Гость Андрей Опубликовано: 24 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 в середине июня В 23.07.2020 в 10:50, СК10 сказал: Добрый день, Гость Андрей! Уточните, пожалуйста, когда Вам это предлагали? В середине июня. в 15-20 числах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 24 июля 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 38 минут назад, Гость Андрей сказал: в середине июня В середине июня. в 15-20 числах Добрый день, Гость Андрей. На тот момент не было определённости, какой этаж будет бесплатным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дмитрий Опубликовано: 2 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 В 28.05.2020 в 09:21, СК10 сказал: Добрый день! Добавьте, пожалуйста, номер в Вацап 3 очереди +79185685811. Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Константин Опубликовано: 5 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 А подскажите такой момент, открытый паркинг так и останется крашеным? Его не будут плиткой облицовывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость. Дольщик 5 сек Опубликовано: 5 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Добрый день. Вопрос к застройщику. 09.07.2020 принимал квартиру в 5ой секции. После осмотра квартиры, спустились к вахтеру/представителю УК для подписи акта. Попросили у девушки техплана, который пошел на регистрацию здания в юстицию. Выяснилось, что в техплане, в одной из комнат моей квартиры отсутствует дверь. Кадастровый инженер пропустил, и получилась комната без двери. Кстати, в 4ой секции в такая же ситуация. Квартиру принимать не стали. Девушка дала номер Юриста УК СК10, Альвера. Он пообещал внести изменения. Каждую неделю я звонил и спрашивал что и как с внесением изменения в техпалан. Он отвечал что, все в процессе и сообщат когда внесут изменения, и я наконец могу подписать акт. дом уже поставили на учет. Звонил в понедельник, ответа не было. Сегодня дозвонился, и Альвер ответил что ничего они не сделали, дом уже на учете. Что в выписке будет не видно и все в этом духе, что надо оставить с ошибкой. Принимать квартиру без правильного техплана я не буду. Когда будут внесены изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 12 августа 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 В 05.08.2020 в 16:28, Гость Гость. Дольщик 5 сек сказал: Добрый день. Вопрос к застройщику. 09.07.2020 принимал квартиру в 5ой секции. После осмотра квартиры, спустились к вахтеру/представителю УК для подписи акта. Попросили у девушки техплана, который пошел на регистрацию здания в юстицию. Выяснилось, что в техплане, в одной из комнат моей квартиры отсутствует дверь. Кадастровый инженер пропустил, и получилась комната без двери. Кстати, в 4ой секции в такая же ситуация. Квартиру принимать не стали. Девушка дала номер Юриста УК СК10, Альвера. Он пообещал внести изменения. Каждую неделю я звонил и спрашивал что и как с внесением изменения в техпалан. Он отвечал что, все в процессе и сообщат когда внесут изменения, и я наконец могу подписать акт. дом уже поставили на учет. Звонил в понедельник, ответа не было. Сегодня дозвонился, и Альвер ответил что ничего они не сделали, дом уже на учете. Что в выписке будет не видно и все в этом духе, что надо оставить с ошибкой. Принимать квартиру без правильного техплана я не буду. Когда будут внесены изменения? Добрый день, Гость. Дольщик 5 сек! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Вашей претензией занимается наш юридический отдел. Постараемся решить Вашу проблему к сентябрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 12 августа 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Добрый день, друзья! На сегодня мы: В седьмой секции: —Установили плиту перекрытия 12-го этажа и вертикальные конструкции 21-го этажа (разные захватки); —Произвели устройство промежуточных лестничных площадок 20-го этажа; —Закончили устройство лестниц из сборных лестничных маршей на 20-м этажа; —Произвели устройство временного электроснабжения и водоснабжения на 19-м этаже. В восьмой секции: —Установили плиту перекрытия 19-го этажа; —Произвели устройство промежуточных лестничных площадок 19-го этажа; —Закончили устройство лестниц из сборных лестничных маршей на 18-м этаже; —Произвели устройство временного электроснабжения и водоснабжения на 17-м этаже. За ходом стройки можно наблюдать онлайн. Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Константин Опубликовано: 15 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 А подскажите такой момент, открытый паркинг так и останется крашеным? Его не будут плиткой облицовывать? УВАЖАЕМЫЙ ЗАСТРОЙЩИК, ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ЭТОТ ВОПРОС! ВЫ ОТВЕЧАЙТЕ ТОЛЬКО НА УДОБНЫЕ ВАМ ВОПРОСЫ? Или нужно выложить фотографии этой парковке на фоне нашего дома, что видели все эту красоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 17 августа 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 В 15.08.2020 в 08:11, Гость Константин сказал: А подскажите такой момент, открытый паркинг так и останется крашеным? Его не будут плиткой облицовывать? УВАЖАЕМЫЙ ЗАСТРОЙЩИК, ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ЭТОТ ВОПРОС! ВЫ ОТВЕЧАЙТЕ ТОЛЬКО НА УДОБНЫЕ ВАМ ВОПРОСЫ? Или нужно выложить фотографии этой парковке на фоне нашего дома, что видели все эту красоту Добрый день, Гость Константин! Открытый паркинг останется крашеным, его не будут облицовывать. Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 18 августа 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Добрый день, друзья! В West Side теперь можно купить квартиру с полностью готовым ремонтом и собственной парковкой от 10 350 рублей в месяц! Звоните 200-33-33. Девелоперская компания «СК10» ведёт свою историю с 1955 года. Согласно данным Единого ресурса застройщиков СК10 имеет наивысшую оценку по соблюдению декларируемого срока ввода жилья. В данный момент мы строим 209 912,4 м2 в Ростове-на-Дону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 24 августа 2020 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 ход строительства новостройки 24 августа 2020. 3-я очередь источник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ани111 Опубликовано: 7 сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Всем привет! У кого нибудь были проблемы с предоставлением документов для банка для оформления ипотеки? Внесли первоначальный взнос и уже месяц менеджер застройщика тянет с документами,:ой, давайте позже, ой через неделю, ой, я сейчас в отпуске. Никакой конкретной причины не объясняет. У меня истекает спок согласования банком и пилить в отдел кадров за справками нет никакого желания. Да и настораживает эта ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.