Гость Гость 2 Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 1 час назад, СК 10ГПЗ сказал: Добрый день, Гость Alex! Напишите, пожалуйста, номер квартиры или телефона в личные сообщения, чтобы мы могли связаться с Вами и уточнить детали претензии. Вы не хотите ответить на вопросы, заданные несколько страниц назад насчёт обещанной бесплатной парковки на 1 этаже ? Что с зоной барбекю? Дважды ее переносите! Я уже не говорю о том, что изначально был бизнес-класс при покупке квартиры, а сейчас черт знает что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Константин Опубликовано: 2 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Уважаемый застройщик, а как вы прокомментируйте тот факт, что парковочные места продаются людям, не имщим ни какого отношения к нашему ЖК, попросту говоря продтсч первому встречному, а ведь ещё 2 очень даже не сдана, не говоря уже о третьей??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Собственник Опубликовано: 3 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Поддерживаю ! Уважаемый застройщик, дайте ответ по поводу парковки !!!! Дом огромный, куда машины ставить , людям не имеющим возможности купить парковочное место ???? Насколько я понимаю изначально парковку и решили построить , дабы не было проблемы с количеством машин , а теперь ее тупо продают , причём любым желающим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 4 июня 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Ход строительства. Источник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вадим Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 По факту застройщик вместо обещанной закрытой территории со спортплощадками и прочим превращает территорию дома в парковку для жителей соседних ЖК. И там где могли играть наши дети будет стоять тачло людей из ЖК Арго, Жмайлова, Западная зведа... Отличный ход. А чё удобно, у себя иметь зарытую территорию с детскими площадками и прочим, а машину ставить у лошков в соседнем ЖК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Цена парковки на втором этаже 420 тыс.руб. Третий этаж, который под небом, еще не продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 4 июня 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 В 03.06.2020 в 16:28, Гость Собственник сказал: Поддерживаю ! Уважаемый застройщик, дайте ответ по поводу парковки !!!! Дом огромный, куда машины ставить , людям не имеющим возможности купить парковочное место ???? Насколько я понимаю изначально парковку и решили построить , дабы не было проблемы с количеством машин , а теперь ее тупо продают , причём любым желающим . Я полагаю что парковка там появилась чтобы ввести дом в эксплуатацию нормально, есть нормативное количество парковочных мест. А возможно придумали возможность выжать ещё больше прибыли с участка. 8 часов назад, Гость Вадим сказал: По факту застройщик вместо обещанной закрытой территории со спортплощадками и прочим превращает территорию дома в парковку для жителей соседних ЖК. И там где могли играть наши дети будет стоять тачло людей из ЖК Арго, Жмайлова, Западная зведа... Отличный ход. А чё удобно, у себя иметь зарытую территорию с детскими площадками и прочим, а машину ставить у лошков в соседнем ЖК. Не будут покупать жители других ЖК себе парковочное место там, я даже не уверен что жители дальних от паркинга секций будут их покупать, так как уже будет лень идти. У нас культура покупки паркингов только появляется. Мне кажется, что часть паркингов легко отойдет тем, кто будет их сдавать тем же жильцам, что на мой взгляд, вполне не плохо. У людей появится возможность не только покупать, но и брать в аренду паркинги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 4 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 В 03.06.2020 в 16:28, Гость Собственник сказал: Поддерживаю ! Уважаемый застройщик, дайте ответ по поводу парковки !!!! Дом огромный, куда машины ставить , людям не имеющим возможности купить парковочное место ???? Насколько я понимаю изначально парковку и решили построить , дабы не было проблемы с количеством машин , а теперь ее тупо продают , причём любым желающим . СДАМ в аренду МАШИНОМЕСТО в подземном паркинге West Side. НЕДОРОГО. моб. 8-928-613-23-59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 В 04.06.2020 в 17:41, Aleksey Oleynikov сказал: Я полагаю что парковка там появилась чтобы ввести дом в эксплуатацию нормально, есть нормативное количество парковочных мест. А возможно придумали возможность выжать ещё больше прибыли с участка. Не будут покупать жители других ЖК себе парковочное место там, я даже не уверен что жители дальних от паркинга секций будут их покупать, так как уже будет лень идти. У нас культура покупки паркингов только появляется. Мне кажется, что часть паркингов легко отойдет тем, кто будет их сдавать тем же жильцам, что на мой взгляд, вполне не плохо. У людей появится возможность не только покупать, но и брать в аренду паркинги. Скрытый текст Чтобы ввести дом в эксплуатацию, то должно быть достаточное количество бесплатных мест парковки! А их нет!сдались 3 секции, ещё не все живут, а места уже нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 6 июня 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 3 часа назад, Гость Гостья сказал: Показать Чтобы ввести дом в эксплуатацию, то должно быть достаточное количество бесплатных мест парковки! А их нет!сдались 3 секции, ещё не все живут, а места уже нет! Нет, к сожалению чтобы ввести дом в эксплуатацию достаточно иметь именно нормативное количество парковочных мест. О том что они должны быть бесплатными в нормативке ничего нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ольга Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Добавьте в группу 89518462313 1 секция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 7 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Уважаемые, кто нибудь в знает дату сдачи 2 очереди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.