VIP karabass Опубликовано: 30 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 25 минут назад, GriZZley сказал: несут ответственность субсидиарно Это означает, что ответственность для банка наступает в случае когда застройщик не имеет возможности ее нести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 5 минут назад, karabass сказал: Это означает, что ответственность для банка наступает в случае когда застройщик не имеет возможности ее нести. Я полагаю, что сказал примерно тоже самое, только более доступным языком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 30 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 10 часов назад, GriZZley сказал: Я полагаю, что сказал примерно тоже самое, только более доступным языком Имея юридическое образование грех не выпендриваться вот и выпендриваюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Надо быть ближе к людям !!!! И они к ВАМ потянутся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 30 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 7 минут назад, GriZZley сказал: Надо быть ближе к людям !!!! И они к ВАМ потянутся )))) На это ответ может быть только такой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 это была шутка...... извините, каюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 30 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 21 минуту назад, GriZZley сказал: это была шутка...... извините, каюсь Вам не пoнравился мой танец? Ну вот дожился, это видимо старость, раз танeц вызывает раскаяние 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Ну я ..... эт самое, как бы женские танцы больше люблю. Конечно, видимо, есть изюминка и в мужских.... но блин себя переделать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ирина Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Товарищи вы о чем это тут разговариваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Смотритель Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 О субсидиарной ответственности в договорах ГПХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 30 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 7 часов назад, GriZZley сказал: Ну я ..... эт самое, как бы женские танцы больше люблю. Конечно, видимо, есть изюминка и в мужских.... но блин себя переделать не могу Сам такой, токмо не понял... вот это значит мужской танец, а вот это женский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Василий Опубликовано: 2 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 Скажите кто принимал квартиру у застройщика какие недостатки нашли?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.