VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 27 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 17 часов назад, Hesse сказал: 60-65%. Это норм цифры со сроками 1 квартал 2020 или кривой проект дает о себе знать, несмотря на место? из-за кривого проекта цена за кв.м на одном и том же этаже достигает разницы в 10% и более. Неужели выгодно делать такие убогие проекты ? Там больше не кривость проекта людей смущает, а заоблачная цена с момента старта строительства, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 2 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: Там больше не кривость проекта людей смущает, а заоблачная цена с момента старта строительства, на мой взгляд. Сейчас там 77 тыс за кв м. за 2-комн кв, не видовую. С плохими планировками под сдачу от 70,5 Вторичка в той же Жемчужине, которая давно сдалась от 71 тыс, 73 тыс среднняя цена причем за однушку с нормальным видом и планировками. Паркинг семейный 4!!!! млн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 а, вообще цены 80 тыс за квм, если рассрочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Цена конь. от 80 тыс, либо, что дешевле кривое подтверждаю. Даже Триумф продает за 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сан Саныч Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 1 час назад, Hesse сказал: Цена конь. от 80 тыс, либо, что дешевле кривое подтверждаю. Даже Триумф продает за 75 Тут сравнение с Триумфом не уместно, совершенно разные проекты по себестоимости и классу недвижимости. Жемчужина тоже не пример, она в цене только падает, сейчас упали до 70, что бы хоть как то продавать, что они там понастроили. Алексей, я думаю вы прекрасно знаете, что дом продадут, локация и факторы влияющие на продажи, такие как работа с АН, позволят продать даже не самые ликвидные квартиры в этом доме, да со скидками, но продадут. И вроде бы процентов 60, уже продано в данном комплексе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 27 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 20 часов назад, Hesse сказал: 60-65% Что-то много. В половину меньше еще поверю, остальное - так, шум. У мск не стоит задача привлекать средства дольщиков на этот проект, есть возможность строить за свои, поэтому цена сейчас такая, какая будет и после сдачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 А что не так понастроили в Жемчужине ? Ну на фасад ещё можно закрыть глаза , а как закрыть глаза на коридоры в 15 кв м при общей 55, или комнаты с 8-9 углами в каждой или длинных вытянутых помещениях ? И самое главное как писали выше цена. Как цена в муравейнике со студиями и однушка клетушками без парковок в стройке, которой ещё год расти может быть выше готового объекта, который превосходит его по многим характеристикам ? 2 минуты назад, Good-luck сказал: Что-то много. В половину меньше еще поверю, остальное - так, шум. У мск не стоит задача привлекать средства дольщиков на этот проект, есть возможность строить за свои, поэтому цена сейчас такая, какая будет и после сдачи. ДДУ на сайте Росреестра по отношению к заявленным квартирам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 27 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 2 минуты назад, Hesse сказал: ДДУ на сайте Росреестра Половина на аффлов, если не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 1 час назад, Сан Саныч сказал: Тут сравнение с Триумфом не уместно, совершенно разные проекты по себестоимости и классу недвижимости. Жемчужина тоже не пример, она в цене только падает, сейчас упали до 70, что бы хоть как то продавать, что они там понастроили. Алексей, я думаю вы прекрасно знаете, что дом продадут, локация и факторы влияющие на продажи, такие как работа с АН, позволят продать даже не самые ликвидные квартиры в этом доме, да со скидками, но продадут. И вроде бы процентов 60, уже продано в данном комплексе. После сдачи и тут оставшиеся 20% также будут падать , только дешевле Жемчужины. Ликвидные однушки под сдачу разберут, остальное балласт. Только что, Good-luck сказал: Половина на аффлов, если не больше. Допускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 27 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 17 минут назад, Good-luck сказал: Что-то много. В половину меньше еще поверю, остальное - так, шум. У мск не стоит задача привлекать средства дольщиков на этот проект, есть возможность строить за свои, поэтому цена сейчас такая, какая будет и после сдачи. Взял попкорн , посмотрю. Промеров , достаточно , когда откатывались да ещё как. МСК строит Рубин в этой локации в качестве доходного дома. 2 стройки с доходными клетушками не является ли стратегическим просчетом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 27 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 2 часа назад, Сан Саныч сказал: Алексей, я думаю вы прекрасно знаете, что дом продадут, локация и факторы влияющие на продажи, такие как работа с АН, позволят продать даже не самые ликвидные квартиры в этом доме, да со скидками, но продадут. И вроде бы процентов 60, уже продано в данном комплексе. По такой цене не уверен. К тому же они очень много агентств обидели уже попытками отжать клиентов. Народ жалуется активно на них. Жемчужина активно работает с агентствами сейчас и платит норм, но до сих пор распродать не может, оказывается уже с 80 до 70 упали по ценам, а начинали как Смарт продавать за 100-110. Но я к примеру, в Смарт-Хаус и Триумф веду людей, а в Горький и Жемчужину нет - хотя в первых двух платят прилично меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 27 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 В 16.06.2019 в 23:53, Гость Гость! сказал: Здравствуйте, Мск, скажите, что планируете делать с железными гаражами возле ЖК ? Или они так и останутся возле бизнес класса? А почему МСК должна что-то делать с моими железными гаражами? Они у меня элитного класса, если че. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.