VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 25 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Еще вопрос, раз уж углублялись, как-то не нашел, насколько рассчитана гостевая парковка, не в курсе? Да и вообще придомовая, кроме детской еще что-то планируют? А там особо нет территории то у них. сделали наверняка около 30 машиномест, чтобы по СНИПам отчитаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 А там особо нет территории то у них. сделали наверняка около 30 машиномест, чтобы по СНИПам отчитаться Я может быть немного не понял, но по документам у них территории 4492 кв.м., у той же Династии напротив 3688 кв.м., так там у них все заявлено начиная от детской и заканчивая теннисным кортом. Я бы конечно ее в приоритете рассматривал, только мне чем раньше сдастся дом тем лучше, а ждать Династию долговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mali Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Люди! Вас не смущает, что строится на арендованном у физических лиц участке???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 25 января 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Я может быть немного не понял, но по документам у них территории 4492 кв.м., у той же Династии напротив 3688 кв.м., так там у них все заявлено начиная от детской и заканчивая теннисным кортом. Я бы конечно ее в приоритете рассматривал, только мне чем раньше сдастся дом тем лучше, а ждать Династию долговато. Вы взяли территорию только одного участка: 61:44:0050302:295, а там ещё соседний: 61:44:0050302:296 Люди! Вас не смущает, что строится на арендованном у физических лиц участке???? Меня смущает, причем, когда общался с коллегами, ходила инфа что не у самых чистоплотных товарищей Изменено 25 января 2018 пользователем Aleksey Oleynikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 25 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) А вот мне как раз интересны студии и однушки, потому что влезать в большую ипотеку не хочется) При грамотном рассмотрении любую комнату можно преобразовать. У друзей на шаумяна квартира, там тоже длинные узкие комнаты, но сделано очень классно и всю мебель органично вписали. А Вы, как я понимаю не были на стройке? Мои родители были на просмотре на 3-ем этаже, им понравилось... А там особо нет территории то у них. сделали наверняка около 30 машиномест, чтобы по СНИПам отчитаться гостевая парковка по проекту на 10 машиномест, с южной стороны участка Изменено 25 января 2018 пользователем GriZZley 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Вы взяли территорию только одного участка: 61:44:0050302:295, а там ещё соседний: 61:44:0050302:296 Меня смущает, причем, когда общался с коллегами, ходила инфа что не у самых чистоплотных товарищей А, тогда понятно) Вот про аренду, конечно, это серьезно, прям теперь даже как-то поотбило желание дальше рассматривать данную стройку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Мои родители были на просмотре на 3-ем этаже, им понравилось... гостевая парковка по проекту на 10 машиномест, с южной стороны участка 10 машиномест это конечно вообще никуда не годится для такого дома... А Вас не сильно смущается аренда участка у физ.лиц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 10 машиномест это конечно вообще никуда не годится для такого дома... А Вас не сильно смущается аренда участка у физ.лиц? я где то-то читал, пока не могу вспомнить где, усиленно ищу в своих архивах...... через ........дцать часов )))))) Пункт 7.6. Договора аренды земельного участка от 05.10.2016 г. Он есть у них на оффициальном сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Если есть необходимость, могу выложить сюда. Но не думаю, что для заинтересованного дольщика представляет трудность зайти на офф.сайт в раздел документации это ссылка, если не нашли ) http://evrosib-r.ru/d/1533769/d/dogovor_arendy_zemelnogo_uchastka.pdf Изменено 26 января 2018 пользователем GriZZley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Если есть необходимость, могу выложить сюда. Но не думаю, что для заинтересованного дольщика представляет трудность зайти на офф.сайт в раздел документации это ссылка, если не нашли ) http://evrosib-r.ru/d/1533769/d/dogovor_arendy_zemelnogo_uchastka.pdf Не, это я конечно нашел, сразу просмотрел документы только как-то сразу не обратил внимание, что действительно аренда у каких-то двух физ.лиц. на два года, и следом за этим следующие возможные риски? Все-таки аренда не у гос-ва. И не покупка участка, что было бы логичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Чем руководствовались при купле-продаже участка я конечно сказать не могу. На мой бы нелогичный и дилетанский взгляд я бы и участок побольше приобрел, чтобы для жильцов прилегающую территорию облагородить, и пальмы бы высадил в кадках, и много много белого морского песка на стилобатной крыше возле огромного бассейна...... (тупить так по полной !!!) А так, в договоре указаны сроки и условия продления аренды, кроме всего прочего. Причем одна из сторон сделки, является лично заинтересованной в благополучном и скорейшем завершении стройки, поскольку часть арендной платы получила в виде энного количества ДДУ, которые теперь успешно и уступает по договорам цессии, но уже соответственно по рыночной цене. При прямой продаже с этим бы вероятно возникли сложности реализации. А так у одной из сторон нет денег, другая получает некоторые права которые впоследствии успешно и реализует с неплохим процентом доходности. На МОЙ взгляд, неплохо задумано и реализовано.... P.S. быть может это все я сам себе нарисовал, а реальность иная, поэтому ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И.М.Х.О. !!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алексей Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Чем руководствовались при купле-продаже участка я конечно сказать не могу. На мой бы нелогичный и дилетанский взгляд я бы и участок побольше приобрел, чтобы для жильцов прилегающую территорию облагородить, и пальмы бы высадил в кадках, и много много белого морского песка на стилобатной крыше возле огромного бассейна...... (тупить так по полной !!!) А так, в договоре указаны сроки и условия продления аренды, кроме всего прочего. Причем одна из сторон сделки, является лично заинтересованной в благополучном и скорейшем завершении стройки, поскольку часть арендной платы получила в виде энного количества ДДУ, которые теперь успешно и уступает по договорам цессии, но уже соответственно по рыночной цене. При прямой продаже с этим бы вероятно возникли сложности реализации. А так у одной из сторон нет денег, другая получает некоторые права которые впоследствии успешно и реализует с неплохим процентом доходности. На МОЙ взгляд, неплохо задумано и реализовано.... P.S. быть может это все я сам себе нарисовал, а реальность иная, поэтому ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И.М.Х.О. !!!!!!!! Так-то все, конечно, логично. Главное чтобы в конце-концов все так и было. У меня друзья просто купили в этом доме квартиру, вот как бы и меня подбивают. Я просто не по местности нахожусь, но пытаюсь вникнуть сейчас активно. В ближайшее время если получится, съезжу на стройку похожу пофоткаю, скажу что как и фотки скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.