Dugla Опубликовано: 31 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Только что, odiou_s сказал: Гадостроительный Кодекс РФ - там всё сказано. По сути владелец квартиры имеет право переклеить обои в квартире, без дополнительного гемора; перенос двери во внуктриквартирной перегородке это уже с гемором если точно по закону, замена окон на окна с другим рисунком незя, изменять фасад незя и тд и тп... собственно застройщик должен был выдать "инструкцию по эксплуатации" в которой должно быть описано что незя (там вобщемто незя всё, но с проектом и экспертизой можно всё почти). но тк застройка ведётся по минимуму (документооборота) то видать "забыли", да и после сдачи это 100% будет не проблема застройщика в случае судебных разбирательств. я почемуто уверен что ребята подстраховались Покупая бы сейчас квартиру в ЖК СПУТНИК я бы до покупки застройщику задал бы много вопросов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 1 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Ход строительства. Дом 6 Дом 7 Дом 8 Дом 9 Дом 10 Дом 11 Дом 12 Дом 13 Дом 15 Дом 16 Дом 17 Дом 18 Дом 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 В 31.10.2018 в 18:54, Dugla сказал: Покупая бы сейчас квартиру в ЖК СПУТНИК я бы до покупки застройщику задал бы много вопросов.... ну раньше у них честно на сайте было написано что экспертизу не проходят и засчёт этого "дешевле" квартиры. мне это много сказало. плюс прогулялся по стройплощадке (не первых домов, а тех что ближе к ашану) и понял что не мой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dugla Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 В 02.11.2018 в 00:40, odiou_s сказал: ну раньше у них честно на сайте было написано что экспертизу не проходят и засчёт этого "дешевле" квартиры. мне это много сказало. плюс прогулялся по стройплощадке (не первых домов, а тех что ближе к ашану) и понял что не мой вариант А что не так в домах которые ближе к Ашану?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odiou_s Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 3 часа назад, Dugla сказал: А что не так в домах которые ближе к Ашану?? иносляция 146%, нехватка земли под "благоустройство" по снипам (не считал но 99% что не попадут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena557 Опубликовано: 9 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как часто отключают свет, воду, газ? если да, то надолго ли? А также, подскажите, какие интернет-провайдеры предоставляют подключения в домах на Дивном переулке? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 6 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Ход строительства за 30 ноября. Литер 6. Литер 7. Литер 8. Литер 9. Литер 10. Литер 11. Литер 12. Литер 13. Литер 15. Литер 16. Литер 17. Литер 18. Литер 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 7 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 видео о плюсах жилого комплекса "спутник" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 14 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Свежее Видео микрорайона ЖК Спутник от застройщика Мастерхаус ЖК Спутник.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 17 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Ход строительства за 29 декабря 2018 года. Дом 6 Дом 7 Дом 8 Дом 9 Дом 10 Дом 11 Дом 12 Дом 13 Дом 15 Дом 16 Дом 17 Дом 18 Дом 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dugla Опубликовано: 25 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Застройщик почему-то стал удалять из своих соцсетей людей которые указывают на недочёты выявленные в ходе эксплуатации домов в #ЖкСпутник...Меня недавно в Вконтакте застройщик внёс в чёрный список,и в Instagram после моего правдивого комментария тоже заблокировали...Возможно и других людей тоже внесли в чёрный список..Теперь наверно после внесения людей в чёрные списки в группах застройщика #Мастерхаус в социальных сетях будут только положительные отзывы от всем "довольных" людей...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Frenko Опубликовано: 25 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 1 минуту назад, Dugla сказал: Застройщик почему-то стал удалять из своих соцсетей людей которые указывают на недочёты выявленные в ходе эксплуатации домов в #ЖкСпутник как это странно и необычно для застройщика На самом деле продажи квартир у всех в последние пару месяцев просели, да и мало кому приятно негатив о себе слышать. Очень не многие способны адекватно воспринимать критику. Впереди непростой год для продажи квартир в новостройках, вот Мастер хаус и старается снизить уровень негатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.