GriZZley Опубликовано: 3 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Окна недопенены обычно, стоят прямо, створки прилегают. Проверяйте протяжку труб на конвекторах. Ну и дверь только на время ремонта. По стенам у меня в пределах допустимого. Вентиляция в норме. Что еще проверить даже не знаю. Подскажите, я тоже у себя посмотрю. P.S. на балконной двери не было установлено 1 петли, должно быть три, а стояли 2. Соответственно не было примыкания, пожаловался застройщику, через 2 дня устранили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Бывший Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Да пля общатесь с ними через бумажки там тупые кидалы сидят. Только обещают. Сами нифига не делают, токо завтраками кормят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анастасия Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Недавно приняла квартиру в этом доме. Обращайте внимание на все что увидете. Я принимала по чек листу от своего адвоката. Менеджер по продажам Светлана Иващенко обманывает и вешает липшу дольщикам, хитрит. Потом если нужно чтобы ваше сердце расстаяло, она начинает плакать и включает режим актрисы погорелого театра. Застройщик приписывает лишние квадраты к квартирам хотя по замерам вообще другие цифры. Еще Светлана собирается с нами в доме жить. Как она будет смотреть людям в глаза. Застройщику легче смухлевть с документами а не стоить качественное жилье и быть с дальщиками в добрых отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 10 часов назад, Гость Анастасия сказал: Недавно приняла квартиру в этом доме. Застройщик приписывает лишние квадраты к квартирам хотя по замерам вообще другие цифры. Застройщику легче смухлевть с документами а не стоить качественное жилье и быть с дальщиками в добрых отношениях. Подскажите Анастасия, а Вы официально делали замеры через специализированную организацию или сами с рулеткой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Анастасия Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 4 часа назад, GriZZley сказал: Подскажите Анастасия, а Вы официально делали замеры через специализированную организацию или сами с рулеткой ? Воспользовалась услугами кадастрового инженера. Тут и "ежу" понятно, что застройщик просто хочет поменьше выплачивать неустойку, а Светлана пудрит мозги покупателям пытаясь договорится с дольщиками на "мы вам квадратные метры а вы нам неустойку не платите" хотя юридически это устное согласие не имеет силы. Не ожидала, что такую плохую репутацию заработает застройщик хотя в Москве о нем наслышана. Вам легче через суд будет доказать площадь квартиры. Тут с ними разговаривать как об стенку горохом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Максим Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Странно тогда в Ростове он себя ведет. Репутацию трудно обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алехандро Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 4 часа назад, Гость Анастасия сказал: Воспользовалась услугами кадастрового инженера. Тут и "ежу" понятно, что застройщик просто хочет поменьше выплачивать неустойку, а Светлана пудрит мозги покупателям пытаясь договорится с дольщиками на "мы вам квадратные метры а вы нам неустойку не платите" хотя юридически это устное согласие не имеет силы. Не ожидала, что такую плохую репутацию заработает застройщик хотя в Москве о нем наслышана. Вам легче через суд будет доказать площадь квартиры. Тут с ними разговаривать как об стенку горохом. Вам в виде секретной информации ))) Светлана - родственница руководителя застройщика )))) причем не очень то и дальняя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Игорь Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 21 минуту назад, Алехандро сказал: Вам в виде секретной информации ))) Светлана - родственница руководителя застройщика )))) причем не очень то и дальняя )) Да там 1/4 дома какие то родственники застройщику. То что Светлана там ж***у рвет ради общей выгоды это еще было известно давно от другой Светланы. Сейчас вот недавно вспомнил этот объект и думаю куда подевались все остальные Севетланы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наталья Сергеевна Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Давайте забудем все плохое в том числе Светлану и т.д. порадуемся тому, что дом достроили и сдали. Да с косяками но все же дом завершили. Сейчас наверняка все начали делать ремонты и исправлять косяки застройщика. Поделитесь контактами хорошего плиточника) Может уже спрашивали на форуме но я хочу спросить еще раз кто в курсе какая у нас временная УК ? И самый главный вопрос на каком адресе застройщик принимает притензионные письма ? Но сколько я слышала застройщик не охотно их принимет ) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Максим Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 По закону вроде направлять по адресу который на сайте написан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 6 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Есть те кому застройщик ремонт стяжку делал ? Дорого вышло ? Качество ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osha Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 20 часов назад, Гость Гость сказал: Есть те кому застройщик ремонт стяжку делал ? Дорого вышло ? Качество ? Мы сейчас делаем ремонт. Ни на грамм я не стала бы доверять такому застройщику. Там о качестве даже понятия не имеют, похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.