Гость Гость Опубликовано: 2 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 40 минут назад, Гость Гостья сказал: Получается зона барбекю для 1,2 и 3 секций будет практически не доступна. Первоначально её планировали сделать внутри двора, а теперь решили сделать с западной стороны секций 7 и 8. Очень обидно - мы купили квартиру во 2-й секции. Последней раз мне менеджер рассказывал что решили сделать две зоны барбекю и это было правильно решение. Теперь мы узнаем вот такое, они и одну могут не сделать, также отморозяться как и по проезду, скажут зона барбекю есть в планах градостроительства правительства Российской Федерации. Они везде обманули где только можно, везде удешевили где только можно. Все что я спрашивал и уточнял при покупки год назад оказалось враньем, о чем-то разговаривать с ними просто нету желания и практического смысла. Подход омерзительный просто, тупо выжать побольше бабла, а там хоть трава не расти, они просто на всем экономят и делают хуже чем в проекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Гость 9 Опубликовано: 2 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Уважаемые дольщики, больше позитива. не накручивайте себя и других.. Хоть надежность Застройщика не вызывает сомнений... ттт .конечно, есть недостатки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость 1991 Опубликовано: 2 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2019 Ну я тоже брал стильный бизнес класс с коричневыми окнами, двумя выездами... а толку? Жаль такие мелочи как цвет рам окон не прописываются в дду. Но что делать. Возможно продам тоже. Либо родителям отдам. А зона Барбекью это конечно полный капец. Ей только быдло будет рада которая не может за город культурно съездить. Хорошо что её не будет рядом с первой очередью ИМХО. Неприятных мелочей много и придётся с ними мириться. Особенно с тем что всего 2 лифта вместо положенных по всем нормам и снипам четырёх....... застройщик, раз уж вы конструктивный диалог ведёте и на адекватную критику отвечаете, скажите, каким метолом расчета количества лифтов вы пользовались и как планируете пройти этап сдачи контролирующим органам здание не соответствующее нормам в вопросе количества лифтов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 3 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Поддерживаю Гостью. Я тоже за зону барбекю, выйти шашлычка поджарить в оборудованном месте, на выходных или на праздник, что здесь плохого? Только вот проблема, мне в отделе продаж говорили что их будет две, по крайне мере изначально одна зона точно планировалась внутри двора и должна была быть построена вместе с первой секцией, теперь оказывается они и здесь сэкономили. И давайте не смешивать реальные косяки и обман застройщика, с тем что было известно заранее. Количество лифтов и количество квартир на этаже было известно с самого начала, так что какие здесь могут быть претензии? А вот то что они выезд откажутся делать на другую сторону, это реальный косяк и кидалово дольщиков, какая администрация города, какие планы, нас что за лохов совсем держат? Никакой город этим заниматься не будет, дорогу или сделает застройщик как обещал или мы останемся с одним выездом и выходом на Стабильную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость НЕ дольщик) Опубликовано: 3 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Слушайте, одна зона или две, какая разница - там по праздникам очередь будет из желающих, учитывая количество квартир. Вы своего шашлыка так можете до вечера не дождаться! Проще заказать доставку, честное слово, если лень за город ехать. Это такая мелочь вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ольга Опубликовано: 3 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 В 01.11.2019 в 12:40, СК 10ГПЗ сказал: Добрый день! Как мы уже говорили, покрытие на детской площадке ЖК «West Side» полностью соответствует технике безопасности. Я не сомневаюсь, что соответсвует. Как и на городских площадках. Просто во-первых, от этого не легче, когда ребенку швы накладывают. А во-вторых, прорезиненное покрытие в виде плитки выглядит безопасным, хотя на деле МОЖЕТ не являться таковым (при наличии малейших зазоров, неровностей укладки или повреждения хотя бы одной плитки). Родители расслабляются, когда на самом деле нужно быть начеку. Поэтому мой вывод такой - ЛУЧШЕ использовать не плиточное, а рулонное прорезиненное покрытие. Другое дело, что этот факт вообще не влияет на принятие решения о покупке - это так, к слову просто. Что нужно быть аккуратнее на таких площадках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Шашлычник Опубликовано: 3 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Кто может объснить чё за прикол выйти и жарить шашлык среди бетонных джунглей когда на тебя смотрит тысяча окон? В чем соль? Да и верно сказали, в доме будут жить около 5 тыс человек? Какое нахрен барбекю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 3 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 Застройщик никогда не