новый дом)!

86c25c632711.jpg

Сказочные детские площадки :bravo:

0ad5e117ac65.jpg

ЗЫ - Чую, надо продавать КА и по быстрому - ТУДА :m0725:

Прикольно бесятся ребята, купившие в КА.

Федя DMович Батарейкин ;) еще раз поясняю... не бесятся, а стебутся (бред не может взбесить, только развеселить)

• Like 1

• VIP

Я только одних таких знаю, которых аналогично клинит, когда их многоквартирное гетто кто-то критикует  -  жители суворовского.

DM, ты сколько скитался по всяким клоповникам и котухам (сам писал) и только ближе к полтосу засел наконец в частнике...

И сразу пальцы завинтил "многоквартирное гетто" :lol:

Я еще не видел, что-там за забубенный частник, где ты поселился... ;)

• Like 1

А прикольно бесятся ребята, купившие в КА.   Я только одних таких знаю, которых аналогично клинит, когда их многоквартирное гетто кто-то критикует  -  жители суворовского.

Это обман  :lol:  я лично веселюсь , и х.. клал на всех критиков.  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.