Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Гость Гость-собственник
11 минут назад, Гость Прохор сказал:

А на каком основании не приняли? Они наверное так и сказали: А знаете, дерьмовые у вас квартиры! 

Не приняли по многим причинам:

1. Косячные окна, некотором сразу заменили, кому не заменили - не приняли. 

2. Говно и ссанина в квартирах. Пока не уберут - принимать не будут. 

3. Поцарапанные стекла на окнах. 

Есть еще несколько мелкий причин. Но можно и с ними принять квартиру, но подписать, чтобы исправили все равно. 

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Aleksey Oleynikov

50

• СК10

221

• k938

30

• Гость 777

37

Гость Гость-собственник

А вообще. После 4 дней войны на форуме и в инстаграмме застройщика, сегодня первый день, когда наконец-то нас услышали. Говно начали убирать, хоть и не во всех квартирах. Даже ключи сегодня одному из собственников не пришлось на полу искать как еноту. 

Так что подвижки есть. Как только квартиры привели в нормальный вид, всем сразу стало лучше и настроение у собственников поднялось. Если так будет и дальше - будет без проблем принимать квартиры. Сразу так надо было! А не дожидаться, пока мы к хренам собачьим форум и инсту разнесем. Чтобы потом наши сообщения под постами не удалять. 

Значит, мы сегодня приняли. Все хорошо, дыр в полуфинале не было, человеческих экскрементов тоже. Окна подрегулировали сразу, все хорошо. Коридор общий без швов. Уборщицы все убирают постоянно. В квартире тепло, подписали все быстро. Мы очень довольны квартирой, спасибо СК10, надеюсь лифты отрегулируют и они будут двигаться быстрее)) 

Гость Барышников

Форум и инстаграм до задницы. Ну как дети малые со своими какашками тут заспамили всё. Сообщения здесь не имеют никакой юридической силы и застройщик не обязан отвечать на них. Другое дело претензия и письменные обращения к застройщику. Мало кто захочет доводить дело до суда.

44 минуты назад, Гость Инесса сказал:

Значит, мы сегодня приняли. Все хорошо, дыр в полуфинале не было, человеческих экскрементов тоже. Окна подрегулировали сразу, все хорошо. Коридор общий без швов. Уборщицы все убирают постоянно. В квартире тепло, подписали все быстро. Мы очень довольны квартирой, спасибо СК10, надеюсь лифты отрегулируют и они будут двигаться быстрее)) 

Какой тариф за обслуживание заявляет УК?

Почему то любого, кто говорит, что СК10 нормальный застройщик сразу называют ботом. Они неидеальны, но компания хорошая и дома строят неплохие. Нашли козла отпущения. 

Я являюсь дольщиком квартиры на Вест Сайде, 3 секция. Есть ли группа в ватсапе, если да, то как вступить?

3 минуты назад, sh3ryl-lee сказал:

Почему то любого, кто говорит, что СК10 нормальный застройщик сразу называют ботом. Они неидеальны, но компания хорошая и дома строят неплохие. Нашли козла отпущения. 

Вот! Слова не мальчика, но мужа!

32 минуты назад, sh3ryl-lee сказал:

Нашли козла отпущения.

29 минут назад, Гость Брат сказал:

Вот! Слова не мальчика, но мужа!

Бред какой-то. Я как потребитель имею полное право выражать свою оценку застройщика, потому как приобрёл у него квартиру. И мне не важно, как он в целом себя показал, меня интересует конкретно данный объект. С каждым днём сообщений о качестве будет все больше, потому что передача ключей только началась, но уже много ньюансов всплыло :) и я обязательно отпишусь о своём опыте. Если все будет хорошо, так и напишу. Будет плохо - тоже напишу. 

13 минут назад, Сергей’ сказал:

Бред какой-то. Я как потребитель имею полное право выражать свою оценку застройщика, потому как приобрёл у него квартиру. И мне не важно, как он в целом себя показал, меня интересует конкретно данный объект. С каждым днём сообщений о качестве будет все больше, потому что передача ключей только началась, но уже много ньюансов всплыло :) и я обязательно отпишусь о своём опыте. Если все будет хорошо, так и напишу. Будет плохо - тоже напишу. 

Бред какой-то. Вы послушайте себя со стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.