Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Гость Зжм сказал:

А вы ещё себя к гаражу привяжите, и голодовку там объявите чтоб наверняка снесли.. бедные люди купившие там жилье, смотрите с кем вы будете соседствовать. А ведь это только один житель из ~5 тыс которые там будут. Во веселье будет.

Ну тебя ,"крупного спеца", народ  не спросил.Чего ты свою голову на чужие плечи пристраиваешь ?? Люди покупает

там квартиры значит им нравится.Ты сам где живешь ??

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Aleksey Oleynikov

50

• СК10

221

• k938

30

• Гость 777

37

2 часа назад, Дончак сказал:

Ну тебя ,"крупного спеца", народ  не спросил.Чего ты свою голову на чужие плечи пристраиваешь ?? Люди покупает

там квартиры значит им нравится.Ты сам где живешь ??

Этот народ собрался идти крушить чужое имущество.  То что им нравится - их право, дурновкусие разрешено законом. Живу я в квадрате частных домов напротив сего строительного безобразия.

23 часа назад, Гость Зжм сказал:

Да было б чему завидовать то

Завидовать, если честно, здесь нечему. В Вест сайде много недостатков и большинство людей их видят. Часть этих людей отказываются от покупки , а часть  по разным причинам, вынужденны с  с этими недостатками смириться. К сожалению, на мой взгляд, у нас нет застройщиков, которым можно доверять и рынок новостроек в этом районе ущербен. Поэтому хотелось бы, чтобы на этом форуме было меньше глупой грызни не о чем, а больше конкретной информации и плодотворной дискуссии с застройщиком.

На какие даты  уже записывают? И застройщик так и не ответил про оформление права собственности

21 час назад, Гость Михаил сказал:

Рот свой прикрой, обезьяна. Накупили халуп в этих коробках и радуются... Кто тебе завидовать будет, холопыня?

А что вы тут делаете простите? Просто самоутверждаетесь за счёт ссор с остальными? У вашей панельки нет форума, или группы в вотсапе, поэтому приходится на форумы других домов заглядывать?

Гость Гость-собственник
В 21.01.2020 в 09:22, Гость Гостья сказал:

Полностью поддерживаю - НАДО  СНЕСТИ  САМИМ !!! Этой многолюдной акцией мы привлечём внимание властей!  Проблема  то серьезная!!! Сами не постараемся - НИКТО  НАМ  НЕ  ПОМОЖЕТ! Будем втихомолку жаловаться и ворчать. БЕЗ  АКТИВНЫХ  ДЕЙСТВИЙ ПРОБЛЕМУ  НЕ  РЕШИТЬ !

Совсем что ли умом тронулись? Хотите, чтобы обратили внимание - идите жалуйтесь в администрацию или еще куда. 

Самим снести чужое имущество, которое покупалось по документам (стоимость от 600 до 750 т.р). Из своего кошелька людям будете возмещать легальные потери, а? 

14 минут назад, Гость Гость-собственник сказал:

Совсем что ли умом тронулись? Хотите, чтобы обратили внимание - идите жалуйтесь в администрацию или еще куда. 

Самим снести чужое имущество, которое покупалось по документам (стоимость от 600 до 750 т.р). Из своего кошелька людям будете возмещать легальные потери, а? 

Кто-то может подтвердить расходы на покупку железных коробок в 600-750 тыс. рублей? Давно пора по всему городу снести эти позорища. Ну или влупить такие налоги, чтобы сами отказались и снесли за свой счет.

Я смотрю много тут умных людей) сносить что-то собрались, вы напишите тут когда будете это делать, я может приеду посмеюсь с вас))) я думал тут уже бред на максимум зашкалил, но нет я ошибся) 

1 час назад, Anonymous сказал:

Кто-то может подтвердить расходы на покупку железных коробок в 600-750 тыс. рублей? Давно пора по всему городу снести эти позорища. Ну или влупить такие налоги, чтобы сами отказались и снесли за свой счет.

Какая разница по чем они были куплены.... Да и кто вам обязан что-то предъявлять? 

26 минут назад, Гость 777 сказал:

Какая разница по чем они были куплены.... Да и кто вам обязан что-то предъявлять? 

Мне никто не обязан. Вы и обращаться ко мне были не обязаны. Но вот эти уродливые коробки реально достали, в нормальных странах такого дерьма не встретишь. Ладно еще гаражные кооперативы, там хоть какой-то порядок есть, а хаотично установленные где попало железные коробки ни в какие рамки не вписываются. В любом случае их в конце-концов снесут, можете не сомневаться. Лучше чтобы побыстрее.

1 час назад, Anonymous сказал:

Мне никто не обязан. Вы и обращаться ко мне были не обязаны. Но вот эти уродливые коробки реально достали, в нормальных странах такого дерьма не встретишь. Ладно еще гаражные кооперативы, там хоть какой-то порядок есть, а хаотично установленные где попало железные коробки ни в какие рамки не вписываются. В любом случае их в конце-концов снесут, можете не сомневаться. Лучше чтобы побыстрее.

Да и такую застройку точечную уродливыми человейниками как у нас в городе тоже в других странах не встретишь. Вот ссылку кто-то присылал на форуме про жилье эконом класса в Литве или Латвии не помню уже глаз хоть порадовался и за людей приятно живут в комфорте и чистоте

Довольно красивый дом, как и многие другие современные дома. Только со злобы/зависти можно писать, что это что-то уродливое. 
Своими злобными нападками только представителя Застройщика отпугнули, он перестал отвечать за вопросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.