VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 6 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Не обращал раньше внимания на какой срок сдвинули сдачу объекта) запасливо, весьма запасливо) 1 Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 13 декабря 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Ход строительства за ноябрь. Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 29 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Ход строительства за декабрь. Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий79 Опубликовано: 29 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Добрый вечер всем.Вот наконец приобрели трешку в этом доме.Давно всех читаю. Решил отписаться.Все же это лучшее предложение в моем районе по всем параметрам: место, застройщик, цена/качество.Другие районы я просто не рассматривал.Строят достаточно быстро с учетом площади застройки..... дом не маленький.Сейчас уже на 15 этаже из 23.Радует наличие 4-х скоростных лифтов Коне и большой подземной парковки. Все же таким наш район застройщики обычно не балуют.Планировка дома очень интересная, необычная .... в виде бабочки. Думаю, такой дом надолго станет украшением Сельмаша. Дом выходит на пешую улицу Сержантова. Кто жил на Сельмаше - тот поймет ... все детство прошло на этой улице ..... здесь и любимый кинотеатр Юбилейный, и музыкальная школа, и огромная советская аптека, и Поликлиника №1, а нескончаемая очередь в "Хлебный"))))))Сейчас уже конечно все по другому, и не уверен, что хуже, скорее наоборот, но райончик наш душевный.... спокойный, зеленый, а чего стоят наши бабули)))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий79 Опубликовано: 29 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 Если кому-то нужна информация по этому дому, буду рад помочь ..... в силу своих знаний, конечно.Жду порядочных и тихих соседей)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 30 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 главное чтобы стройку "опять на пару лет не заморозили". Как и строительство нового кинотеатра Юбилейный на месте старого. Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий79 Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 3 часа назад, Aleksey Oleynikov сказал: главное чтобы стройку опять на пару лет не заморозили. Как и строительство нового кинотеатра Юбилейный на месте старого. Интересно.... откуда у Вас такая информация .... о заморозке объекта ОПЯТЬ на 2 года? Может, через вас можно Батажеву(Руслан) передавать привет)))Кинотеатр Юбилейный, да, заморозили, но застройщики то разные.Насколько я знаю кинотеатр строит администрация совместно с собственником Солнечного круга.И они там тупо не могут его поделить.Кстати, на стройке кинотеатра опять зашевелились. А за ЖК я лично наблюдаю с самого начала строительства.Мои родственники живут в Ромашке, окнами на стройку.Если бы там была какая-то заморозка, то я бы уж точно не купил бы в этом объекте квартиру.Они какое-то время сидели на фундаменте, ну так у них подземная парковка больше площади дома.И сам дом как 3 стандартных десятиэтажки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий79 Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Специально проверил по РОСРЕЕСТРУ... 1 ДДУ у них - в 2017г.Уж никак они не могли 2 года простоять и быть сейчас на 15 этаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 30 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 1 час назад, Василий79 сказал: Может, через вас можно Батажеву(Руслан) передавать привет Нет, не знаком. Но он то и не имеет отношение к стройке, юридическое. Правда я через контур.фокус не смотрел пересечения у учредителя застройщика с Батажевым. 1 час назад, Василий79 сказал: Специально проверил по РОСРЕЕСТРУ... 1 ДДУ у них - в 2017г.Уж никак они не могли 2 года простоять и быть сейчас на 15 этаже первый ДДУ зарегистрированный был в конце декабря 2016 года. Надо было кавычки поставить или смайлик, так и думал что могут неправильно понять сарказм, когда перечитывал сообщение. Сейчас исправлюсь Я несколько утрировал по поводу двух лет и "опять". Однако строительство началось во 2 кв 2016 года, по крайней мере должны было начаться. На март 2017 года ещё в котловане были, это видно кстати по сайту застройщика. Причем из нуля вышли только к январю 2018 года по сути. Стройка более менее активная началась только с мая месяца 2018 года. А это 2 квартал 2018 года - спустя два года после старта строительства. Хотя постепенно продажи идут с конца 2016 года, достаточно равномерно. Первоначальный срок сдачи стоял 3 кв. 2019 года. Сейчас 3 кв. 2021 года. Любопытно какие даты вручения ключей прописывались изначально в первых долёвках. Сроки изменены были на сколько помню примерно в сентябре 2017 года а до этого времени было несколько продаж. Но согласно 214 ФЗ срок должен быть един во всех договорах, то есть первых должны были пригласить на переподписание Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 30 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Сам то объект интересен и локация его тоже весьма хорошая. Всё здорово, кроме темпов строительства общих. Цитата https://vk.com/id397287832https://www.facebook.com/people/Алексей-Олейников/100008836740722 @oleynikov_aleksey - инстаграм Youtube канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Он Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 3 часа назад, Василий79 сказал: Интересно.... откуда у Вас такая информация .... о заморозке объекта ОПЯТЬ на 2 года? Может, через вас можно Батажеву(Руслан) передавать привет)))Кинотеатр Юбилейный, да, заморозили, но застройщики то разные.