VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 2 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Судя по активности в этой ветке объект особо не интересен никому. Хотя по 50 , к концу строительства, брать начнут, но это не точно. Застройщик не будет продавать по 50, если сейчас они уже относительно к старту поднимают цены.) от 64 до 78 т.р. за квадрат сейчас уже просят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 2 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Алексей, на самом то деле место неплохое, был бы удачнее проект в части подземного паркинга, ну и немного высоты помещений - то я думаю перспектив продажи имел бы гораздо больше, даже при существующих ценах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 2 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Алексей, на самом то деле место неплохое, был бы удачнее проект в части подземного паркинга, ну и немного высоты помещений - то я думаю перспектив продажи имел бы гораздо больше, даже при существующих ценах. Место хорошее весьма. Сам проект даже после его переделки мне не очень нравится, как и политика ценообразования. Стоит рядом готовая жемчужина с 80т.р. за квадрат, неподалеку завершается строительство триумфа с 75 за квадрат, так же рядом стоит смарт хаус с неплохим вполне качеством, солидный дом, кирпичный, без всяких фасадов, с ценами 90-100т.р. но это цена с личным дизайнером, индивидуальным дизайн проектом квартиры и полной отделкой "под ключ". При этом смарт хаус тот же гораздо солидней горького по количеству жильцов, квартир, лифтам, их количеству на квартиру опять же и подземному паркингу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Буся Опубликовано: 2 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Мало того что если купишь квартиру, будешь пялиться окна в окна натыканных домов рядом, парковок мало, трамвай под окнами....Ну какие 60-70 тыс на начальном старте за метр? Что за бред.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 2 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Ну будем объективны, не все квартиры выходят на трамвай, многие просто окно в окно..... Но так ведь это ЦЕНТР, рощ здесь нет, а которые были вырубают, лишь бы неназываемый застройщик что нить построил на радости электорату. Центр это компромисс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сан Саныч Опубликовано: 2 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Место хорошее весьма. Сам проект даже после его переделки мне не очень нравится, как и политика ценообразования. Стоит рядом готовая жемчужина с 80т.р. за квадрат, неподалеку завершается строительство триумфа с 75 за квадрат, так же рядом стоит смарт хаус с неплохим вполне качеством, солидный дом, кирпичный, без всяких фасадов, с ценами 90-100т.р. но это цена с личным дизайнером, индивидуальным дизайн проектом квартиры и полной отделкой "под ключ". При этом смарт хаус тот же гораздо солидней горького по количеству жильцов, квартир, лифтам, их количеству на квартиру опять же и подземному паркингу. Только в Смарт Хаусе уже нет ничего, а в Жемчужине, выкуплена вся самая удачная сторона, которая на Пушкарь окнами выходит. Алексей вы же сами знаете качество Жемчужины, как они начинали и почему спустили цену, и почему не продается у них. (даже у СК Снегири на оф. сайте, объекта "Жемчужина Дона" - нет.) Тут есть хорошие 1 комнатные, кто хочет сохранить капитал, вполне подойдут для вложения. Как минимум в данном районе они не обесценятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 2 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Только в Смарт Хаусе уже нет ничего Не пугайте меня) мне ещё туда клиента хотелось бы поселить в 4к квартиру Алексей вы же сами знаете качество Жемчужины, как они начинали и почему спустили цену, и почему не продается у них. (даже у СК Снегири на оф. сайте, объекта "Жемчужина Дона" - нет.) Знаю конечно, я ещё когда-то подрядчику генеральному металл возил, жалко что у руководителя не было возможности лично контролировать ход строительства, потому как при встрече с ним, по его прилету в Ростов, произвел хорошее впечатление. Однако у Жемчужины есть одно преимущество серьезное. Она достроена, худо бедно, но достроена.а МГ ждать ещё два года минимум, а то и три и более. Цена должна расти на 20-30% от котлована хотя бы. Получается что по плану цена должна подняться до 100+ т.р. за квадрат. Мне трудно поверить, что за МГ готовы будут отдавать такие деньги, особенно если таки появится в продаже тот же Рубин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 2 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 а МГ ждать ещё два года минимум, а то и три и более. Цена должна расти на 20-30% от котлована хотя бы. Получается что по плану цена должна подняться до 100+ т.р. за квадрат. Мне трудно поверить, что за МГ готовы будут отдавать такие деньги, особенно если таки появится в продаже тот же Рубин Судя по тому, с какой скоростью работет Девелюг в Ростове, думаю Рубин там появится лет через 15 Стоит рядом готовая жемчужина с 80т.р. за квадрат Жемчужина, это все-таки (по позиционированию) "бизнес-класс", а МГ - это "элитный бизнес-класс", так что.... так же рядом стоит смарт хаус с неплохим вполне качеством, солидный дом Смарт - отличный дом, но там "вход" был от 5 лямов... в МГ "вход" от 2,6 неподалеку завершается строительство триумфа Это вообще другая планета по сравнению с МГ, кагбэ разные покупатели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 2 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Судя по тому, с какой скоростью работет Девелюг в Ростове, думаю Рубин там появится лет через 15 Я же Вам рассказывал как они работают есть нормативы и планы и абсолютно никакой спешки) Посмотрим что они там с японскими коллегами надумают в ближайшие годы Жемчужина, это все-таки (по позиционированию) "бизнес-класс", а МГ - это "элитный бизнес-класс", так что.... Это я что-то действительно не учел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP canibus Опубликовано: 2 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Я же Вам рассказывал как они работают есть нормативы и планы и абсолютно никакой спешки) Конечно помню, поэтому и говорю, что с их "нормативами" и "планами абсолютно без спешки", Рубин там появится лет через 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 2 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Подскажите разницу в качестве строительства между Девелопмент Юг и Неометрией. Кто лучше? Например, можно сравнить Династию и ЖК Первый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 3 августа 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Подскажите разницу в качестве строительства между Девелопмент Юг и Неометрией. Кто лучше? Например, можно сравнить Династию и ЖК Первый? Ирина, предлагаю эти вещи обсудить или в соответствующих ветках или же в личной переписке) И так уже нафлудили в ветке МГ слишком) Это разные комплексы по уровню и по цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.