vit196 Опубликовано: 20 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Согласен с тем, что удивительно конечно - застройщик не рекламирует свой объект, нигде о нём ничего не слышно не видно, даже к примеру рекламного щита на Мечникова нет , что рядом что то строится. Тем не менее строят бодро довольно таки, видимо собственных средств пока что хватает.. Будем наблюдать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 21 августа 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 (изменено) Круто. Даже несмотря на то, что про Открытие слухи нехорошие ходят благодаря Альфе. А какой размер ответственности они прописывают? На всю сумму договора? Я когда с Открытием имел дело, мне это сотрудничество понравилось, вел через них от юр. лица расчеты. Сервис и персонал оставили положительное впечатление. По поводу надежности, ну даже когда в связи с ужесточением правил центрабанка у них снизился рейтинг и вкладчики ломанулись забирать средства, они совершенно спокойно 360 млрд. рублей за два дня выдали и ещё осталась судя по заверением руководства резервная подушка. Поэтому, я думаю что у них всё будет хорошо. По договору, там прописывается 1/300 ставка рефинансирования за каждый день просрочки от всей стоимости квартиры. Собственно почти как в законе) Изменено 21 августа 2017 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 22 августа 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Поэтому, я думаю что у них всё будет хорошо. А аналитическое кредитное рейтинговое агентство думает иначе: http://www.rbc.ru/finances/21/08/2017/599b18359a7947bfae2f1b8a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 23 августа 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2017 (изменено) А аналитическое кредитное рейтинговое агентство думает иначе: http://www.rbc.ru/finances/21/08/2017/599b18359a7947bfae2f1b8a Ну логично предположить что им сейчас не так легко. При том, что из банка забрали 1/3 денег в обращении за два дня. В таких ситуациях банки выдачу денег приостанавливают. А аналитические рейтинговые агентства всякие постоянно ошибаются и то и дело меняют на противоположные свои прогнозы и оценки. Изменено 23 августа 2017 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 24 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) Ну логично предположить что им сейчас не так легко. При том, что из банка забрали 1/3 денег в обращении за два дня. В таких ситуациях банки выдачу денег приостанавливают. А аналитические рейтинговые агентства всякие постоянно ошибаются и то и дело меняют на противоположные свои прогнозы и оценки. Они на грани банкротства.Задолжали ЦБ 626 млрд рублей.Просто ЦБ не отзывает лицензию,так как боится чтоб не схлопнулась вся система.Как никак крупнейший частный банк. Изменено 24 августа 2017 пользователем Дончак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Good-luck Опубликовано: 24 августа 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2017 Просто ЦБ не отзывает лицензию,так как боится чтоб не схлопнулась вся система.Как никак крупнейший частный банк.Собственно, да, так и есть. Но безотносительно к репутации Открытия, сама идея дополнительной гарантии для дольщиков от банка неплоха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realist Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 19/09/17 Ход строительства 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Не удивлюсь, если его быстрее Риижтского уюта что на заднем плане построят ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 20 сентября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Я думаю что КСМ уже года два как жалеют, о том что решили РИИЖТский уют именно в том месте строить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vit196 Опубликовано: 20 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Я думаю что КСМ уже года два как жалеют, о том что решили РИИЖТский уют именно в том месте строить... Да вроде изначально как то было ясно, что среди промзоны, не место ЖК с таким громким названием...активных продаж наивно было ожидать как и в Rems Residence расположенном рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 20 сентября 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 ремс то вообще отдельная грустная песня... ладно давайте ближе к уютному дому, а то мы отвлеклись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2017 А на Мечникова Уют не в промзоне,да?) Или же те же новостройки на Доломановском)))) В первом случае, "резиновый завод", второй- самая что ни на есть промзона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.