обещал сам сделать дорогу от Стабильной до Стачки. Мне в отделе продаж так и сказали - эту дорогу будет делать администрация, у застройщика нет прав сносить гаражи, которые являются чьей -то собственностью. А что дорога будет - - я не сомневаюсь. Власти города уже приняли решение - после окончания строительства West Side движение по Стабильной будет односторонним (от Малиновского к Мильчакова). И тут, сами понимаете без дороги от Стачки до Стабильной через гаражи не обойтись. Так что - не паникуйте, ЖДИТЕ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 3 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 1 час назад, Гость Шашлычник сказал: Кто может объснить чё за прикол выйти и жарить шашлык среди бетонных джунглей когда на тебя смотрит тысяча окон? В чем соль? Да и верно сказали, в доме будут жить около 5 тыс человек? Какое нахрен барбекю? Маркетинговый ход такой, один из плюсов ЖК А по факту никто и пользоваться этим не будет, ну может раз... Безпонтовая тебя на мой взгляд, что есть, что нет ее. Если прямо сильно хочется то можно мангал за 200р купить и куда-нибудь отойти и приготовить, ну это дичь, как и мангал во дворе ЖК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 3 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 1 час назад, Гость Гостья сказал: Застройщик никогда не обещал сам сделать дорогу от Стабильной до Стачки. Мне в отделе продаж так и сказали - эту дорогу будет делать администрация, у застройщика нет прав сносить гаражи, которые являются чьей -то собственностью. А что дорога будет - - я не сомневаюсь. Власти города уже приняли решение - после окончания строительства West Side движение по Стабильной будет односторонним (от Малиновского к Мильчакова). И тут, сами понимаете без дороги от Стачки до Стабильной через гаражи не обойтись. Так что - не паникуйте, ЖДИТЕ !!! Вы бы хотя бы постеснялись такую дичь безграмотную писать. Гаражи которые на Стабильной находятся в частной собственности и узаконены через суд, там чтобы их снести и что-то сделать нужно сотни миллионов рублей платить компенсации хозяевам, эту сказку для лохов еще Югтехстрой рассказывал когда Арго строил, не сомневается она, вы или наивная как дитя или сотрудник ГПЗ10 . А насчет того что не обещали, ну так это как всегда вранье. Обещали по крайне мере в 2018 году, у них даже одно время была на плане дорога в углу где Арго, через гаражи и дальше на Жмайлова и Стачки, а прав сносить гаражи у застройщика естественно нет, как и у администрации города тоже кстати, с каких таких хренов? А делается это через выкуп, как в Арго сделали, строительная фирма выкупила четыре гаража и сделала дорогу на Стабильную. Вы кстати если действительно дольщик, а не сотрудник компании, можете вечером подойти к этому выезду и оценить какие там пробки когда все с работы возвращаются и умножьте их на четыре так как в Арго 500 квартир, а в Вест Сайде будет 2000, так это еще в Арго есть выезд через жк Жмайлова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 3 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 3 часа назад, Гость НЕ дольщик) сказал: Слушайте, одна зона или две, какая разница - там по праздникам очередь будет из желающих, учитывая количество квартир. Вы своего шашлыка так можете до вечера не дождаться! Проще заказать доставку, честное слово, если лень за город ехать. Это такая мелочь вообще! А почему вы решили, что шашлыки жарятся исключительно на всеобщие праздники... У нас во дворе их жарят чуть ли не каждый день. Двор большой - четыре девятиэтажки и никто никому не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 3 ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2019 7 минут назад, Гость Гость сказал: Вы бы хотя бы постеснялись такую дичь безграмотную писать. Гаражи которые на Стабильной находятся в частной собственности и узаконены через суд, там чтобы их снести и что-то сделать нужно сотни миллионов рублей платить компенсации хозяевам, эту сказку для лохов еще Югтехстрой рассказывал когда Арго строил, не сомневается она, вы или наивная как дитя или сотрудник ГПЗ10 . А насчет того что не обещали, ну так это как всегда вранье. Обещали по крайне мере в 2018 году, у них даже одно время была на плане дорога в углу где Арго, через гаражи и дальше на Жмайлова и Стачки, а прав сносить гаражи у застройщика естественно нет, как и у администрации города тоже кстати, с каких таких хренов? А делается это через выкуп, как в Арго сделали, строительная фирма выкупила четыре гаража и сделала дорогу на Стабильную. Вы кстати если действительно дольщик, а не сотрудник компании, можете вечером подойти к этому выезду и оценить какие там пробки когда все с работы возвращаются и умножьте их на четыре так как в Арго 500 квартир, а в Вест Сайде будет 2000, так это еще в Арго есть выезд через жк Жмайлова. Похоже, что вы один из собственников этих задрипанныйх гаражей. Скоро, милый мой, ваша песенка будет спета - потеряете свой гаражик и за бесценок. Вот помяните моё слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.