777 Опубликовано: 14 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 ...шёл пятый день на форуме без воплей типа, "застройщик меня обманул" и "застройщик не выполняет свои обещания" :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 14 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 1 час назад, 777 сказал: ...шёл пятый день на форуме без воплей типа, "застройщик меня обманул" и "застройщик не выполняет свои обещания" :))) но началось другое нытье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malex Опубликовано: 14 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 2 часа назад, 777 сказал: ...шёл пятый день на форуме без воплей типа, "застройщик меня обманул" и "застройщик не выполняет свои обещания" :))) Тролль-провокатор? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 14 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 соседи привет, по номеру тел: 8-988-253-63-05 создана группа ватс апп по ЖК Центральный, добавляйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 14 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 а по ЖК Центральный-1 как увидеть такой план ? может есть у кого )))) хоть примерно размеры посмотрю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
777 Опубликовано: 14 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 1 час назад, Гость Сергей сказал: как увидеть такой план перейти с 70й страницы на 69ю :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 14 часов назад, 777 сказал: перейти с 70й страницы на 69ю :))) это фотографии буклета, а не кладочный план с нормальными размерами проемов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuruno Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 Вот план, который присылали мне, но качество не ахти 124_lit_1.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 30 минут назад, Kuruno сказал: Вот план, который присылали мне, но качество не ахти 124_lit_1.pdf спасибо! хоть что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 20 часов назад, Гость Сергей сказал: соседи привет, по номеру тел: 8-988-253-63-05 создана группа ватс апп по ЖК Центральный, добавляйтесь. Добрый день. Без разницы в каком литере квартира? У меня во втором лит., хотелось бы группу именно со своими соседями по подъезду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Сергей Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 9 минут назад, Гость Сергей сказал: Добрый день. Без разницы в каком литере квартира? У меня во втором лит., хотелось бы группу именно со своими соседями по подъезду пока что мы собираемся все в одной группе, в дальнейшем будет деление на Литеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuruno Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2019 А кто-нибудь может тогда исходя из плана подсказать размеры прихожей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.