Гость Потапыч Опубликовано: 16 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 6 часов назад, Гость Гость сказал: Если посмотреть на планировки,что в рекламных букетах,то там видно,что в некоторых квартирах окна прям в углу! Застройщик не скрывал этого.Эти окна прям хорошо видно на планировках. А глазками посмотреть не судьба перед покупкой? ))) На любом рынке всегда два дурака: один продает - второй покупает! Сами же пишете что застройщик этого не скрывает, все планировки на виду! Куда смотрели при покупке? Смысл сейчас с пеной у рта кому-то что-то доказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 16 апреля 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Добрый день! Ход строительства ЖК West Side от 15 апреля. Также в нашем Instagram вы можете посмотреть видео: @sk_10_oficial 1 2 Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 17 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 15 часов назад, Гость Потапыч сказал: А глазками посмотреть не судьба перед покупкой? ))) На любом рынке всегда два дурака: один продает - второй покупает! Сами же пишете что застройщик этого не скрывает, все планировки на виду! Куда смотрели при покупке? Смысл сейчас с пеной у рта кому-то что-то доказывать Вы меня не правильно поняли) Я наоборот говорю,что даже на стройку ходить не надо,чтобы увидеть как и в каких углах окна у застройщика,поэтому не совсем понимаю к чему сейчас обвинять в чем то ск-10 и вест сайд,когда было достаточно внимательно рассмотреть буклет с планировками. Вы меня перепутали с человеком,который написал возмущения про окна,но это не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 30 апреля 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Добрый день! Как вы знаете, у ЖК "West Side" есть сосед по району - еще один строящийся жилой комплекс. В этом видео вы можете посмотреть, как обстоят дела на обеих площадках - https://youtu.be/DzKkOuD1ZM0 1 Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 30 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Недавно от очередного бывшего сотрудника Ск-10 пришла рассылка по Неометрии. Сколько Ваших сотрудников уже ушли в Неометрию работать?) я только 6ых уже знаю. Может поэтому Вы их так поливаете?) 1 Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 30 апреля 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 14 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Недавно от очередного бывшего сотрудника Ск-10 пришла рассылка по Неометрии. Сколько Ваших сотрудников уже ушли в Неометрию работать?) я только 6ых уже знаю. Может поэтому Вы их так поливаете?) Добрый день, Алексей! Поливаем как? Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 30 апреля 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Добрый день! Свежие фото хода строительства. 1 Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 30 апреля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Поливаете прямо при личном общении, что проекты и дома - гавно, чтобы не ходили даже смотреть, что объекты не строятся, а компания банкрот. Проводите некорректные сравнения в видеороликах. Наверное Вы же мне в инсте и отвечали. У Вас завершение строительства всего объекта запланировано на конец 2021 года. Всех подъездов. На соседней стройке завершение строительства так же в конце 2021 года. То что Вы строите быстро - никто не спорит. Однако по качеству строительства есть много к чему придраться. Но ни один сотрудник соседей, при всех нападках и плевках со стороны менеджеров СК-10 ни разу ничего не сказал плохого о Вас. Неужели при таких колоссальных затратах застройщика в рекламу, продажи на столько плохие, что приходится играть грязно? Или же это в норме для компании? 3 Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Стояла, стояла стройка и тут на тебе - 18 этажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 Просто ск10 думает,что продоваться должны только их квартиры,которые расположены по 1000кв в одном доме и по 17 кВ на этаже)))с мелкими планировками,в общем после этого видео мне противно с руководства ск10...ps старт весайда был больше чем на год раньше жк сказка,а сравнивают так,будто в одно и тоже время начинали работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Михаил Опубликовано: 30 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2019 22 минуты назад, Гость Гость сказал: после этого видео мне противно с руководства ск10 Очень хороший ролик! Наглядно показывает кто есть кто, серьезный застройщик или ноунейм из Краснодара. Люди своими глазами должны все видеть и понимать кому нести деньги, а кому не стоит, чтобы потом не обивать пороги администрации и чтобы потом из-за них не приходилось вырубать Александровские рощи, потому что они не думали головой, а слушали риэлторов на окладе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость) Опубликовано: 1 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2019 Посмотрите видео внимательно. Разрешение на строительство у ЖК Вест Сайд было получено 22.12.2017,а у Сказки в феврале 2018.Считаем...разница в 2 месяца! О каких годах разницы в старте строительства идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения