QAZ Опубликовано: 23 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 14 часов назад, Anonymous сказал: От верблюда))) Смешной какой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 23 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2018 49 минут назад, мы из джаза сказал: "Для жилого комплекса «Династия» мы выбрали лифты UNGERT, так как они прекрасно себя зарекомендовали в домах класса бизнес и люкс в России. " Свежая новость от Династии, кто разбирается они лучше ранее обещанных Отис, или это началась экономия ? Отис сейчас собирается в России, вроде как Щербинкой, по цене и качеству они разные. Но отис, которые ставят в жилых домах, в большинстве случаев самы дешевые, ставят их только ради бренда, а качеством они не блещут. Насчёт UNGERT ничего сказать не могу. Но в интернете написано что это премиальные лифты. Выглядят красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 14 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Ход строительства за октябрь. 1 Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 А скажите пожалуйста, так это дома бизнес класса или комфорт , а то сам застройщик в последних описаниях про этот жк пишет, что это бизнес класс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 14 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 16 минут назад, Гость Гость сказал: А скажите пожалуйста, так это дома бизнес класса или комфорт , а то сам застройщик в последних описаниях про этот жк пишет, что это бизнес класс? Когда я покупал там квартиру в начале года, то они называли "комфорт-плюс", теперь, наверное, решили что это гораздо лучший мех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 16 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 Наблюдаю стройку из своего окна, они уже и стеклить начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Антон Опубликовано: 16 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2018 7 часов назад, Гость Гость сказал: Наблюдаю стройку из своего окна, они уже и стеклить начали Так выложите фото, интересно посмотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мы из джаза Опубликовано: 18 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 вчера проезжал мимо сфоткал на телефон еще и с зумом, поэтому не ругайте за качество ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 18 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Кто знает, могу ли я попросить перенести дверной проем пока строят дом? До его сдачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous Опубликовано: 18 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 2 часа назад, Гость Гость сказал: Кто знает, могу ли я попросить перенести дверной проем пока строят дом? До его сдачи. Попросить можете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 27 ноября 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2018 Вид на заснеженный город с 11 этажа. Цитата Рекомендую - Телеграм канал - Новостройки Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 28 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 официальные новости от застройщика по литеру 1 новостройки ЖК "Династия" В 1 литере жилого комплекса «Династия» мы возводим плиты перекрытия 12 этажа, делаем кирпичную кладку на 2 этаже и начали работы по остеклению 2 этажа. Продано 63% квартир. Строительная готовность: 45%. Цитата Инстаграм @ForumRostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения