Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

• VIP
2 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал:

Чтобы не было как во многих агентствах, устраивают тебя на работу, дают замызганный телефон, авито и вперед - ходи, звони, выставляй, продавай :)

Зато образование не требуют и типа обучают :lol:

• VIP
13 часов назад, karabass сказал:

Зато образование не требуют и типа обучают :lol:

Ну образование сегодня это вопрос не однозначный, к сожалению. Сам не стал из-за этого тратить своё время, а вот обучать - все кичатся обучением, вопрос какого оно качества. Я тоже сейчас прорабатываю программу адаптации сотрудника. 

• VIP
1 час назад, Aleksey Oleynikov сказал:

Я тоже сейчас прорабатываю программу адаптации сотрудника. 

Таки самородок :)

• 2 месяца спустя...
Гость Георгий

подобные "Объединения Застройщиков"  - компания посредник, паразитирующая на доверчивых .  Задача сотрудников компании перехватить клиента, чтобы тот не успел добраться до застройщика первым, вцепиться в него зубами) и другими местами, и прокатиться за компанию с клиентом по как можно большему количеству застройщиков, дабы закрепить у этих застройщиков клиента и получить комиссионное вознаграждение. Продают то где интереснее комиссионные.

• VIP
9 часов назад, Гость Георгий сказал:

подобные "Объединения Застройщиков"  - компания посредник, паразитирующая на доверчивых .  Задача сотрудников компании перехватить клиента, чтобы тот не успел добраться до застройщика первым, вцепиться в него зубами) и другими местами, и прокатиться за компанию с клиентом по как можно большему количеству застройщиков, дабы закрепить у этих застройщиков клиента и получить комиссионное вознаграждение. Продают то где интереснее комиссионные.

Не все именно так работают)

• VIP
10 часов назад, Гость Георгий сказал:

компания посредник

«Жирафы московского зоопарка с удивлением узнали о развале Советского Союза»

• 4 месяца спустя...

Ужасная контора, которая пыталась подсунуть договор на оплату услуги, такой как просмотр квартиры 35000 рублей, это без какого либо сопровождения, только за то, что показали одну квартиру, а юридическое сопровождение должен был за отдельную плату вести подрядчик, то есть за то, что я свозила на своей машине мне показать квартиру с меня пытались взять 35000.Будьте осторожны! 

• VIP
16 часов назад, Гость Наталия сказал:

Ужасная контора, которая пыталась подсунуть договор на оплату услуги, такой как просмотр квартиры 35000 рублей, это без какого либо сопровождения, только за то, что показали одну квартиру, а юридическое сопровождение должен был за отдельную плату вести подрядчик, то есть за то, что я свозила на своей машине мне показать квартиру с меня пытались взять 35000.Будьте осторожны! 

Это они наверно Московскими условиями работы вдохновились и решили реализовать :)

• 2 недели спустя...
Гость Счастливый обладатель

В 02.06.2019 в 10:29, Aleksey Oleynikov сказал:

Не все именно так работают)

Может быть и есть некоторые отличия в подходах и методах воздействия, но приоритет отдают размеру вознаграждения от застройщика. Сужу по собственному опыту, ничего личного.

• VIP
В 13.11.2019 в 23:31, Гость Счастливый обладатель сказал:

Может быть и есть некоторые отличия в подходах и методах воздействия, но приоритет отдают размеру вознаграждения от застройщика. Сужу по собственному опыту, ничего личного.

Опять же далеко не всегда) от человека зависит. Для сравнения, я в своё время переориентировал клиента с жемчужины где мне бы заплатили 3.5% в Смарт Хаус с 1.5% комиссией. Вообще никаких проблем не испытывал с этим. У меня приоритетно решить задачу клиента, заработок на втором месте. 

• 10 месяцев спустя...

Да вроде бы нормальная контора, квартиры в новостройках подбирают. правда в первую очередь предлагают те, которые им выгодны

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.