Гость будущая соседка Опубликовано: 29 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Буквально на прошлой неделе разговаривала со Светланой (в отделе продаж) она заверила что все в порядке, планируют как и обещали в ноябре сдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Игорь Опубликовано: 29 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 8 минут назад, Гость будущая соседка сказал: Буквально на прошлой неделе разговаривала со Светланой (в отделе продаж) она заверила что все в порядке, планируют как и обещали в ноябре сдать. Так Светлана так же уверяла всех, что дом сдадут в сентябре. "Как и обещали" это в сентябре было. Светлана вам в три короба наврет так как она заинтересованное лицо в продаже. Помимо этого Светлана родственник семьи С. Кому доверять дело ваше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 2 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 официальные фото хода строительства новостройки от застройщика ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ в октябре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 14 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Ход строительства за ноябрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость юзер Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 в доме еще не установлены двери?? или мне показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 4 часа назад, Ксюша сказал: Ход строительства за ноябрь. Боже, почему мне так дико хочется ржать ?)))) Они серьезно пустили все коммуникации по потолку ??? И все так и останется ?? выглядит как тех-этаж какой-то. Ой блин, ну не завидую я жильцам. Как в бункере будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кру Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 а мы не завидуем идиотам, купившим однушку в доме, с тубдиспансером и бомжатником в обнимку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 5 минут назад, Гость Кру сказал: а мы не завидуем идиотам, купившим однушку в доме, с тубдиспансером и бомжатником в обнимку. Я идиот, что не купил двушку, а так, я доволен своей покупкой. Мне плевать на окружение, у нас закрытый двор будет + несколько систем безопасности, так что пускай хоть тюрьма строгого режима. Я думаю то, что получится в итоге из этого дома сделает его одним из лучших в Ростове, если все сделают так, как обещают. А это я уже проверю на своей шкуре в конце декабря, отчетность Вам предоставлю, так уж и быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость а вот и не гость Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 37 минут назад, Гость Кру сказал: а мы не завидуем идиотам, купившим однушку в доме, с тубдиспансером и бомжатником в обнимку. Вы может веткой форума ошиблись или что то не то говорите. Какой еще тубдиспансер? Ближайший тубдиспансер на Лендворце. 32 минуты назад, Алехандро сказал: Я идиот, что не купил двушку, а так, я доволен своей покупкой. Мне плевать на окружение, у нас закрытый двор будет + несколько систем безопасности, так что пускай хоть тюрьма строгого режима. Я думаю то, что получится в итоге из этого дома сделает его одним из лучших в Ростове, если все сделают так, как обещают. А это я уже проверю на своей шкуре в конце декабря, отчетность Вам предоставлю, так уж и быть. Какие системы безопасности??? Несколько ? вы ПД читали? Хоть бы сдали его под НГ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кру Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 алехандро, а как вы планируете жить в 40 кв метрах?? вы холостяк что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 15 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 9 часов назад, Алехандро сказал: Боже, почему мне так дико хочется ржать ?)))) Они серьезно пустили все коммуникации по потолку ??? И все так и останется ?? выглядит как тех-этаж какой-то. Ой блин, ну не завидую я жильцам. Как в бункере будут. Внимательно смотрите на отделку. Это первый этаж, который идет с помещениями под сдачу и продажу. Дом сдается в состоянии черновой отделки, все остальные потолки в МОПах выше первого этаж чистые. Если тролить пытаетесь, то хотя бы делайте это тоньше. В доме есть конечно косяки, но то что Вы написали - это дичь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Древний Опубликовано: 15 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Этот алехандро на почве зависти совсем с катушек съехал похоже. Полный неадекват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.