Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP
22 минуты назад, Гость 123 сказал:

Раз с СР по цене сравнили, сравните и по парковкам. Хотите сказать их в СР достаточно для их количества квартир?!? 

Разница в том, что в СР на создаваемом объекте есть не только гостевые парковки, а сходство в том, что на предполагаемых участках для возможного хранения транспорта уже строится другой дом))) 

• VIP
5 часов назад, 777 сказал:

тут я не соглашусь.   была проведена  работа по  базам арбитража, ФССП,  районных судов Краснодара,  оценен объём строительства по Краснодару,  проведены  беседы  с краснодарскими   дольщиками,  проверены местные  документы, разрешения, проекты, оценёл офис и полномочия работников...  так что  слово  "мутной" - вообще  не в дугу,  равно как и  "без репутации".

Это все такая пыль... Банкротится ооошка  и всего делов. Думаю, вы и сами прекрасно знаете, как это происходит.

20 часов назад, vit196 сказал:

с 13 пойдут первые приёмы квартир и люди отпишутся, насколько горячие  батареи

Хорошо бы, если так. Наблюдаем дальше.

52 минуты назад, morgan08 сказал:

закрытый двор

Ну как же, во всех рекламах. 

Закрытый двор и собственная парковка. :) я уже когда квартиру купил, мне всё рекламу днса по компу совали. И даже когда ясно стало, что в Ц3 паркинга не будет, в рекламе всё про паркинг и закрытый двор писали... Звонил раза два, глумился над дурачками, грешен... 

вокруг домов сейчас забор, шлагбаум. Потом, если будет общее решение, можно будет вернуться и поставить ворота. 

Ц1 Ц2 Ц3  объединить в одну територию планируют. Это логично если калитка через Ц3 на халтуринский появится.

6 минут назад, Гость Гость сказал:

Ц1 Ц2 Ц3  объединить в одну територию планируют. Это логично если калитка через Ц3 на халтуринский появится.

Покажите где эта калитка прописана в проекте ? А рассказать они нам расскажут .. из начальной планировали ее делать в центральном 1 , теперь центральный 3 а после наверно перенесут ещё куда то ..

1 час назад, Гость Гость сказал:

У вас и правда какой то синдром обиженного и оскорбленного.

Забавно  наблюдать,  когда де-факто  демонстрирующие обиду  люди   ставят  диагнозы своим  обидчикам

:))) 

Калитку не  сделают,  т.к.  вокруг  Ц1 чужой  участок.    Это прекрасно видно на ПКК.    

2 часа назад, morgan08 сказал:

Закрыться от центрального 2 и 3 ?

Насколько я видел  фото,  в т.ч. облёты  квадрика,    Ц1 и так  отделён  забором от  Ц2.   Советую  обратить  внимание. 

3 минуты назад, Malex сказал:

"Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок..." (с)

Что-то вы за ДНС впрягаетесь... Так и наровите градус общественного возмущения сбить... Или все же Альтруист?.. 

Я про ДНС и слова не сказал) констатирую лишь факты

Morgan07, Malex, 777 - возмущайтесь на здоровье..

Логично что до конца строительства Ц2 Ц3 , в целях безопасности действующая стройка ограждена от сданного обьекта

8 минут назад, Гость Someone сказал:

отделена забором

дело в том,  что  там идёт перепад высот и  для выравнивания   участва Ц2  поставили  забор высотой  пару-тройку метров, насколько я видел. 

А с другой стороны  этого  забора/стены - земля и  по  его  верху - нулевой  уровень  Ц2. Разве не так?

вот тут это  стену отлично  видно 

впрочем, как и вход  в 1 подъезд второго  литера...  это жесть! :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.