Vitaaaly Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 15 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Ну припоминая цены акватории, походу будет больше, тут же можно центр без звездочек ставить) Что-то мне кажется, что всё равно со звёздочками. Всё-таки дом будет в Железнодорожном районе ЗЖМ. Скажем так: "близко к центру" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Гость Игорь Опубликовано: 28 июля 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 1 час назад, Vitaaaly сказал: Что-то мне кажется, что всё равно со звёздочками. Всё-таки дом будет в Железнодорожном районе ЗЖМ. Скажем так: "близко к центру" Город растет, понятие центра тоже имеет право на расширение. Так что тут можно подискутировать. Но вот тот факт, что сама по себе локация максимально стремная из близких к центру, лично у меня сомнений не вызывает. Это же как Шератон, только с другой стороны от цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 28 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 21 час назад, Гость Игорь сказал: То есть, от участка на месте бумажной фабрики они отказались, потому что там АЗС аж через дорогу ? Им надо, что бы прям под носом у жильцов. И еще чтоб школ-больниц-садиков рядом не было))) А то недалеко от бумажной фабрики аж целый детский сад с началкой стоит, и на Садовой еще один, а под мостом Стачки точно ничего этого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 18 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Продолжаем продолжать. Мега 3. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 18 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 1 час назад, Good-luck сказал: Продолжаем продолжать. Мега 3. Чего сразу Мега 3, может там Камерный Дом на Мечникова или Элитный Дом на Мечникова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 19 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 13 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Чего сразу Мега 3, может там Камерный Дом на Мечникова или Элитный Дом на Мечникова Они заказчики проекта для этого участка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 19 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 5 часов назад, Good-luck сказал: Они заказчики проекта для этого участка. Это я понял) вопрос в нейминге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Шульгин Опубликовано: 19 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 https://www.donnews.ru/Vlasti-Rostova-razreshili-postroit-ocherednoy-ZHK-v-tsentre-goroda_122705?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 20 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 21 час назад, Aleksey Oleynikov сказал: вопрос в нейминге) Мега De Luxe - звучит? Евгений, для этой стройки уже даже есть отдельная тема, её давно ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP k938 Опубликовано: 21 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2021 В 27.07.2021 в 16:38, Good-luck сказал: «Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда. Зови детей!» Собственника участка, а также автора проекта предлагаю журналистам выяснить самостоятельно. Подсказка: рядом азс. В 27.07.2021 в 16:53, k938 сказал: Попытка одна? МэСэКа? ВК Ростов Главный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 22 августа 2021 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) В 21.08.2021 в 16:02, k938 сказал: ВК Ростов Главный Разрешение на строительство в начале августа на эти дома было. Изменено 24 августа 2021 пользователем Good-luck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 22 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 20 часов назад, k938 сказал: ВК Ростов Главный Каждое утро стою в пробке на Стачки около этого будущего ЖК. А как построют эту махину, видимо буду стоять еще дольше. Больше всего возмущает, что ни садиков, ни школ, ни больниц в окрестности этого места нет и строить их не собираются. А вот построить 4 дома в 25 этажей каждый - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения