Уленшпигель Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Входные группы офигенные в доме. Очень понравились! И лифты для инвалидов есть — это очень большой плюс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость-собственник Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Вы такие странные) зайдите в группе собственников да посмотрите ВИДЕО. Где все отлично видно, какой это дом. Прям из подъезда видео начинаются. Заходят в квартиру и показывают по углам говно. Идите лесом и холиварте там, на то, что это другие дома. УК уже заставили вчера пройтись по квартирам и убраться там наконец. Сегодня посмотрим на результаты их уборки. Те кто пишут - это не вест сайд. - идите нахуй, боты. Для начала бы хотя бы в группы собственников зашли, а не дрочили тут форум со своими вбросами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
А-лина Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 1 час назад, Гость Гость-собственник сказал: Вы такие странные) зайдите в группе собственников да посмотрите ВИДЕО. Где все отлично видно, какой это дом. Прям из подъезда видео начинаются. Заходят в квартиру и показывают по углам говно. Идите лесом и холиварте там, на то, что это другие дома. УК уже заставили вчера пройтись по квартирам и убраться там наконец. Сегодня посмотрим на результаты их уборки. Те кто пишут - это не вест сайд. - идите нахуй, боты. Для начала бы хотя бы в группы собственников зашли, а не дрочили тут форум со своими вбросами. Я присоединяюсь к Вашему мнению! На тех, кто пишет, что все замечательно и давайте радоваться всем "прелестям" со знаком минус, не обращайте внимание! Их тут всего 2, они пишут одно и то же, типа: "входные группы замечательные", но каждый раз меняют свои клички)), чтобы их не узнавали. Форум этот люди читают, информация им нужна, так что будем писать и делиться своим мнением. Я уверенна, что многим это поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 23 минуты назад, А-лина сказал: Я присоединяюсь к Вашему мнению! На тех, кто пишет, что все замечательно и давайте радоваться всем "прелестям" со знаком минус, не обращайте внимание! Их тут всего 2, они пишут одно и то же, типа: "входные группы замечательные", но каждый раз меняют свои клички)), чтобы их не узнавали. Форум этот люди читают, информация им нужна, так что будем писать и делиться своим мнением. Я уверенна, что многим это поможет. Входные группы коридоры нравятся только тем кто из клоповника переезжают в вест сайд. Были на объекте, такое впечатление как будто дому уже лет 9, дизайн а-ля 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Б- лина Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 1 час назад, А-лина сказал: Я присоединяюсь к Вашему мнению! На тех, кто пишет, что все замечательно и давайте радоваться всем "прелестям" со знаком минус, не обращайте внимание! Их тут всего 2, они пишут одно и то же, типа: "входные группы замечательные", но каждый раз меняют свои клички)), чтобы их не узнавали. Форум этот люди читают, информация им нужна, так что будем писать и делиться своим мнением. Я уверенна, что многим это поможет. Входные группы кстати замечательные. А про какашки наглая ложь. Фото и видео с другой стройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость 91 Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 А где можно посмотреть фотки ??? А то все ссылаются на группу в watsapp , а я там не состою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость 91 Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Я имею ввиду входные группы , лифтов и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость-собственник Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 12 минут назад, Гость Гость 91 сказал: А где можно посмотреть фотки ??? А то все ссылаются на группу в watsapp , а я там не состою Фотографии были выше. Пролистайте несколько страниц назад. Там есть все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость-собственник Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 12 минут назад, Гость Гость 91 сказал: Я имею ввиду входные группы , лифтов и т.д Фото нет. Есть видео в группе. Сюда видео не залить зайдите в группу в ватсапе. Недавно тут ссылку на нее кидали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость-собственник Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Пы.сы. работники отдела маркетинга ск10 хватит ботоводить. белыми нитками все.... хоть бы фантазию тогда применяли. когда новых гостей подписываете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 1 час назад, Гость Б- лина сказал: Входные группы кстати замечательные. А про какашки наглая ложь. Фото и видео с другой стройки Да что вы говорите! Какая ложь, если несколько людей не приняли из-за таких сюрпризов квартиры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Прохор Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 8 минут назад, Гость Гость сказал: Да что вы говорите! Какая ложь, если несколько людей не приняли из-за таких сюрпризов квартиры! А на каком основании не приняли? Они наверное так и сказали: А знаете, дерьмовые у вас квартиры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.