Гость Вася Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 В 04.08.2019 в 14:31, Onellian сказал: моя коллега - многодетна мать хвалилась, что приобрела в прошлом году там квартиру на этапе застройки. Их с мужем идеально устроил вариант того, что можно использовать материнский капитал. И это при том ,что стоимость квартир начинается слегка выше 800 тыс. рублей. В общем, ждут они когда вселятся и будут праздновать родственниками. Ваша коллега нормально лохонулась, ценник в Авроре конский, даже в гарарине дешевле сейчас,место и качество не сравнимое, лифты отис и тд.Если брать +- 700 м по комарова ценник более 10000 за метр ниже ,качество в разы выше и к новому году заселилась бы уже .Мат капитал это теже деньги его использовать можно везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 9 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 10 часов назад, Гость Алина сказал: Подскажите пожалуйста, могу ли запросить у застройщика календарный план производства работ, являясь участником долевого строительства? и что делать если там откажут?Почитала, вроде, пишут фз 214 ст 21 , должны дать без разговоров! может кто нибудь сталкивался? Должны предоставить. Некоторые застройщики в общий доступ публикуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 14 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 Ход строительства за 23 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 23 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Ход строительства за 20 августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Роман Опубликовано: 29 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 В 09.08.2019 в 07:02, Гость Вася сказал: Ваша коллега нормально лохонулась, ценник в Авроре конский, даже в гарарине дешевле сейчас,место и качество не сравнимое, лифты отис и тд.Если брать +- 700 м по комарова ценник более 10000 за метр ниже ,качество в разы выше и к новому году заселилась бы уже .Мат капитал это теже деньги его использовать можно везде. Я читаю комментарии и такое чувство, что переписывается не более 5 людей от силы под разными никами. Причем больше половины от них засланцы, а остальные от застройщика. Ну, вот, ваш комментарий. Ну почему сразу лоханулась? Мы в начале года так же взяли во второй очереди и тоже многодетные. Взяли в авроре потому, что планировка отличная (уж с этим, хоть никто не спорит) - 3 отдельных спальни и кухня-студии 21 кв.м. Сейчас живем между квадро и вологодской и потому квартиру выбирали в этом же районе + школа (хотим в 30), транспортная развязка. До этого пересмотрели кучу вариантов - в новых высотках практически засилье студий и однокомнатных - в основном на этаже из 10 квартир максимум две двушки. Что считаю - нехорошо. Да и с чего вы решили, что качество прям-таки в разы - это во-сколько, в 2 раза, 3 раза и как определили? С этими лифтами отис тоже прям какая-то мания. У знакомых стоят три лифта отис в подъезде, а у нас два щербинские - так, мне, к примеру наши больше нравятся: отис хоть и быстрее, но пока двери закроются-откроются...нервов не хватает; сказать, что наши ломаются чаще - так и тут нет вроде бы. Пишете про разницу с гагариным в 10 тыс за кв.м - где вы её там увидели? Единственное явное преимущество вижу только в том, что заселиться можно в новом году. Но когда мы выбирали, ещё раз повторюсь, решающим фактором планировка и из-за этого готовы и подождать; а цена на тот момент да, была немного выше, чем у других, но опять же не в десятках тысячах, как вы тут расписываете. А чего про орбитальную не говорите - там-то как раз и будет большая разница в цене. В общем, я к тому, что 28 страниц комментариев и больше половины одно, прошу прощения "обсир...во". Практически никакой информации по факту - одни предположения и неподтвержденные утверждения, а порой, ну просто бред какой-то. Я не пытаюсь хвалить аврору, но порой читаешь и так и хочется сказать: "Да оторвите вы свою попу от дивана, съездите и посмотрите своими глазами" - аж смешно, право. Хотя, для кого писать, для ботов? Вот и сейчас начнут поливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Владыка Опубликовано: 29 августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2019 Присматривался к этому ЖК для покупки, но в итоге отказался из-за плотной застройки (3 дома рядом) и окружения старыми унылыми панельками. Но сами по себе домики – вполне ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP karabass Опубликовано: 30 августа 2019 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Вася Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 В 29.08.2019 в 09:28, Гость Роман сказал: Я читаю комментарии и такое чувство, что переписывается не более 5 людей от силы под разными никами. Причем больше половины от них засланцы, а остальные от застройщика. Ну, вот, ваш комментарий. Ну почему сразу лоханулась? Мы в начале года так же взяли во второй очереди и тоже многодетные. Взяли в авроре потому, что планировка отличная (уж с этим, хоть никто не спорит) - 3 отдельных спальни и кухня-студии 21 кв.м. Сейчас живем между квадро и вологодской и потому квартиру выбирали в этом же районе + школа (хотим в 30), транспортная развязка. До этого пересмотрели кучу вариантов - в новых высотках практически засилье студий и однокомнатных - в основном на этаже из 10 квартир максимум две двушки. Что считаю - нехорошо. Да и с чего вы решили, что качество прям-таки в разы - это во-сколько, в 2 раза, 3 раза и как определили? С этими лифтами отис тоже прям какая-то мания. У знакомых стоят три лифта отис в подъезде, а у нас два щербинские - так, мне, к примеру наши больше нравятся: отис хоть и быстрее, но пока двери закроются-откроются...