VIP karabass Опубликовано: 19 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Родник красноречия усох ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гость Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 как ранее уже было написано, в МСК уже давно отказались от ЛОДЖИЙ и БАЛКОНОВ, именно по этим причинам, а в элитных домах делают веранды у которых к=1 p.s. Балкон тоже должен стоить от 43 т.р. а не 40 )))))))) чтобы отказаться от бпалконов еобходимо сделать ряд мероприятий противопожарных, которые выйдут значительно дороже чем себестоимость балконов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Да вроде у МСК везде есть балконы или лоджии. Правда коэффициентов, по которым они считаются в общей площади, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Я Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 чтобы отказаться от бпалконов еобходимо сделать ряд мероприятий противопожарных, которые выйдут значительно дороже чем себестоимость балконов. Вы правы по поводу ППМ, для меня остается загадкой как в МСК проходят экспертизу, когда в простых студиях нет балкона, а зона отстоя должна быть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость я Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Я так понимаю, что этот родник красноречия не иссякнет. Как я и говорил ранее демагогия ради демагогии. Оставляю Вам шанс Оставить Вашу реплику последней, и не вижу больше необходимости своего участия в данной высокоинтеллектуальной дискуссии. Любителей веранд, просьба не беспокоить, у нас их нет а для тех, кто, упустил основную суть: Повторяю! Мы считаем балкон и Лоджию с соответствующими коэффициентами. Никто не разводит демагогию, суть понятна и это замечательно, что Вы работаете по закону и "считаем балкон и Лоджию с соответствующими коэффициентами" как представитель застройщика, Вы бы в данной ветке более корректно относитесь к участникам форума, т.к. фонтан красноречия усохнет, и с ним и у других участников форума пропадет интерес к данному объекту. Объект интересный - это факт и цены неплохие, но просто научитесь ПРАВИЛЬНО ПРОДАВАТЬ и подавать информацию, тогда и фонтан будет не нужен )))) УДАЧИ ВАМ А.Георгиевич)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Мне показалось, что представитель застройщика проявил ангельское терпение и это тем более похвально, что проявлено оно было к незарегистрированному гостю форума. Как показывает практика фонтан откровений некоторых гостей иногда не имеет пределов и края 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость я Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Мне показалось, что представитель застройщика проявил ангельское терпение и это тем более похвально, что проявлено оно было к незарегистрированному гостю форума. Как показывает практика фонтан откровений некоторых гостей иногда не имеет пределов и края А что есть разница между людьми, зарегистрирован он или нет? может просто кому-то лень залогиниться Ведь никто ни кому не хамит и все фонтаны откровений были в пределах берегов)) по поводу подачи материала, то это дружеский совет застройщику и не более, т.к. чем разносторонне будет подана информация по объекту, тем больше будет интерес, т.е. продажи. Например есть вопрос к застройщику по поводу парковок (цена, расположение, документы, регистрация ДДУ и т.д.), но инфы пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 19 декабря 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 А что есть разница между людьми, зарегистрирован он или нет? может просто кому-то лень залогиниться Не все гости просто фонтанируют, многие не логинятся, что бы с разных ракурсов и под разными названиями изрыгать Ниагару фекалий на конкурентов или просто под настроение. Вы пока в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость гостъ Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Вы правы по поводу ППМ, для меня остается загадкой как в МСК проходят экспертизу, когда в простых студиях нет балкона, а зона отстоя должна быть ??? "апартаменты" - временное жильё, возможно можно протащить, ну или спец тех условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Вы правы по поводу ППМ, для меня остается загадкой как в МСК проходят экспертизу, когда в простых студиях нет балкона, а зона отстоя должна быть ???Вас уже спрашивали, но повторюсь - на каких объектах у МСК такие студии? Несколько раз уже упоминали их в качестве негативного примера, а конкретные вопросы игнорируете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость я Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Вас уже спрашивали, но повторюсь - на каких объектах у МСК такие студии? Несколько раз уже упоминали их в качестве негативного примера, а конкретные вопросы игнорируете. пример не негативный, а констатация факта. посмотрите на сайте ПИК или НДВ для примера, может откроется ссылка https://www.pik.ru/raion-levoberezhnyi/93e123b3-d8a0-e611-9632-001ec9d56418/flat/93e123b3-d8a0-e611-9632-001ec9d56418/BE79567B-E945-E711-97EC-001EC9D56418?from=section Даже в РнД тоже уже есть студии без балкона жаль картинку прикрепить не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzhelina Опубликовано: 19 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) пример не негативный, а констатация факта. Мы видимо не поняли друг друга. Я думала Вы говорите про строительную компанию "МСК", а вы про Москву) Там, думаю, всё возможно. Прошу прощения И в качестве извинения, вот картинка, которую не получилось вставить в Ваш пост. (без балкона и правда не привычно выглядит) Изменено 19 декабря 2017 пользователем Dzhelina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.