Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP

Для тех, у кого нет подписки на Ведомости, краткое содержание статьи: «зафиксировано увеличение числа заключённых дду, так произошло, поскольку застройщики стремились вписаться в 10%-ю норму и нарегистрировали фейковых участников строительства».

Чем мне не нравится 2А: есть только на низких этажах, до 8-го, нет «чистой зоны», то есть из спальни в кухню идти через прихожую, вид в окна соседских квартир, темно.

Чем хороша 2А: «трешится» запросто, не слышно трамвая.

Цена высока, куда ещё дороже-то. Продать за неё, думаю, будет можно, но не быстро, дороже - вряд ли.

Хоть убейте, не пойму, зачем вам недострой. Вот, например, подходящий вариант: https://www.avito.ru/rostov-na-donu/kvartiry/3-k_kvartira_63_m_1524_et._1775491155

• Ответы 781
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• СК "МСК"

165

• Aleksey Oleynikov

37

• Hesse

134

• RostovDonDon

37

Гудло в своем репертуаре и про подписку на Ведомости похвалится и квартиру попытаться втюхать. 

По мне, так гораздо интереснее статья, то ли в ленте.ру, то ли в газете.ру, об геттоизации территорий, в связи с появлением домов от 20 этажей. Речь там шла о Москве, но к Ростову это относится на 200%.  Вот же паскуда дала разрешение на строительство этого ГЕТТО в районе театрального проспекта!

• VIP

Госпидя. Подписка на Ведомости стоит 5 рублей в день, а у меня бесплатный корпоративный доступ, очуметь, какой повод похвастаться. Квартиру продаёт агентство Гриф: если читать объявление глазами, то это факт можно заметить.

Лента.ру и газета.ру - о, да, авторитетные издания, прямо фонтан осмысленной и заслуживающей внимание аналитики выдают. 

Район ипподрома застроен отвратительно, я терпеть не могу его, это преступление разрешать такую точечную хаотичную застройку. Однако, Тихий Центр-3 есть, построен, сдан в эксплуатацию и продаётся. А также почти подходит по месту пользователю Hesse, отчего бы его не рассмотреть.

Гудло не пори чушь. У меня много лет есть личная подписка и она стоит более 4 тр в год, как бы не 5. То есть не 5 р в день,- ты и тут ничего не знаешь и тупо врешь. При чем тут "авторитетность" сайтов, когда то, что в них написано- чистая правда? Любая нищебродская 25 этажка превращает район в гетто. Это правда жизни. Нельзя было давать разрешение и в так себе районе за Буденновским, а уж ща выдачу на Театральном, того кто его выдал, нужно казнить. 

Ну это извращение подписка с телефона. Мне даже в голову не могло придти что есть извращенцы, которые экономят 3 копейки убивая глаза. Вот реально не на том экономите! А нормальная подписка стоит 4980, то есть эксперт прав как всегда. У меня много лет стоит автопродление. 

Но вопрос не в этом, а в геттоизации районов с домами выше 20 этажей. Это факт, который не оспаривается никем, кроме продажной гудло, с ее корпоративной подпиской  5 р в день на мобильный телефон.

• VIP

Корпоративная подписка - это не мобильная версия. А если некто отстал от жизни и не видел современных смартфонов, в которых проходит большая часть жизни людей, то пусть хотя бы не смешит народ своим ретроградством.

«Много лет подписчик» - вот фантазёр-то. Большую часть материала Ведомостей всю жизнь можно было читать, просто зарегистрировавшись на сайте, без всяких подписок. Подписка и платный доступ появились года 3-4 назад всего.

Чтобы обсуждать некую статью про геттоизацию районов, нужно хотя бы привести ее текст, ссылку. А не фэнтези тут толкать.

Гость из девятнадцатиэтажки
1 час назад, Экспeрт сказал:

Но вопрос не в этом, а в геттоизации районов с домами выше 20 этажей. Это факт, который не оспаривается никем

Славу богу, живу в девятнадцатиэтажке на Левецовке. Пронесло, так пронесло.

1 час назад, Экспeрт сказал:

Но вопрос не в этом, а в геттоизации районов с домами выше 20 этажей. Это факт, который не оспаривается никем, кроме продажной гудло, с ее корпоративной подпиской  5 р в день на мобильный телефон.

Это сказка, в которую не верит никто кроме самодура Эксперда

1 час назад, Good-luck сказал:

Корпоративная подписка - это не мобильная версия. А если некто отстал от жизни и не видел современных смартфонов, в которых проходит большая часть жизни людей, то пусть хотя бы не смешит народ своим ретроградством.

«Много лет подписчик» - вот фантазёр-то. Большую часть материала Ведомостей всю жизнь можно было читать, просто зарегистрировавшись на сайте, без всяких подписок. Подписка и платный доступ появились года 3-4 назад всего.

Чтобы обсуждать некую статью про геттоизацию районов, нужно хотя бы привести ее текст, ссылку. А не фэнтези тут толкать.

На данный момент у меня самсунг галакси s10+. Это современный смартфон, тупое гудло? Думаю стоит как 10 твоих. Но это извращение на его экране читать сайт ведомости, коммерсант и тп.  Что касается подписки то как минимум года 4 есть платная у меня точно. На ведомости и на дождь. Но дождь измельчал и в этом году стал дешевле. 

Насчет ссылки не хочу искать. Введите геттоизация и лента.ру например наверняка увидите.

Я сейчас в Москве в основном живу и у меня здесь есть хороший знакомый Олег Репченко, вот кто специалист по аналитике недвижимости кого интересно послушать, но никак не тупое продажное гудло со своей подпиской за 5 р день. 

Буду впредь называть тебя: продажное гудло- 5р в день!

Гость Эксперт
37 минут назад, Гость МСК сказал:

Хорош уже засирать ветку нашего жк.

быстро залез в свою клетушку на Нагибина и умолк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.