Гость Гость Опубликовано: 15 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Психопат он, форумный петушок и тупое быдло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Мне кто-нибудь ответит, и это бизнесс класс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmt Опубликовано: 24 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2019 Подскажите, как попасть в группу ватсап собственников ЖК Петровская крепость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 26 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 В 24.11.2019 в 10:46, Гость Гость сказал: Мне кто-нибудь ответит, и это бизнесс класс? По многим параметрам его можно отнести к бизнес классу, потолками только не дотягивает по сути. Хотя по Ростовским меркам это очень даже бизнес класс В 24.11.2019 в 18:58, Dmt сказал: Подскажите, как попасть в группу ватсап собственников ЖК Петровская крепость? Я думаю через отдел продаж. У Вас должен остаться номер сотрудника, с подписания договора или подкрепленный к договору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Рудик Опубликовано: 26 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2019 Это не бизнесс класс, с однокомнатными квартирами?? Среди развалюх возле тубдиспансера?? Не пишите чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 27 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 В 24.11.2019 в 10:46, Гость Гость сказал: Мне кто-нибудь ответит, и это бизнесс класс? О, мама-мия, Санта Мария! Давайте не будем по сто пятнадцатому кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Рудик Опубликовано: 27 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2019 12 часов назад, Good-luck сказал: О, мама-мия, Санта Мария! Давайте не будем по сто пятнадцатому кругу. Вы считаете такой дом бизнесс классом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ростовчанин Опубликовано: 28 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Тут на форуме, бизнес классом, колхозники, купившие там квартиру, зовут даже муравейник в 1100 квартир на каменке от неометрии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 28 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Пока различные Гости тут испражняются, застройщик запустил классную рекламную кампанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 28 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 Мммм, классную? 30% квартир не продали и ничуть не расстроились? Такая "кампания" смахивает на отчаяние. Мне нравится дом, рассматривали там покупку. Но в итоге выбрали другое место. И да, на каждый товар свой купец, но товар должен стоить своих денег) переплачивать нет желающих,особенно учитывая колосальное колличество предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 28 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2019 26 минут назад, Гость Гость сказал: Мммм, классную? 30% квартир не продали и ничуть не расстроились? Такая "кампания" смахивает на отчаяние. Мне нравится дом, рассматривали там покупку. Но в итоге выбрали другое место. И да, на каждый товар свой купец, но товар должен стоить своих денег) переплачивать нет желающих,особенно учитывая колосальное колличество предложений. Если цены поднимают на непроданные квартиры, значит застройщика ситуация устраивает) а реклама классная) А если не секрет, какой проект выбрали и какой фактор стал решающим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 29 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2019 13 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: застройщик запустил классную рекламную кампанию Реклама - это хорошо, это правильно. Может, стоило начать ее несколько раньше, но и теперь тоже в пользу. Фразы только вызывают некоторое недоумение. С лингвистической точки зрения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.