Насколько я знаю кинотеатр строит администрация совместно с собственником Солнечного круга.И они там тупо не могут его поделить.Кстати, на стройке кинотеатра опять зашевелились. А за ЖК я лично наблюдаю с самого начала строительства.Мои родственники живут в Ромашке, окнами на стройку.Если бы там была какая-то заморозка, то я бы уж точно не купил бы в этом объекте квартиру.Они какое-то время сидели на фундаменте, ну так у них подземная парковка больше площади дома.И сам дом как 3 стандартных десятиэтажки. Мне нравится Ваш оптимизм касаемо данной стройки, хотелось бы чтобы ее достроили. Почитайте тему с начала, тут уже многое написано. Ваш вопрос про Батажева потому что вы хотите подчеркнуть, что на его стройке была приостановка по решению суда и затем продолжили строить? прожил в районе Сельмаша порядка 5 лет и наблюдал и с очень давних пор всё наблюдал, как этот дом (не) строили)). сюрпризом стало, что стройка активизировалась и начали быстро расти этажами. Проект имеет интересные особенности, как например двухуровневые квартиры на 22-23 этаже (если от них не отошли при изменении проектной документации, которая произошла в 2017 или 2018 году). В то же время то, что вы называете интересным решением - расположение "бабочкой" (а как ещё воткнуть 24 этажную свечку между уже имеющимся впритык домом 10+ этажей и пешеходной зоной Сержантова??) накладывает очень большие ограничения на будущих покупателей квартир, потому что благодаря этому значительно урезается выбор мебели для кухонь, прихожих, комнат, а также значительно удорожает отделку. плюсы тоже назову - место, количество лифтов, (хотя будет шумно и слышно жд, будет пыль), наличие парковки, если пересмотрели цены, то возможно и цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий79 Опубликовано: 30 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 У всех объектов очевидно имеются плюсы и минусы. И для каждого человека они свои. Что касается ЖК Юбилейный, то тут я изучил ситуацию от и до ….. конечно же читал и не только этот форум. Я делюсь исключительно своим мнением и не претендую на звание эксперта. Что касается планировочных решений квартир , то я бы не назвал их нестандартными под особую мебель ограниченного выбора… обычные комнаты с 4 углами… не сильно понял , о чем Вы говорите. Про шум и пыль тоже не про этот объект. С одной стороны односторонняя улица, с другой - здание Ромашки, с третьей - двор и первая очередь проекта, а лицо ЖК выходит как раз на пешеходную улицу Сержантова. Как по мне – так идеальный вариант, при том , что выезды есть на 3 улицы: 1 Конной Армии, Вильнюсская и проспект Сельмаш. Ромашка (17 эт, по-моему) закрывает и 1, и 2 очередь проекта от проспекта Сельшаш ( если Вы его называете шумным и пыльным) и от жд-путей. Про шум от жд-путей я даже бы никогда не подумал - далековато все же. Я был на объекте, и не раз (без расписания поездов, конечно), но шума или гудков я не слышал. Что же тогда говорить о таком проекте, как ЖК Парк Островского – он вообще практически на них построен, так по-моему, почти распродан. Про «затянутые» сроки стройки опять повторюсь. Проект начал реализацию в 2017 году( первые ДДУ).Не всегда забор и копошение- это реализация строительного проект. Я лично смотрел дату подписания первого договора. Может, они до этого бивни мамонта искали, или бомжатник(который там стоял) расселяли. Нам об этом ничего не известно. Начали привлекать деньги дольщиков- будьте добры следовать графику строительства. Пока меня все устраивает. Да и сейчас по новым законам привлекать деньги дольщиков можно только при соблюдении очень жестких условий, в том числе и график строительства, и процент собственных средств в проекте, страховка и тд. Еще одна из причин выбора именно этого ЖК – это то, что там нет квартир «от 1 млн руб». Для кого-то это минус, для меня - очевидный плюс. В Первомайском районе сейчас строят достаточно активно(видимо, заполняют брешь предыдущих лет), но строят в основном так называемые «клоповники» с квартирами по 20+ кв.м. Я прохожу мимо таких проектов. ЖК Юбилейный точно не эконом, а скорее бизнес-класса( подземный паркинг, 4 лифта Коне, остекление европейских производителей, консьерж, обещают дизайнерский ремонт входной группы).Посмотрим….. обещать, конечно, не значит – жениться. А оптимизма у меня действительно не отнять, когда кровные уплОчены)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения