Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Рекомендованные сообщения

• Представитель Застройщика

https://youtu.be/x-SJdiBTMAE

ЖК "Центральный", пер. Доломановский, 124

Ход строительства ЛИТ 1:
Монолит – каркас здания готов на 100%;
Лицевая кладка – 2-20 этаж; тех. этаж; кровля: 100%
Внутренняя кладка – 20й этаж;
Окна – 6-10 этаж 100%;
11-12 этаж – 50%;
13-15 этаж – 100%.
Монтаж ОВ и ВК – 19й этаж;
Штукатурка стен МОП: 2-9 этаж 100%.

Лит 2 БС1:
Монолит – 100%; 
Лицевая кладка – 16й этаж;
Внутренняя кладка – 16й этаж;
Окна и оконные блоки –12й этаж;
Монтаж систем ОВ и ВК 18го этажа.

Лит 2 БС2:
Монолит – 100%;
Лицевая кладка – 16й этаж, тех.этаж;
Внутренняя кладка – 16й этаж;
Окна –12й этаж;
Монтаж систем ОВ и ВК 18го этажа.

ЖК "Центральный-2", пер. Доломановский, 128 
Монолит – плита перекрытия 9го этажа.
Каменные работы: 2й этаж – 50%, 3 этаж – 10%

ЖК "Центральный-3", пер. Доломановский, 126
Монолит – стены 4го этажа.

Но вообще было обещано на 100% сдача ЖК Центральный к концу 2018 года. Мы, например, поверили и взяли здесь квартиру. Надеюсь , сроки не передвинут.

К 3му кварталу 2018 года обещали сдать 100% когда я подписывал договор. Что 2019г взяли с запасом и т.д было сказано....

Я тоже надеюсь на лучшее... Не могу до сих пор понять логику застройщиков, зачем рассредоточиваться на 3 объекта и начинать строить медленно, когда самый 1й объект еще даже не закончен

• VIP
  30.03.2018 в 20:18, vit196 сказал:

когда я подписывал договор

Ах вот чего ты топишь за это дно :lol: Теперь все понятно...

Просто сравнивать ЭТО с КА может либо контуженный, либо дольщик...Значит, ты - второй ;)

• VIP
  30.03.2018 в 20:18, vit196 сказал:

Не могу до сих пор понять логику застройщиков, зачем рассредоточиваться на 3 объекта и начинать строить медленно, когда самый 1й объект еще даже не закончен

Я бы не сказал, что они строят медленно: как-раз таки темпы и динамика у них почти образцовые :bravo:

Другое дело, ЧТО они строят...

Нельзя же строить только по 13 квартир на площадке и 300 на 3 лифта, хоть бы один приличный дом замутили.. для разнообразия штоле

• VIP
  30.03.2018 в 20:45, Rostovdon сказал:

А что кто-то в этой ветке сравнивал этот жк с КА?

Перечитай ветку... я пару месяцев назад высказал опасения по поводу того, что Центральный станет причиной пробок на Доломановском.

Виталя вылез и ни с того, ни с сего, приплел к теме КА (видимо зная, что у меня там конура).

Мне честно тогда было лень ввязываться в полемику, хотя тоже хотелось спросить "причем здесь КА", но это не значит, что я забыл :smile:

http://forumrostov.ru/topic/50760-zhk-tcentralnyj/?p=1143980.... и причём здесь КА? :dntknw:

30.03.2018 в 20:45, Rostovdon сказал:

Один ты будешь в приличном доме жить.

"Приличные дома", в городе Ростове-на-дону, сейчас к сожалению строит только одна СК.

Не буду называть, чтобы не устраивать холивар, большинство и так поняли о ком/чём я  ;)

30.03.2018 в 20:23, canibus сказал:

Ах вот чего ты топишь за это дно :lol: Теперь все понятно...

Просто сравнивать ЭТО с КА может либо контуженный, либо дольщик...Значит, ты - второй ;)

Так я же и не скрывал.. Сразу сказал что купил там)

В моём литере- где двушка, по 8 квартир на этаже( прикрепил поэтажный план) - не много не мало, везде примерно так... У вас в КА - сколько квартир на этаже кстати))?..

В чём убогость Центрального я так до сих пор и не понял  :dntknw:

post-60608-0-42368700-1522449448.jpg

• VIP
  30.03.2018 в 22:31, vit196 сказал:

Так я же и не скрывал.. Сразу сказал что купил там)

АЛ2 продал?

