GriZZley Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Подскажите, а что за долгострой за забором на улице Сержантова 8 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Максим Он Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 55 минут назад, GriZZley сказал: Подскажите, а что за долгострой за забором на улице Сержантова 8 ? (долго)стройка кинотеатра Юбилейный.Здесь на форуме были новости, насколько помню там владельцем участка выступает владелец Солнечного Круга, который не "потянул" строительство кинотеатра, но подписал с городом документ, по которому он "обязан" вложить инвестиции в данный район. Дело так и стоит, немного двигалось летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 31 января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Так это и есть ОН Я то думал это тоже высотка в 25 этажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 31 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Сам проект у меня тоже в общем вызывает положительные впечатления, как я писал ранее и по расположению, и что не мало важно по социальному статусу жильцов покупающих там, как Вы верно заметили он интересен, но вот по поводу защитных мер, это Вы преувеличиваете их действенность. Страховок уже нет с 1.01.19го есть компенсационный фонд - очень непонятная и непрозрачная пока что система. График строительства и т.д. никому кроме дольщиков не интересен по факту. Сейчас ещё нет особо жестких условий. Но последний объект таки застройщик с небольшим опозданием, но сдал. Хотя шли с серьезным опережением по факту строительства, видимо были сложности с документами на сдаче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 31 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 13 минут назад, Aleksey Oleynikov сказал: Сам проект у меня тоже в общем вызывает положительные впечатления, как я писал ранее и по расположению, и что не мало важно по социальному статусу жильцов покупающих там Сейчас жизнь такая....сегодня сенатор, а завтра сиделец...сегодня статусный советник Регионгаза, а завтра укравший газа на 30млрд.руб. да еще и организатор преступного сообщества Социальный статус не панацея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 31 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 48 минут назад, karabass сказал: Сейчас жизнь такая....сегодня сенатор, а завтра сиделец...сегодня статусный советник Регионгаза, а завтра укравший газа на 30млрд.руб. да еще и организатор преступного сообщества Социальный статус не панацея я не думаю что там будут покупать квартиры чиновники с такими доходами)) Но таки даже если он там купит, окажется коррупционером и его посадят, то вместо него в квартире не будет жить аудитория которая покупает студии в 20кв.м. и однушки в 30-40кв.м. Квартиру купит человек готовый заплатить за однушку и 3 млн рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 31 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 4 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: я не думаю что там будут покупать квартиры чиновники с такими доходами)) Но таки даже если он там купит, окажется коррупционером и его посадят, то вместо него в квартире не будет жить аудитория которая покупает студии в 20кв.м. и однушки в 30-40кв.м. Квартиру купит человек готовый заплатить за однушку и 3 млн рублей. Это был гротеск. Мой жизненный опыт и статистика показывает, что богатство не говорит о высоких моральных принципах человека. И, кстати, неплательщики ЖКХ в своей основной массе люди состоятельные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 31 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 3 минуты назад, karabass сказал: Это был гротеск. Мой жизненный опыт и статистика показывает, что богатство не говорит о высоких моральных принципах человека. И, кстати, неплательщики ЖКХ в своей основной массе люди состоятельные. Не признал, пардон Приболел, видимо чувство юмора притупилось) Согласен, но процент вероятности, на мой взгляд, ниже. Получить в соседи асоциальную личность в таких домах, во первых за счет количества квартир на клетке, во вторых за счет высокой цены входа. Рассказывал мне знакомец про одного такого товарища в Чистых прудах, всех дрюкал за долги, заставлял всех выплачивать а у самого 200 тыс. висит долг по коммуналке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 31 января 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 2 минуты назад, Aleksey Oleynikov сказал: Не признал, пардон Приболел, видимо чувство юмора притупилось) Согласен, но процент вероятности, на мой взгляд, ниже. Получить в соседи асоциальную личность в таких домах, во первых за счет количества квартир на клетке, во вторых за счет высокой цены входа. Рассказывал мне знакомец про одного такого товарища в Чистых прудах, всех дрюкал за долги, заставлял всех выплачивать а у самого 200 тыс. висит долг по коммуналке Желаю здравствовать Да, вероятность нарваться на карманного воришку уменьшается, увеличивается вероятность иметь по соседсту людей высокооплачиваемых профессий...типа киллера или наркобарона Шутка конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriZZley Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 На мой взгляд плюс проекта 4 лифта на 200 квартир. Ну, а мизерное количество студий и однушек (в общем числе 60 ) уменьшает число временных жильцов, это очевидно. Хотя когда я покупал первую квартиру в Ростове все меня пугали Сельмашем, типа экология там никакая. Но до сих пор не понял в чем она выражается и есть ли вообще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 26 февраля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Ход строительства за февраль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 7 марта 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2019 Ход строительства за март. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.