vova606 Опубликовано: 14 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Всем добрый вечер, ещё несколько видов на стройку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 17 мая 2019 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Добрый день! И наш фотоотчет со стройки) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 балконы огромные)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 22 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2019 Но, хочу Вам сказать высота нижних окон на балконе более 170см. Я когда на экскурсии была, так мой взгляд упирался прямо в перекладину, разделяющую нижние окна от верхних на балконе. Сказали, что это для безопасности, но мне было не комфортно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 16 часов назад, Гость Гостья сказал: Но, хочу Вам сказать высота нижних окон на балконе более 170см. Я когда на экскурсии была, так мой взгляд упирался прямо в перекладину, разделяющую нижние окна от верхних на балконе. Сказали, что это для безопасности, но мне было не комфортно. так они маленькие до не приличия и панорамное остекление тоже не особо для балкона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 вопрос к представителям компании: так дом какого класса: бизнес или комфорт? у вас противоречащая информация на разных источниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 2 часа назад, Гость Гость сказал: вопрос к представителям компании: так дом какого класса: бизнес или комфорт? у вас противоречащая информация на разных источниках. Скорее всего эконом класс, судя по большому количеству квартир на этаже, небольших кухонь (7-8м"), совмещенных санузлов, крохотных балконов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sportman161 Опубликовано: 27 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2019 8 часов назад, Гость Гость сказал: вопрос к представителям компании: так дом какого класса: бизнес или комфорт? у вас противоречащая информация на разных источниках. Дом не бизнес класса,это ясно и так по многим фактором.Комфорт с натяжкой,ближе эконом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Антон Головин Опубликовано: 30 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 В 27.05.2019 в 16:39, Гость Гость сказал: так дом какого класса: бизнес или комфорт? у вас противоречащая информация на разных источниках. эконом класс типичный кстати, подготовительные работы по строительству третьей секции уже начались готовят основание фундамента для устройства свай, а это значит, что жителям первого и второго этапа не помешает шум от свайных и других работ, связанных с разработкой котлована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гусьть Опубликовано: 30 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 да, тем кто там будет жить не помешают даже треснувшие стены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 30 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 Фотошоп. А если серьёзно, видео есть, чтобы понимать, чья стена на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анастасия Опубликовано: 30 мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 17 минут назад, Гость гусьть сказал: да, тем кто там будет жить не помешают даже треснувшие стены Вброс ! https://yandex.ru/images/search?source=collections&cbir_id=1871052%2FcrsC0BpXkeBDh4RwpHHPZQ&rpt=imageview Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.