VIP karabass Опубликовано: 27 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 2 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: Чтобы не было как во многих агентствах, устраивают тебя на работу, дают замызганный телефон, авито и вперед - ходи, звони, выставляй, продавай Зато образование не требуют и типа обучают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 28 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 13 часов назад, karabass сказал: Зато образование не требуют и типа обучают Ну образование сегодня это вопрос не однозначный, к сожалению. Сам не стал из-за этого тратить своё время, а вот обучать - все кичатся обучением, вопрос какого оно качества. Я тоже сейчас прорабатываю программу адаптации сотрудника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 28 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: Я тоже сейчас прорабатываю программу адаптации сотрудника. Таки самородок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Георгий Опубликовано: 1 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 подобные "Объединения Застройщиков" - компания посредник, паразитирующая на доверчивых . Задача сотрудников компании перехватить клиента, чтобы тот не успел добраться до застройщика первым, вцепиться в него зубами) и другими местами, и прокатиться за компанию с клиентом по как можно большему количеству застройщиков, дабы закрепить у этих застройщиков клиента и получить комиссионное вознаграждение. Продают то где интереснее комиссионные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 2 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 9 часов назад, Гость Георгий сказал: подобные "Объединения Застройщиков" - компания посредник, паразитирующая на доверчивых . Задача сотрудников компании перехватить клиента, чтобы тот не успел добраться до застройщика первым, вцепиться в него зубами) и другими местами, и прокатиться за компанию с клиентом по как можно большему количеству застройщиков, дабы закрепить у этих застройщиков клиента и получить комиссионное вознаграждение. Продают то где интереснее комиссионные. Не все именно так работают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 2 июня 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 10 часов назад, Гость Георгий сказал: компания посредник «Жирафы московского зоопарка с удивлением узнали о развале Советского Союза» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наталия Опубликовано: 31 октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Ужасная контора, которая пыталась подсунуть договор на оплату услуги, такой как просмотр квартиры 35000 рублей, это без какого либо сопровождения, только за то, что показали одну квартиру, а юридическое сопровождение должен был за отдельную плату вести подрядчик, то есть за то, что я свозила на своей машине мне показать квартиру с меня пытались взять 35000.Будьте осторожны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 1 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 16 часов назад, Гость Наталия сказал: Ужасная контора, которая пыталась подсунуть договор на оплату услуги, такой как просмотр квартиры 35000 рублей, это без какого либо сопровождения, только за то, что показали одну квартиру, а юридическое сопровождение должен был за отдельную плату вести подрядчик, то есть за то, что я свозила на своей машине мне показать квартиру с меня пытались взять 35000.Будьте осторожны! Это они наверно Московскими условиями работы вдохновились и решили реализовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Счастливый обладатель Опубликовано: 13 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 В 02.06.2019 в 10:29, Aleksey Oleynikov сказал: Не все именно так работают) Может быть и есть некоторые отличия в подходах и методах воздействия, но приоритет отдают размеру вознаграждения от застройщика. Сужу по собственному опыту, ничего личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 15 ноября 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 В 13.11.2019 в 23:31, Гость Счастливый обладатель сказал: Может быть и есть некоторые отличия в подходах и методах воздействия, но приоритет отдают размеру вознаграждения от застройщика. Сужу по собственному опыту, ничего личного. Опять же далеко не всегда) от человека зависит. Для сравнения, я в своё время переориентировал клиента с жемчужины где мне бы заплатили 3.5% в Смарт Хаус с 1.5% комиссией. Вообще никаких проблем не испытывал с этим. У меня приоритетно решить задачу клиента, заработок на втором месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость RichieInows Опубликовано: 14 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Да вроде бы нормальная контора, квартиры в новостройках подбирают. правда в первую очередь предлагают те, которые им выгодны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алекс Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Эти Вам наподберают, текучка жуткая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.