Гость ГОСТЬ Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 03.01.2020 в 10:57, Гость 888 сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, первая очередь уже сдана? Раскрыть Ура! Дом сдан! Первая очередь - 1, 2 и 3-ья секции. Информация в инстаграме на официальном сайте застройщика. Поздравляю всех нас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГОСТЬ Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2020 30.12.2019 в 19:53, Гость ГОСТЬ сказал: Вроде 31-го говорили. Значит, завтра? Раскрыть Как и обещали, в срок. Спасибо, застройщик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей’ Опубликовано: 4 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Интересно, когда начнут приглашать на приёмку квартир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГОСТЬ Опубликовано: 4 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 04.01.2020 в 12:28, Сергей’ сказал: Интересно, когда начнут приглашать на приёмку квартир? Раскрыть Застройщик писал выше, что февраль-март выдача ключей. На сайте в инстаграме написано - скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Представитель Застройщика СК10 Опубликовано: 9 января 2020 Представитель Застройщика Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Уважаемые друзья! Рады сообщить Вам, что первая очередь уникального жилого комплекса "West-side" сдана в срок! (см. прикреплённый файл) Передача ключей от квартир начинается 1-го февраля 2020 года! Вторая хорошая новость — мы сохранили прошлогодние цены, и новую квартиру можно купить со скидкой до 500 000 рублей! За деталями обращайтесь в «УК СК10» по номеру телефона 8(991)365-06-03. Желаем хорошего окончания рабочей недели! Разрешение на ввод 1 этап Стабильная 3.pdfПолучение информации... 1 Цитата Качество выше цены! ЖК West Side ЖК «Мечников» ЖК «Гвардейский» ЖК «Левенцовский» ЖК «Oneгин» ЖК «Северный остров» ЖК «Царское село» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 9 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Действительно уникальный! Во всем Ростове поискать новостройки с таким главном как вы в коридорах налепила. Ничем не отличается от советских хрущевок, а два лифта на 300 квартир - вообще космос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh3ryl-lee Опубликовано: 10 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 27.12.2019 в 14:18, ivani4 сказал: Я так понял, что с СК10 эта фирма не работает. Вот нашёл отзыв на эту фирму "Мне до ремонта далеко, но уже приглядываюсь к возможным ремонтникам (не прогорят ли за это время, не сменят ли наименование и т.п.) Недавно попался СК "Аквариус" на глаза. У него за последние 10 лет раз 5 ликвидировалось ЮЛ, менялись формы организации (ООО, ИП, ГК, СК). У них одновременно существует два сайта, абсолютно разных по наполнению, но принадлежащие им. Сейчас вроде снова поданы документы о ликвидации, а правоприемником значится контора типа "бизнес-консультант". Так что для себя решил обойти их стороной. Но решать вам" И у меня вызывает раздражение, что они названивают мне и врут о том, что работаю с застройщиком. Раскрыть Мне они тоже звонили, буду писать официальное письмо в СК10 - почему у этой конторы оказались мои личные данные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 10 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 10.01.2020 в 07:40, sh3ryl-lee сказал: Мне они тоже звонили, буду писать официальное письмо в СК10 - почему у этой конторы оказались мои личные данные. Раскрыть Не морочьте людям голову. У них сейчас и без Вас проблем хватает - достроить дом, выдать всем ключи и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гостья Опубликовано: 10 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 15.12.2019 в 14:25, Гость ГОСТЬ сказал: Раскрыть УРА ! Меня вызвали для получения ключей !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 10 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 10.01.2020 в 07:40, sh3ryl-lee сказал: Мне они тоже звонили, буду писать официальное письмо в СК10 - почему у этой конторы оказались мои личные данные. Раскрыть В суд на них подайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 777 Опубликовано: 10 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 09.01.2020 в 08:11, СК 10ГПЗ сказал: Уважаемые друзья! Рады сообщить Вам, что первая очередь уникального жилого комплекса "West-side" сдана в срок! (см. прикреплённый файл) Передача ключей от квартир начинается 1-го февраля 2020 года! Вторая хорошая новость — мы сохранили прошлогодние цены, и новую квартиру можно купить со скидкой до 500 000 рублей! За деталями обращайтесь в «УК СК10» по номеру телефона 8(991)365-06-03. Желаем хорошего окончания рабочей недели! Разрешение на ввод 1 этап Стабильная 3.pdfПолучение информации... Раскрыть Так и не понял каким образом там скидку можно получить в 500к) цены и так уже завышенны и с учетом "скидки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ГОСТЬ Опубликовано: 10 января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 10.01.2020 в 18:58, Гость Гостья сказал: УРА ! Меня вызвали для получения ключей !!!!!! Раскрыть В какой форме? И на какое время назначено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения