Гость ГОСТЬ Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 3 часа назад, Гость 888 сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, первая очередь уже сдана? Ура! Дом сдан! Первая очередь - 1, 2 и 3-ья секции. Информация в инстаграме на официальном сайте застройщика. Поздравляю всех нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГОСТЬ Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 В 30.12.2019 в 22:53, Гость ГОСТЬ сказал: Вроде 31-го говорили. Значит, завтра? Как и обещали, в срок. Спасибо, застройщик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей’ Опубликовано: 4 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Интересно, когда начнут приглашать на приёмку квартир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГОСТЬ Опубликовано: 4 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 25 минут назад, Сергей’ сказал: Интересно, когда начнут приглашать на приёмку квартир? Застройщик писал выше, что февраль-март выдача ключей. На сайте в инстаграме написано - скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 9 января 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Уважаемые друзья! Рады сообщить Вам, что первая очередь уникального жилого комплекса "West-side" сдана в срок! (см. прикреплённый файл) Передача ключей от квартир начинается 1-го февраля 2020 года! Вторая хорошая новость — мы сохранили прошлогодние цены, и новую квартиру можно купить со скидкой до 500 000 рублей! За деталями обращайтесь в «УК СК10» по номеру телефона 8(991)365-06-03. Желаем хорошего окончания рабочей недели! Разрешение на ввод 1 этап Стабильная 3.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Действительно уникальный! Во всем Ростове поискать новостройки с таким главном как вы в коридорах налепила. Ничем не отличается от советских хрущевок, а два лифта на 300 квартир - вообще космос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh3ryl-lee Опубликовано: 10 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 В 27.12.2019 в 17:18, ivani4 сказал: Я так понял, что с СК10 эта фирма не работает. Вот нашёл отзыв на эту фирму "Мне до ремонта далеко, но уже приглядываюсь к возможным ремонтникам (не прогорят ли за это время, не сменят ли наименование и т.п.) Недавно попался СК "Аквариус" на глаза. У него за последние 10 лет раз 5 ликвидировалось ЮЛ, менялись формы организации (ООО, ИП, ГК, СК). У них одновременно существует два сайта, абсолютно разных по наполнению, но принадлежащие им. Сейчас вроде снова поданы документы о ликвидации, а правоприемником значится контора типа "бизнес-консультант". Так что для себя решил обойти их стороной. Но решать вам" И у меня вызывает раздражение, что они названивают мне и врут о том, что работаю с застройщиком. Мне они тоже звонили, буду писать официальное письмо в СК10 - почему у этой конторы оказались мои личные данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 10 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 6 часов назад, sh3ryl-lee сказал: Мне они тоже звонили, буду писать официальное письмо в СК10 - почему у этой конторы оказались мои личные данные. Не морочьте людям голову. У них сейчас и без Вас проблем хватает - достроить дом, выдать всем ключи и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 10 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 В 15.12.2019 в 17:25, Гость ГОСТЬ сказал: УРА ! Меня вызвали для получения ключей !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 10 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 11 часов назад, sh3ryl-lee сказал: Мне они тоже звонили, буду писать официальное письмо в СК10 - почему у этой конторы оказались мои личные данные. В суд на них подайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 10 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 В 09.01.2020 в 11:11, СК 10ГПЗ сказал: Уважаемые друзья! Рады сообщить Вам, что первая очередь уникального жилого комплекса "West-side" сдана в срок! (см. прикреплённый файл) Передача ключей от квартир начинается 1-го февраля 2020 года! Вторая хорошая новость — мы сохранили прошлогодние цены, и новую квартиру можно купить со скидкой до 500 000 рублей! За деталями обращайтесь в «УК СК10» по номеру телефона 8(991)365-06-03. Желаем хорошего окончания рабочей недели! Разрешение на ввод 1 этап Стабильная 3.pdf Так и не понял каким образом там скидку можно получить в 500к) цены и так уже завышенны и с учетом "скидки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГОСТЬ Опубликовано: 10 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 34 минуты назад, Гость Гостья сказал: УРА ! Меня вызвали для получения ключей !!!!!! В какой форме? И на какое время назначено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.