lunnaya7 Опубликовано: 26 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Хотелось бы улучшить свою страну и свой город, но у нас пиво да шашлыки...все что интересует проживающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 49 минут назад, Гость Гостья сказал: Lunnaya7 так поезжайте в "цивилизованные страны"мы не сильно будем скучать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анастасия Опубликовано: 26 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Давайте с уважением относится к тем у кого и собачки, и детки, и машины, кто непьёт и не курит итд итп. и не переходить при этом на личности !!! Речь о том, чтобы на такой достаточной территории и были учтены интересы всех, как это и было изначально по плану ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 26 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 2 часа назад, lunnaya7 сказал: Хотелось бы улучшить свою страну и свой город, но у нас пиво да шашлыки...все что интересует проживающих. точно! как можно спортивную площадку для детей, да и взрослых, которая полезна для здоровья заменить на копоть от мангалов и парковку, площадка для собак тоже важнее чем спорт? вот в районе Труженников есть отличная площадка для собак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анастасия Опубликовано: 26 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 5 часов назад, Гость Гость сказал: точно! как можно спортивную площадку для детей, да и взрослых, которая полезна для здоровья заменить на копоть от мангалов и парковку, площадка для собак тоже важнее чем спорт? вот в районе Труженников есть отличная площадка для собак Боже, я уже думала я одна тут переживаю за площадку по плану, которую почему-то "отменили". Спасибо, добрый человек ! На Труженников её, кстати, облагородили год назад. Я в своё время добиралась с начала Стачек на Зорге (ЮФУ) и ничего, конечно не каждый день, но собак был доволен ! Я вообще не понимаю как можно убрать два поля !!! Ну ладно одно, но оба... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 26 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Ребята,я с вами согласна абсолютно,я за спортивную площадку (я когда узнала-очень огорчена была)а ещё не понравился факт продажи этих парковок по очень неприличной цене.Но мангал тут не при чем-он запланирован во внутренней части двора.Ведь могли бы площадки построить и на крыше паркинга-почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анастасия Опубликовано: 27 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Я насчитала 5 маленьких площадок для детей помладше на плане. Представитель застройщика, поговорите пжл с нами! Почему принято решение вместо площадок построить парковку - мы уже поняли, это принесёт доп.прибыль. Ок. Но почему нельзя оставить одно поле? Пусть оно будет посередине двора. По краям также оставить дет.площадки для малышей. Они также вырастут и будут рады этому полю. Варианты то есть всегда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 27 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Гость Анастасия, О!! Я придумала!А давайте попросим застройщика снести нахрен все секции и поступим одно ,НО БОЛЬШОЕ, футбольное поле!Не ну а чё? Строить так строить.А если останется место-наставим вагончиков и будем жить.Щитаю самое важное-это поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анастасия Опубликовано: 27 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Только что, Гость Гостья сказал: Гость Анастасия, О!! Я придумала!А давайте попросим застройщика снести нахрен все секции и поступим одно ,НО БОЛЬШОЕ, футбольное поле!Не ну а чё? Строить так строить.А если останется место-наставим вагончиков и будем жить.Щитаю самое важное-это поле Ваш сарказм неуместен. План был изменён - по нему и вопросы. По постройке секций вопросов пока нет - строится быстро, надеюсь на совесть. А придомовую территорию, пока есть время, и пытаемся обсудить и задать вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Алексеевна Опубликовано: 27 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Да хватит там Вашим малышам площадок посередине двора. Для детей постарше - рядом школа строится, пусть там свободное и несвободное время проводят - умнее и образованнее будут! ДАВАЙ ПОБОЛЬШЕ ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ, место для барбекю и если поместится то и место для прогулок с животными! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 27 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Наталья Алексеевна Жаль,что вы в своё время не проводилии на школьных площадках досуг,время безнадежно упущено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.