Гость Гость-собственник Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 11 минут назад, Гость Прохор сказал: А на каком основании не приняли? Они наверное так и сказали: А знаете, дерьмовые у вас квартиры! Не приняли по многим причинам: 1. Косячные окна, некотором сразу заменили, кому не заменили - не приняли. 2. Говно и ссанина в квартирах. Пока не уберут - принимать не будут. 3. Поцарапанные стекла на окнах. Есть еще несколько мелкий причин. Но можно и с ними принять квартиру, но подписать, чтобы исправили все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость-собственник Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 А вообще. После 4 дней войны на форуме и в инстаграмме застройщика, сегодня первый день, когда наконец-то нас услышали. Говно начали убирать, хоть и не во всех квартирах. Даже ключи сегодня одному из собственников не пришлось на полу искать как еноту. Так что подвижки есть. Как только квартиры привели в нормальный вид, всем сразу стало лучше и настроение у собственников поднялось. Если так будет и дальше - будет без проблем принимать квартиры. Сразу так надо было! А не дожидаться, пока мы к хренам собачьим форум и инсту разнесем. Чтобы потом наши сообщения под постами не удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инесса Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Значит, мы сегодня приняли. Все хорошо, дыр в полуфинале не было, человеческих экскрементов тоже. Окна подрегулировали сразу, все хорошо. Коридор общий без швов. Уборщицы все убирают постоянно. В квартире тепло, подписали все быстро. Мы очень довольны квартирой, спасибо СК10, надеюсь лифты отрегулируют и они будут двигаться быстрее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Барышников Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Форум и инстаграм до задницы. Ну как дети малые со своими какашками тут заспамили всё. Сообщения здесь не имеют никакой юридической силы и застройщик не обязан отвечать на них. Другое дело претензия и письменные обращения к застройщику. Мало кто захочет доводить дело до суда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 44 минуты назад, Гость Инесса сказал: Значит, мы сегодня приняли. Все хорошо, дыр в полуфинале не было, человеческих экскрементов тоже. Окна подрегулировали сразу, все хорошо. Коридор общий без швов. Уборщицы все убирают постоянно. В квартире тепло, подписали все быстро. Мы очень довольны квартирой, спасибо СК10, надеюсь лифты отрегулируют и они будут двигаться быстрее)) Какой тариф за обслуживание заявляет УК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость222 Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Здравствуйте, я житель Вест Сайда, как можно добавиться в группу Ватсап? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh3ryl-lee Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Почему то любого, кто говорит, что СК10 нормальный застройщик сразу называют ботом. Они неидеальны, но компания хорошая и дома строят неплохие. Нашли козла отпущения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость222 Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Я являюсь дольщиком квартиры на Вест Сайде, 3 секция. Есть ли группа в ватсапе, если да, то как вступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Брат Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 3 минуты назад, sh3ryl-lee сказал: Почему то любого, кто говорит, что СК10 нормальный застройщик сразу называют ботом. Они неидеальны, но компания хорошая и дома строят неплохие. Нашли козла отпущения. Вот! Слова не мальчика, но мужа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей’ Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 32 минуты назад, sh3ryl-lee сказал: Нашли козла отпущения. 29 минут назад, Гость Брат сказал: Вот! Слова не мальчика, но мужа! Бред какой-то. Я как потребитель имею полное право выражать свою оценку застройщика, потому как приобрёл у него квартиру. И мне не важно, как он в целом себя показал, меня интересует конкретно данный объект. С каждым днём сообщений о качестве будет все больше, потому что передача ключей только началась, но уже много ньюансов всплыло и я обязательно отпишусь о своём опыте. Если все будет хорошо, так и напишу. Будет плохо - тоже напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей` Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 13 минут назад, Сергей’ сказал: Бред какой-то. Я как потребитель имею полное право выражать свою оценку застройщика, потому как приобрёл у него квартиру. И мне не важно, как он в целом себя показал, меня интересует конкретно данный объект. С каждым днём сообщений о качестве будет все больше, потому что передача ключей только началась, но уже много ньюансов всплыло и я обязательно отпишусь о своём опыте. Если все будет хорошо, так и напишу. Будет плохо - тоже напишу. Бред какой-то. Вы послушайте себя со стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей’ Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Боты ск-10 уже надоели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.