Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Malex сказал:

Вумников, как я посмотрю, много... Только вот много ли вы знаете СДАВАЛЬЩИКОВ квартир, оформивших ИП? На пальцах рук умещаются? Или и одной много?

Да полно таких сдавальщиков, если больше 2-3х квартир сдаёшь, то есть смысл оформить

1 минуту назад, Максим Он сказал:

Подниму тему,  ждем радостных новостей от застройщика!

ЖК Сельмаш уже получают уведомления! Выдача ключей с 13.02 стартует, по 30 квартир в день...

3 минуты назад, Сержик сказал:

ЖК Сельмаш уже получают уведомления! Выдача ключей с 13.02 стартует, по 30 квартир в день...

Откройте группу вк, порадоваться!

Только что, Максим Он сказал:

Откройте группу вк, порадоваться!

http://xn--d1acaqraferjjcw.xn--p1ai/novosti-i-akcii/zhk-centralnyj-1-sdan

уже)))))

• Представитель Застройщика

zhk-centralnyj-1-sdan.jpg

График выдачи ключей размещен на сайте ООО СК "ДОННЕФТЕСТРОЙ".

• Представитель Застройщика
17 минут назад, Гость Гость сказал:

Не пойму, чьи реквизиты нужны? Моего счета? 

Платежные реквизиты потребуются в случае необходимости дополнительных взаиморасчетов (см. пункт ДДУ 4.5, 4.6, 4.7).

1 час назад, Алекс12 сказал:

чет я не понял, документы вместе с ключами передадут? а потом с Соколова ехать смотреть квартиру, записывать косяки и опять на Соколова отдавать листик с записями?

Сначала в офис (документы, взаиморасчеты), далее на объект.

1 час назад, 777 сказал:

теоретически может быть  ситуация,   когда по  проекту квартира  50 метров,    а её продают как 45 метровую...  

потом  дом  сдан,   50=50,   вызывается покупан  его  начинают  радовать радостной вестью,  что  ему  досталась не  45, а 50 метровая хата :)) +5м*50 тыс... = :))

или  другая тема -   между  стенами  нет или  почти нет  воздушного  зазора и  не  положен  утеплитель.       от этого  внутренние  стены  станут  более  "раздвинуты" и  площадь квартиры  увеличится.   

Я думаю, что  очень скоро собственники первых  квартир  напишут нам про приёмку и про   то, как всё прошло... 

Я смотрел в процессе строительства, утеплитель точно клали. Вообще культура выполнения работ для такого в принципе бюджетного объекта меня удивила. Для сравнения, осматривал объект одного ростовского известного застройщика, так там межквартирные перегородки выполнены из 7мм газоблока. Я охренел от такого "бизнес-класса".

1 минуту назад, Anonymous сказал:

Я смотрел в процессе строительства, утеплитель точно клали. Вообще культура выполнения работ для такого в принципе бюджетного объекта меня удивила. Для сравнения, осматривал объект одного ростовского известного застройщика, так там межквартирные перегородки выполнены из 7мм газоблока. Я охренел от такого "бизнес-класса".

Это вы не про ЖК Доломановский от ПИК? Пишите))) я видел у них подобное чудо!

Только что, Сержик сказал:

Это вы не про ЖК Доломановский от ПИК? Пишите))) я видел у них подобное чудо!

Нет, тот объект уже сдан и застройщик был местный, ростовский. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.