В моём литере- где двушка, по 8 квартир на этаже( прикрепил поэтажный план) - не много не мало, везде примерно так... У вас в КА - сколько квартир на этаже кстати))?..

В чём убогость Центрального я так до сих пор и не понял  :dntknw:

1) Абсолютно дикое количество квартир (не надо кивать на КА, там оно тоже дикое, хоть и размазано по 26 гектарам)

2) Количество квартир на этаже: Первый дом и второй дом (первый подъезд) промолчу - только нецензурщина приходит на ум.

Твой подъезд (второй), да, более-менее человеческий: 8 квартир хоть и немало но терпимо, 3 лифта на 160 квартир тоже, в принципе, терпимо

3) На три подъезда (600+ квартир) нет ни одной трешки!

4) Отсутствие подземной парковки. ВООБЩЕ! КАК? Я понимаю, что ты - пешеход, остальные 600+ квартир? КУДА? :shock: 

Все вокруг будет залеплено машинами: они будут на тротуарах, газонах, детских площадках, везде...

В общем, поживешь, сам потом расскажешь.

Я бы с удовольствием вернулся к этому разговору лет через 5... ставлю на то, что ты оттуда убежишь к этому времени ;)

ЗЫ:

39d0291dc72d.jpg

Вот эта двушка понравилась особенно: света там не видать, склеп - форева!

Надеюсь хоть не ее взял?

У вас в КА - сколько квартир на этаже кстати))?..

От литера зависит и подъезда... в моем - 4 квартиры на этаже и 2 лифта на 80 квартир, а в "элитном" 21 литере - 8 на этаже  :blink:

В АЛ2 ремонт идёт, вот там жесть я скажу, и по качеству строительства, и с парковками.. и это у хвалёного застройщика свыше 65 тр за квадрат... так что хуже чем там, здесь не будет)))

Неее, моя двушка жёлтая..

Ну поживем увидим)

30.03.2018 в 23:04, canibus сказал:

4) Отсутствие подземной парковки. ВООБЩЕ! КАК? Я понимаю, что ты - пешеход, остальные 600+ квартир? КУДА? :shock: 

Все вокруг будет залеплено машинами: они будут на тротуарах, газонах, детских площадках, везде...

На счет парковки в центральном тоже тревожно ,но это беда всех новых домов и когда они будут заселены на 100% начнется хаус. подземная парковка 1-2 этажа тоже не решит эту проблему... это законодательно надо обязывать застройщика строить дома с парковками, к примеру 50% от количество квартир. Но это увеличит стоимость жилья ..Для сравнения сколько у вас в КА квартир в доме и на этот дом парковок?

31.03.2018 в 06:47, morgan08 сказал:

На счет парковки в центральном тоже тревожно ,но это беда всех новых домов и когда они будут заселены на 100% начнется хаус. подземная парковка 1-2 этажа тоже не решит эту проблему... это законодательно надо обязывать застройщика строить дома с парковками, к примеру 50% от количество квартир. Но это увеличит стоимость жилья ..Для сравнения сколько у вас в КА квартир в доме и на этот дом парковок?

С какой стати вопросы парковки нужно регулировать законодательно? Иметь или не иметь автомобиль - личное дело гражданина, точно так же, как и выбор местожительства. Пусть лучше законодательно вопросы общественного транспорта решают, метро например в Ростове построят.

31.03.2018 в 07:17, Иван Петров 0 сказал:

С какой стати вопросы парковки нужно регулировать законодательно? Иметь или не иметь автомобиль - личное дело гражданина, точно так же, как и выбор местожительства. Пусть лучше законодательно вопросы общественного транспорта решают, метро например в Ростове построят.

В центральном1 на сколько помню  680 квартир и всего 100 парковочных мест, в наше время машина это не роскошь а средство передвижения ,  если у каждого второго будет машина то где они будут парковаться? плюс такая же фигня в центральном 2 и 3, да и мега хоть и имеет парковку подземную но далеко не ушла.. все машины будут ставить на дороге , тратуаре, вторым и третим рядом если есть место, в итоги все новые пробки в городе а эти проблемы должны вроде как решать люди по выше, но ни этими проблемами как и метро и тд ни кто заниматься не будет  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться