Гость Гость Опубликовано: 18 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 47 минут назад, Экспeрт сказал: Я сейчас в Москве в основном живу Все упали ниц и восхищаются. Как? В самой Москве? Ну надо же! Куда нам, тупым провинциалам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 19 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Для тех, кто не понимает, почему меня вечно преследует этот персонаж. И почему у меня есть терпение отвечать ему вежливо. Он реален, я знаю, кто пишет от этого имени. Он в недвижимости давно и темой строек владеет, даже если детали какой-то конкретной стройки упустил, так по большому счёту в материале, когда от имени гостей излагает. Перегибает для эпатажа, не без этого. Единственное - насочинял тут о себе зачем-то тонну белиберды. Полагаю, заметает следы, сохраняя конфиденциальность. И хамит много без причин. У него в последние несколько лет в жизни были тяжелые события, так что, возможно, такая реакция на острый стресс. Это немного объясняет его резкий тон, но не оправдывает. Ну, вроде как, недавно разрешилось уже многое, дальше ему легче психологически должно быть. Может, дождёмся извинений, смягчения тона. Или перелогинивания какого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Отдыхающий Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 17 часов назад, Hesse сказал: я имел ввиду комната 20 и кухня 14.2 вполне себе самодостаточные, чтобы требовать объединения, если только не предполагается там жить молодой паре. Зачем объединять две жилые комнаты, если можно маленькую кухню и среднюю гостиную, получится одно больше объеденное пространство, а все равно, в комнате, что по середине будет стоять диван, а не кровать, то есть это уже не спальня, так почему бы их не объединить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 16 часов назад, Good-luck сказал: Для тех, у кого нет подписки на Ведомости, краткое содержание статьи: «зафиксировано увеличение числа заключённых дду, так произошло, поскольку застройщики стремились вписаться в 10%-ю норму и нарегистрировали фейковых участников строительства». У меня нет подписки на ведомости) я вообще как-то в СМИ разочаровался, помню предлагал сотрудникам Газета.ру сотрудничество, статьи какие-нибудь писать и т.д. и им хорошо и мне повод для саморазвития, но когда начал вникать в материал который выдают по теме которую знаю и могу проверить - понял, что они как-то не особо готовятся и информацию не проверяют - перестал читать. Деловой Квартал как-то тоже уже не очень интересен стал. Из того что смотрю самый удобный рбк - но тоже не без косяков. Коммерсант и Город Н иногда... А вообще пришел к тому, что новости слишком много времени занимают. Я не имею ничего против проектов с высокой этажностью, когда участок позволяет там построить не только дом, когда есть нормальное благоустройство, когда он вписывается в существующую архитектуру или хотя бы способен собой изменить в будущем архитектуру местности - в городах такое правда редкость. А когда дом занимает целиком участок и озеленение даже делают вертикальным - чтобы пройти по нормативу - это прям не айс. А когда за него ещё и просят неадекватных денег - то становится непонятно кто там покупает. 12 часов назад, Good-luck сказал: А если некто отстал от жизни и не видел современных смартфонов, в которых проходит большая часть жизни людей, то пусть хотя бы не смешит народ своим ретроградством. Ну тут дело привычки. В возрасте от 40 и далее почти все будут пользоваться инструментами и ресурсами к которым привыкли. Газеты - читать глазками или на большом экране. Так же, зачастую, этим людям сложно воспринимать информацию, которая отличается от привычного уклада, потому что есть, как правило, жизненный опыт, а он самый матерый учитель. Вон у Прохорова, говорят, даже мобильного телефона нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 17 часов назад, Good-luck сказал: Для тех, у кого нет подписки на Ведомости, краткое содержание статьи: «зафиксировано увеличение числа заключённых дду, так произошло, поскольку застройщики стремились вписаться в 10%-ю норму и нарегистрировали фейковых участников строительства». Чем мне не нравится 2А: есть только на низких этажах, до 8-го, нет «чистой зоны», то есть из спальни в кухню идти через прихожую, вид в окна соседских квартир, темно. Чем хороша 2А: «трешится» запросто, не слышно трамвая. Цена высока, куда ещё дороже-то. Продать за неё, думаю, будет можно, но не