vit196 Опубликовано: 23 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2019 1 час назад, Malex сказал: Вумников, как я посмотрю, много... Только вот много ли вы знаете СДАВАЛЬЩИКОВ квартир, оформивших ИП? На пальцах рук умещаются? Или и одной много? Да полно таких сдавальщиков, если больше 2-3х квартир сдаёшь, то есть смысл оформить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Он Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Подниму тему, ждем радостных новостей от застройщика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сержик Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 1 минуту назад, Максим Он сказал: Подниму тему, ждем радостных новостей от застройщика! ЖК Сельмаш уже получают уведомления! Выдача ключей с 13.02 стартует, по 30 квартир в день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Он Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 3 минуты назад, Сержик сказал: ЖК Сельмаш уже получают уведомления! Выдача ключей с 13.02 стартует, по 30 квартир в день... Откройте группу вк, порадоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сержик Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Только что, Максим Он сказал: Откройте группу вк, порадоваться! http://xn--d1acaqraferjjcw.xn--p1ai/novosti-i-akcii/zhk-centralnyj-1-sdan уже))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика Donneftestroy Опубликовано: 24 января 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 График выдачи ключей размещен на сайте ООО СК "ДОННЕФТЕСТРОЙ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Не пойму, чьи реквизиты нужны? Моего счета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 24 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 На сайте ДНС написано, что с собой надо иметь паспорт, договор и реквизиты р/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика Donneftestroy Опубликовано: 24 января 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 17 минут назад, Гость Гость сказал: Не пойму, чьи реквизиты нужны? Моего счета? Платежные реквизиты потребуются в случае необходимости дополнительных взаиморасчетов (см. пункт ДДУ 4.5, 4.6, 4.7). 1 час назад, Алекс12 сказал: чет я не понял, документы вместе с ключами передадут? а потом с Соколова ехать смотреть квартиру, записывать косяки и опять на Соколова отдавать листик с записями? Сначала в офис (документы, взаиморасчеты), далее на объект. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 1 час назад, 777 сказал: теоретически может быть ситуация, когда по проекту квартира 50 метров, а её продают как 45 метровую... потом дом сдан, 50=50, вызывается покупан его начинают радовать радостной вестью, что ему досталась не 45, а 50 метровая хата +5м*50 тыс... = или другая тема - между стенами нет или почти нет воздушного зазора и не положен утеплитель. от этого внутренние стены станут более "раздвинуты" и площадь квартиры увеличится. Я думаю, что очень скоро собственники первых квартир напишут нам про приёмку и про то, как всё прошло... Я смотрел в процессе строительства, утеплитель точно клали. Вообще культура выполнения работ для такого в принципе бюджетного объекта меня удивила. Для сравнения, осматривал объект одного ростовского известного застройщика, так там межквартирные перегородки выполнены из 7мм газоблока. Я охренел от такого "бизнес-класса". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сержик Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 1 минуту назад, Anonymous сказал: Я смотрел в процессе строительства, утеплитель точно клали. Вообще культура выполнения работ для такого в принципе бюджетного объекта меня удивила. Для сравнения, осматривал объект одного ростовского известного застройщика, так там межквартирные перегородки выполнены из 7мм газоблока. Я охренел от такого "бизнес-класса". Это вы не про ЖК Доломановский от ПИК? Пишите))) я видел у них подобное чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Только что, Сержик сказал: Это вы не про ЖК Доломановский от ПИК? Пишите))) я видел у них подобное чудо! Нет, тот объект уже сдан и застройщик был местный, ростовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.