Гость Владимир Опубликовано: 16 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 5 часов назад, Гость Татьяна сказал: Ну с чего вы решили, что темпы работ упали? Как вы вообще измеряете этот темп работ? Если вчера человек сто коробок перетаскал, а сегодня весь день накладные оформлял - можно сказать, что темп его работы упал (возрос)? С того что слежу за процессом почти каждый день) и моя проф деятельность и образование позволяют делать такие выводы)думаю этого достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Татьяна Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 13 часов назад, Гость Владимир сказал: С того что слежу за процессом почти каждый день) и моя проф деятельность и образование позволяют делать такие выводы)думаю этого достаточно Похоже, вы работаете "не на своём месте". А судя по тому, как вы "переобуваетесь" на ходу и по вашим комментариям не дай бог воспользоваться услугами такого эксперта (не иначе, диванного), как вы. Хотелось бы узнать, что за образование у вас, что вы пишете такие глупости касаемо строительства, но боюсь услышать, что оно хоть как-то пересекается со строительством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владимир Опубликовано: 17 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 1 час назад, Гость Татьяна сказал: Похоже, вы работаете "не на своём месте". А судя по тому, как вы "переобуваетесь" на ходу и по вашим комментариям не дай бог воспользоваться услугами такого эксперта (не иначе, диванного), как вы. Хотелось бы узнать, что за образование у вас, что вы пишете такие глупости касаемо строительства, но боюсь услышать, что оно хоть как-то пересекается со строительством. я на стройплощадке работаю 15 лет) и образование с отличием и именно строительным) а где я переобулся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_ Опубликовано: 19 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 В 16.07.2019 в 14:39, Гость Дмитрий сказал: Стесняюсь спросить, "вчера" - это в июне или в мае? Третья очередь, если не ошибаюсь этажей пять уже отлили. Извините опечатка вышла. Первый дом 15 этаж монолита возводят ))) Циферка не пропечаталась. Часто прохожу около данной стройки и всегда вижу что ведутся работы. Даже по выходным дням. Жильцы близлежащих домов жалуются на строительный шум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 30 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Я занят сейчас поисками двушки на СЖМ, данная компания построила 1 дом на Чкаловском(судя по отзывам не самый лучший дом, это если мягко сказать) но позиционируют себя как застройщик №1 в рейтинге по стране )) .Если опустить качество , расстояние между домами территорию и тд. остается один вопрос цена . А ценник мне выкатили 53 и торговаться не хотят. За эти деньги можно найти более надежную компанию с готовностью объекта 90% в гораздо более ликвидном месте. На что надежды данного застройщика мне не понятно )). Хожу мимо стройки практически каждый день , темпы действительно упали , на стройке работают 3 калеки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 30 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 В 17.07.2019 в 10:48, Гость Владимир сказал: я на стройплощадке работаю 15 лет) и образование с отличием и именно строительным) а где я переобулся?) Я поддерживаю вас полностью коллега, как и все здравомыслящие люди , а метать бисер перед .. продолжение сами знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 30 июля 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 1 час назад, Dima_ сказал: Я занят сейчас поисками двушки на СЖМ, данная компания построила 1 дом на Чкаловском(судя по отзывам не самый лучший дом, это если мягко сказать) но позиционируют себя как застройщик №1 в рейтинге по стране )) Они ранее подряды выполняли, по моему сваи долбили для крупных застройщиков. Не слышал по поводу №1 от них)) интересно по какому показателю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 30 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 12 часов назад, Aleksey Oleynikov сказал: Они ранее подряды выполняли, по моему сваи долбили для крупных застройщиков. Не слышал по поводу №1 от них)) интересно по какому показателю) Манагер так себя ведет )) в вагончике при стройке который )). Кстати если есть что предложить на сегодняшний день в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владимир Опубликовано: 31 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 В 30.07.2019 в 08:53, Dima_ сказал: Я поддерживаю вас полностью коллега, как и все здравомыслящие люди , а метать бисер перед .. продолжение сами знаете. Просто она прям с агрессией)) пытается прям спорить) это так умиляет) У них планировки неплохие,а ценник да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 31 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 54 минуты назад, Гость Владимир сказал: Просто она прям с агрессией)) пытается прям спорить) это так умиляет) У них планировки неплохие,а ценник да... Хотите шоу , сходите в этот вагончик , они ведут себя там точно так же . В моем случае шоу началось со звонка )) Я не страдаю растройствами речи , никто никогда не жаловался )))) Звоню - Я подъеду как к вам зайти , с какой стороны офис продаж ваш? -А? Я громче - С какой стороны стройки офис продаж ваш ? С Комарова заходить или Космонавтов? -А? Я еще громче -Офис где ваш ? идти куда ? - Мужчина , а что вы на меня орете ? И поперли наезды ))) он наглые там , цены себе не сложат . это самое начало дальше больше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onellian Опубликовано: 4 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2019 моя коллега - многодетна мать хвалилась, что приобрела в прошлом году там квартиру на этапе застройки. Их с мужем идеально устроил вариант того, что можно использовать материнский капитал. И это при том ,что стоимость квартир начинается слегка выше 800 тыс. рублей. В общем, ждут они когда вселятся и будут праздновать родственниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Алина Опубликовано: 8 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Подскажите пожалуйста, могу ли запросить у застройщика календарный план производства работ, являясь участником долевого строительства? и что делать если там откажут?Почитала, вроде, пишут фз 214 ст 21 , должны дать без разговоров! может кто нибудь сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.