быстро, дороже - вряд ли. Хоть убейте, не пойму, зачем вам недострой. Вот, например, подходящий вариант: https://www.avito.ru/rostov-na-donu/kvartiry/3-k_kvartira_63_m_1524_et._1775491155 спасибо. Но все таки кмк у МГ место получше, опять же прописка к 80 школе, Лицей 11 ближе, ДЮСШ. Да и цена тут на 400 тыс выше+наверняка риэлтерские 2-3%. Это уже даже дороже года ожидания МГ (если считать доходность среднерублевых депозитов на этот период). Трамвай в МГ будет все равно слышно, просто существенно меньше. Остальное все так : и высота никакая и света мало и вид на окна. А как ее перепланировать в евро 3-ку , можете нарисовать? просто любопытно, не планировал вроде, но вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Если не трудно нарисовать на моем макете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Вон у Прохорова, говорят, даже мобильного телефона нет. Боится, что бы ракету не навeли 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: В возрасте от 40 и далее почти все будут пользоваться инструментами и ресурсами к которым привыкли. Газеты - читать глазками или на большом экране Ну это еще так себе вывод, мне казалось раньше, что в сорок уже умирать пора Старику из Анны Карениной аж 42 было Как показывает опыт, большинство и после 40ка и даже 50ти и 60ти и даже 70ти (тут уже не большинство) не против пользоваться новыми благами цивилизации и научно-технического прогресса. И кстати, читать текст на масштабируемом планшете комфортней чем на бумажном носителе информации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hesse Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 я читаю ведомости с айфона, потому что на бегу всегда и удобно или в пробке или в какой очереди или ожидании. Подписка как раз 5 руб/день, и да мне 40 стукнуло ). Причем сознательно не приобретаю телефоны-лопаты,т.к юзабилити страдает особенно одной рукой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razmyslev Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 3 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Из того что смотрю самый удобный рбк - но тоже не без косяков. Коммерсант и Город Н иногда... Я только Коммерсант и Город Н. Теперь подпишусь на Ведомости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 3 часа назад, karabass сказал: И кстати, читать текст на масштабируемом планшете комфортней чем на бумажном носителе информации. Дело привычки, говорю же) Часто то к чему не привыкли - даже открывать и пробовать не станут. 2 часа назад, Hesse сказал: и да мне 40 стукнуло Ну хорошо, уговорили от 50ти и старше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 19 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 8 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: У меня нет подписки на ведомости И правильно. Платить за то, чтобы читать оголтелую антироссийскую пропаганду - так себе удовольствие. У меня по рабочим вопросам к газете есть доступ просто. Местные сми читать тяжело очень, соглашусь. Где-то мне попадалось исследование про источники их финансирования, там 161.ру и прочие. Найду ссылку - напишу. 7 часов назад, Hesse сказал: перепланировать в евро 3-ку Имею в виду просто перенос кухни в помещение площадью 19,5. Получится чуть больше, чем просто кухня. Можно диванчик там, вечером семье тусить просторнее, гостей немногочисленных встречать, теще ночевать пару дней. Да, такое незаконно и неузаканиваемо. Для продажи надо будет предусмотреть возможность переноса кухни по нормальному месту. 2 часа назад, karabass сказал: там вижу, а вот на этикетках нет Как сказал мне один офтальмолог: «Наши цены лучше и не видеть». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 19 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 В 18.07.2019 в 10:31, Hesse сказал: Насколько ликвидна будет двушка с правильной планировкой скажем 2А, при условии, что отдаёт ее застройщик по 77! за кв м сейчас ? ( вдруг понадобится продать через пару лет ). До заселения то ещё год, а это значит что цена за квадрат отданных сразу денег для покупателя повысится ещё в среднем на 6 тыс. Итого :рекордные 83 тыс. При этом в Жемчужине есть выбор квартир за 76-77 за квадрат ( от 63 до 75 за кв м, включая вторичку). 83 это будет в строиваре, после ремонта - около сотни... за удачно расположенный, но всё-таки муравейник на 400 квартир... Я не представлю, кому потом можно будет ЭТО продать еще и по такой цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.