Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Входные группы офигенные в доме. Очень понравились! И лифты для инвалидов есть — это очень большой плюс. 

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Aleksey Oleynikov

50

• СК10

221

• k938

30

• Гость 777

37

Гость Гость-собственник

Вы такие странные) зайдите в группе собственников да посмотрите ВИДЕО. Где все отлично видно, какой это дом. Прям из подъезда видео начинаются. Заходят в квартиру и показывают по углам говно. 

Идите лесом и холиварте там, на то, что это другие дома. УК уже заставили вчера пройтись по квартирам и убраться там наконец. Сегодня посмотрим на результаты их уборки. 

Те кто пишут - это не вест сайд. - идите нахуй, боты. Для начала бы хотя бы в группы собственников зашли, а не дрочили тут форум со своими вбросами. 

1 час назад, Гость Гость-собственник сказал:

Вы такие странные) зайдите в группе собственников да посмотрите ВИДЕО. Где все отлично видно, какой это дом. Прям из подъезда видео начинаются. Заходят в квартиру и показывают по углам говно. 

Идите лесом и холиварте там, на то, что это другие дома. УК уже заставили вчера пройтись по квартирам и убраться там наконец. Сегодня посмотрим на результаты их уборки. 

Те кто пишут - это не вест сайд. - идите нахуй, боты. Для начала бы хотя бы в группы собственников зашли, а не дрочили тут форум со своими вбросами. 

Я присоединяюсь к Вашему мнению! На тех, кто пишет, что все замечательно и давайте радоваться всем "прелестям" со знаком минус, не обращайте внимание! Их тут всего 2, они пишут одно и то же, типа: "входные группы замечательные", но каждый раз меняют  свои клички)), чтобы их не узнавали.  Форум этот люди читают, информация им нужна, так что будем писать и делиться своим мнением. Я уверенна, что многим это поможет. 

23 минуты назад, А-лина сказал:

Я присоединяюсь к Вашему мнению! На тех, кто пишет, что все замечательно и давайте радоваться всем "прелестям" со знаком минус, не обращайте внимание! Их тут всего 2, они пишут одно и то же, типа: "входные группы замечательные", но каждый раз меняют  свои клички)), чтобы их не узнавали.  Форум этот люди читают, информация им нужна, так что будем писать и делиться своим мнением. Я уверенна, что многим это поможет. 

Входные группы коридоры нравятся только тем кто из клоповника переезжают в вест сайд. Были на объекте, такое впечатление как будто дому уже лет 9, дизайн а-ля 2010

1 час назад, А-лина сказал:

Входные группы кстати замечательные. А про какашки наглая ложь. Фото и видео с другой стройки

А где можно посмотреть фотки ??? А то все ссылаются на группу в watsapp , а я там не состою

Гость Гость-собственник
12 минут назад, Гость Гость 91 сказал:

А где можно посмотреть фотки ??? А то все ссылаются на группу в watsapp , а я там не состою

Фотографии были выше. Пролистайте несколько страниц назад. Там есть все. 

Гость Гость-собственник
12 минут назад, Гость Гость 91 сказал:

Я имею ввиду входные группы , лифтов и т.д 

Фото нет. Есть видео в группе. Сюда видео не залить зайдите в группу в ватсапе. Недавно тут ссылку на нее кидали. 

Гость Гость-собственник

Пы.сы. работники отдела маркетинга ск10 хватит ботоводить. белыми нитками все.... хоть бы фантазию тогда применяли. когда новых гостей подписываете. 

1 час назад, Гость Б- лина сказал:

Входные группы кстати замечательные. А про какашки наглая ложь. Фото и видео с другой стройки

Да что вы говорите! Какая ложь, если несколько людей не приняли из-за таких сюрпризов квартиры! 

8 минут назад, Гость Гость сказал:

Да что вы говорите! Какая ложь, если несколько людей не приняли из-за таких сюрпризов квартиры! 

А на каком основании не приняли? Они наверное так и сказали: А знаете, дерьмовые у вас квартиры! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.