Гость Наталья Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Дольщики ЖК «Уютный дом на Мечникова», давайте знакомиться. Пора уже В контакте группы для будущих жильцов нет, может создадим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Юлия Опубликовано: 19 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 https://vk.com/dom_na_mechnikovaЕсть вроде какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Здравствуйте, давайте знакомиться) Меня зовут Дарья, квартира на 11 этаже, однокомнатная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наталья Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Здравствуйте, давайте знакомиться) Меня зовут Дарья, квартира на 11 этаже, однокомнатная. Добрый день, Дарья! Меня зовут Наталья. У нас квартира на 12 этаже. Тоже однокомнатная в 1 секции. А у вас в какой секции? Завтра создам группу в контакте для будущих жильцов. Обязательно сброшу сюда ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Ура хоть соседи появились. Обязательно бросайте ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinitan Опубликовано: 21 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Дольщики ЖК «Уютный дом на Мечникова», давайте знакомиться. Пора уже В контакте группы для будущих жильцов нет, может создадим? Добрый день. 9 этаж. Вступайте в группу будем общаться там https://vk.com/club166711860 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 21 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Меня смущает, причем, когда общался с коллегами, ходила инфа что не у самых чистоплотных товарищей Про ситуацию с землей знаю все от и до от первоисточника. Хозяева земли дальние дальние дальние родственники. Будет интересно, напишите в лс, расскажу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наталья Опубликовано: 21 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Вступайте в группу https://vk.com/club166711860 Знакомьтесь с будущими соседями, делитесь своими мнениями и впечатлениями! При вступлении в группу, пожалуйста, назовите свою секцию и этаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анна Опубликовано: 23 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Про ситуацию с землей знаю все от и до от первоисточника. Хозяева земли дальние дальние дальние родственники. Будет интересно, напишите в лс, расскажу. очень волнует вопрос с землей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анна Опубликовано: 23 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2018 Про ситуацию с землей знаю все от и до от первоисточника. Хозяева земли дальние дальние дальние родственники. Будет интересно, напишите в лс, расскажу. очень волнует вопрос с землей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 мне тоже интересен вопрос, написал в ЛС, прошло 1,5 дня, ответа нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 24 мая 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Про землю ещё же в январе было обсуждение. Аренда у двух физлиц, которые получили некоторое (довольно приличное) число квартир в строящемся доме. И теперь (и в будущем) станут продавать их по рыночной цене. Почему застройщику выгоднее реализовывать квартиры через физлиц? Потому что налоги. (Исключительно предположение) Чем обеспечены нормальные взаимоотношения с арендодателями? Согласно части 1 статьи 16 Федерального закона "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации" и части 1 статьи 36 ЖК РФ собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности земельный участок, на котором расположен дом. С момента регистрации права собственности первого лица на любое из помещений в многоквартирном доме земельный участок поступает в долевую собственность собственников помещений, а договор аренды этого участка прекращается на основании статьи 413 ГК РФ независимо от того, в частной или в публичной собственности находился переданный в аренду земельный участок. Возможные споры между прежним собственником земельного участка (арендодателем) и застройщиком (арендатором) не могут затрагивать права собственников помещений на участок. Ну и, скорее всего, некоторые неформальные договоренности тут тоже присутствуют. Их исполнение - вопрос чистоплотности сторон. Видимо, Алехандро про это и хочет писать в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.