Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

• VIP

14.09.2017 в 12:56, Алинка сказал:

Вы уверены?

14.09.2017 в 20:03, Алинка сказал:

А ещё вопрос по ремонтам. От застройщика включает в себя раковину и ванну? Можно ли выбирать плитку и цвет обоев? Или это будет как в ремонте под ключ что сделали тому и радуйтесь

У каждого по разному, тут действительно в каждом случае нужно уточнять тонкости. у Комстроя к примеру не входят на сколько я помню сантехника и раковина. Всё нужно проверять на предмет наличия в договоре и проверять внимательно.

14.09.2017 в 18:14, Good-luck сказал:

Хм... Я просто называю цены, озвученные мне представителями застройщиков. Возможно, эти представители как-то искажают реальное положение дел, не спорю. В ремонт дешевле 10 тыс с метра не верю даже в панели, не говоря о монолите, поскольку имею немалый опыт ремонтов и знаю, сколько стоят материалы, доставка, работы и надзор. Если меньше, то там либо аховое качество, либо потом стрясут больше всеми способами. Даже если многое делать своими руками (а иначе в ремонте нельзя - далеко не все можно поручить и объяснить), то 10 - критический минимум. Лучше закладывать в больше. Это без мебели и обустройства, разумеется.

Они Вас дезинформировали, возможно были официальные партнеры такие как и мы, но менее грамотные.

Ну по качеству ремонтов везде нарекания так или иначе появлялись, самый крутой ремонт пока что у Девелопмент-Юга, 7 000 за квадрат просто потому что они изначально с пред чистовой сдают. 

А вообще давайте попросим модераторов перенести наши посты касательно ремонтов и цен в ветку вопросов о недвижимости, а то мы офтоппить начали в ветке Центрального

Узнавала у застройщика за ремонт.Ориентировочно 7тыс.за квадрат,максимум 8тыс.Лично для меня-это очень удобное место.Я живу в этом районе в частном секторе,наркоманов не наблюдаю.Земля здесь очень дорогая,поэтому и контингент приличный,выкупить и построить тут дом не каждый имеет возможность.Так же после окончания строительства  будет выход на Халтуринский,а значит до Комсомольской площади минут 10 ходьбы.Магазины,аптеки,школы,сады,комсомольский сквер,автобусные остановки,НИИАП,рыночек-все это рядом.Тихий центр.Считаю-это лучшее ценовое предложение в центре городаТак же обещали парковку дополнительно для жильцов сделать возле Тайота-центр

• VIP
  19.09.2017 в 07:49, Гость_Алина@ сказал:

выкупить и построить тут дом не каждый имеет возможность

И не каждый имеет желание, потому что вот купишь, выстроишь, а на соседнем участке краснодарский застройщик четыре двадцатиэтажки возведёт - та ещё радость. Если брать все центр, то тут землю можно купить дешевле всего, что привлекает застройщиков.
  19.09.2017 в 07:49, Гость_Алина@ сказал:

после окончания строительства  будет выход на Халтуринский

Вот это отлично, это будет выгодно отличать комплекс от Меги. Конечно, хорошо бы не только выход, а и проезд, но, насколько помню, проезд там никак не получится.

19.09.2017 в 07:49, Алина сказал:

Узнавала у застройщика за ремонт.Ориентировочно 7тыс.за квадрат,максимум 8тыс.Лично для меня-это очень удобное место.Я живу в этом районе в частном секторе,наркоманов не наблюдаю.Земля здесь очень дорогая,поэтому и контингент приличный,выкупить и построить тут дом не каждый имеет возможность.Так же после окончания строительства  будет выход на Халтуринский,а значит до Комсомольской площади минут 10 ходьбы.Магазины,аптеки,школы,сады,комсомольский сквер,автобусные остановки,НИИАП,рыночек-все это рядом.Тихий центр.Считаю-это лучшее ценовое предложение в центре городаТак же обещали парковку дополнительно для жильцов сделать возле Тайота-центр

А что входит в ремонт?

Не знаю откуда у вас инфа. Общался в чате на сайте с представителями застройщика мне сказали, что цены будут за три месяца до сдачи. А про Тойота центр, что то сомнительно, похоже вброс какой-то.

Информация за цены от менеджера,затем при оформлении договора в офисе еще раз узнавала у сотрудников.Но может быть конечно и дороже,озвучили мне 7тыс.,а там будет видно.Что будет входить  в ремонт,пока не сообщают,т.к. официально предлагать будут ремонт за 4-6мес.до сдачи.Сегодня проезжала мимо,стройка полным ходом!По поводу парковки у меня тоже сомнения,но хорошо,если что-то там все-таки для нас сделают))

Что то слабо верится конечно,  кто же выкупит участок возле Тойота центра специально под парковки жителей ? Скорее на том месте, под этим предлогом  будет построена платная парковка, это  как то более реально,  по Ростовски так сказать )))

По поводу ремонта от застройщика это хорошая новость - интересно самому что смогут предложить Краснодарцы, но пока что рано об этом говорить

Изменено пользователем vit196

19.09.2017 в 07:49, Алина сказал:

Добрый день!

Подскажите, у кого про ремонт узнали? 

• Представитель Застройщика
  • 3 недели спустя...
  • Представитель Застройщика

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.