Гость Гостья Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 1 час назад, Гость Гость сказал: Написал строитель, с фетишем портить чужие квартиры? Нет, я не строитель. Я - дольщик, купила квартиру во второй секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Зжм Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 13 минут назад, Гость Гостья сказал: Нет, я не строитель. Я - дольщик, купила квартиру во второй секции. Вы квартиру уже приняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Какаха Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 1 час назад, Гость Зжм сказал: Вы квартиру уже приняли? Если вы не поняли - «гостья» это Инесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость-собственник Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Итак! Вот и я получила свои ключи наконец. Все по факту: 1. Промокший балкон. 2. На балконе нет ручки, чтобы открывать дверь со стороны балкона. 3. Трещина в углу на кухне- очень сильно дует. 4. Говно было, но успели убрать, пятно осталось. 4. Кривая стена в ванной. Там где дверной проем. Одна стена на 2 см над другой. Я задолблюсь там замазывать и ровнять все штукатуркой. Все остальное - огонь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость-собственник Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Ах да. Ещё дырки в стенах. Но это вроде как должны замазать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Совет Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Продавайте все квартиры и покупайте в эко районе Вересаево. Это лучшее решение для вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Елена Опубликовано: 7 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 2 часа назад, Гость Гость-собственник сказал: Итак! Вот и я получила свои ключи наконец. Все по факту: 1. Промокший балкон. 2. На балконе нет ручки, чтобы открывать дверь со стороны балкона. 3. Трещина в углу на кухне- очень сильно дует. 4. Говно было, но успели убрать, пятно осталось. 4. Кривая стена в ванной. Там где дверной проем. Одна стена на 2 см над другой. Я задолблюсь там замазывать и ровнять все штукатуркой. Все остальное - огонь. И Вы приняли такую квартиру, с промокшим балконом, трещиной стены и всем прочим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 В 07.02.2020 в 19:18, Гость Какаха сказал: Если вы не поняли - «гостья» это Инесс кто такая Инесс!? Я рядовой дольщик. Квартиру приняла ещё 1 февраля. Я в строительстве мало чего понимаю. Может поэтому меня всё в моей 2-х ком. квартире устроило, кроме маленьких огрехов, которые, думаю легко решить в процессе ремонта. Я довольна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостьи муж Опубликовано: 8 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2020 3 минуты назад, Гость Гостья сказал: кто такая Инесс!? Я рядовой дольщик. Квартиру приняла ещё 1 февраля. Я в строительстве мало чего понимаю. Может поэтому меня всё в моей 2-х ком. квартире устроило, кроме маленьких огрехов, которые, думаю легко решить в процессе ремонта. Я довольна! Как ты приняла квартиру, если даже коридор не узнала? Хватит пi$деть, бот гпз-шный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Путин Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 В 07.02.2020 в 20:28, Гость Гость-собственник сказал: Ах да. Ещё дырки в стенах. Но это вроде как должны замазать Что за дырки в стенах? Уже не первый пост об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Пукин Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 В 07.02.2020 в 20:27, Гость Гость-собственник сказал: Итак! Вот и я получила свои ключи Как можно было с такими косяками принимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Бенгази Опубликовано: 9 февраля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 4 часа назад, Гость Пукин сказал: Как можно было с такими косяками принимать? Это не косяки товарищ Пукин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.