нервов не хватает; сказать, что наши ломаются чаще - так и тут нет вроде бы. Пишете про разницу с гагариным в 10 тыс за кв.м - где вы её там увидели? Единственное явное преимущество вижу только в том, что заселиться можно в новом году. Но когда мы выбирали, ещё раз повторюсь, решающим фактором планировка и из-за этого готовы и подождать; а цена на тот момент да, была немного выше, чем у других, но опять же не в десятках тысячах, как вы тут расписываете. А чего про орбитальную не говорите - там-то как раз и будет большая разница в цене. В общем, я к тому, что 28 страниц комментариев и больше половины одно, прошу прощения "обсир...во". Практически никакой информации по факту - одни предположения и неподтвержденные утверждения, а порой, ну просто бред какой-то. Я не пытаюсь хвалить аврору, но порой читаешь и так и хочется сказать: "Да оторвите вы свою попу от дивана, съездите и посмотрите своими глазами" - аж смешно, право. Хотя, для кого писать, для ботов? Вот и сейчас начнут поливать... Гагарин это будет просто бомба про разницу с гагариным в десятки тысяч никто не писал, можно было максимум по 48 рвануть в сранении с помойкой за 53.разница в 11 была со звездным 2,качество донстроя это не оспоримый аргумент+ 1подъездный 10 этажный дом, ну от окея дальше на 600 м, в противовес 11рублям с квадрата я бы выбрал ходить, дома построены к тому же,. Но мы не о чем говорим, поез уехал, ТУ ТУ! Наслаждайтесь всеми кайфами теперь.и где планировки там хорошие зх, пл моему так вобще унылое г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 3 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2019 В 29.08.2019 в 09:28, Гость Роман сказал: . Я не пытаюсь хвалить аврору, но порой читаешь и так и хочется сказать: "Да оторвите вы свою попу от дивана, съездите и посмотрите своими глазами" - аж смешно, право. Хотя, для кого писать, для ботов? Вот и сейчас начнут поливать... Еще хочу добавить что ходить смотреть конечно надо , но это не главное главное думать и анализировать, если не получается то лучше найти нормального специалиста и заплатить ему не много.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Роман Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 12 часов назад, Гость Вася сказал: ... 2,качество донстроя это не оспоримый аргумент+ 1подъездный 10 этажный дом,... Какое качество Донстроя? 11 лет назад купили квартиру на Северном и то ходили по этажам - в одной комнате потолок гулял от стены до стены 12 см. Выбирали из трех домов: на Западном, и два на Северном: косяков хватало. Да и после покупки потом ещё повылазило и индивидуальных и общих, включая насосы водяные. Покупали у Донстроя в первую очередь из-за того, что доверия больше вызывал в плане, чтобы не ушли в закат с деньгами, поскольку покупали на этапе строительства. Но в этом плане не прогадали. Родственники покупали вторую очередь на Пацаева несколько лет назад - качество, как качество, уж точно не "неоспоримый аргумент", поскольку строят все в пределах норм одинаково. В прошлом году продали и купили там же только, какая там в этом году сдаётся, в восьмой очереди что ли. Сам там ещё не был, но они говорят, что в предыдущем доме получше дела обстояли. По поводу 10 этажей. Вы если говорите, так договаривайте, что помимо этого 10-тиэтажного есть скажем так, немаленькая высотка, а двор составляют ещё парочка высоток поменьше. Опять же территория открытая. Мы когда выбирали, рассматривали дом на кольце Квадро, но отказались как раз из-за отсутствия двора (хотя было дешевле значительно), как такового; чуть далее к Шайбе в новостройках такая же ситуация, про Орбитальную вообще молчу - там двор, на мой взгляд, это самая малая из проблем. Собственно и приобрели в авроре в том числе из-за тихого места с закрытым двором. Я к тому, что выбирает каждый по своим критериям и по своим возможностям. Но восхвалять тот же Гагарин, представляя остальные жк помойками выставляет в не лучшем свете как раз утверждающего. У меня сосед ездил на Волге и постоянно всем доказывал, какая у него офигенная машина, а остальные говно. Потом продал Волгу и приобрел потрепанный мерседес и да, всем рассказывал, что вот это машина, а остальные говно. Опять же 12 часов назад, Гость Вася сказал: можно было максимум по 48 рвануть в сранении с помойкой за 53 Нам обошлась 90 кв. за 4 млн., т.е. уж никак не 53 тыс./кв.м; речь идет скорее о студиях-однушках, но не утверждаю, поскольку ими даже не интересовались на тот момент и цен не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дмитрий Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 13 часов назад, Гость Вася сказал: можно было максимум по 48 рвануть в сранении с помойкой за 53 Дядя, вы что с чем сравниваете: трешки в гагарине со студиями в авроре? Да и про качество Донстроя - так дом же строит СМУ 1, а Донстрой слились или я неправ? А придомовая территория где - или вы про этот пятачёк, который сутками напролет в сумерках будет? А эта круглосуточная движука по добровольского-комарова - пыль глотать, выхлопами дышать и слушать рев моторов. Ни в жизнь бы ни купил в этом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima_ Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2019 4 часа назад, Гость Роман сказал: Нам обошлась 90 кв. за 4 млн., т.е. уж никак не 53 тыс./кв.м; речь идет скорее о студиях-однушках, но не утверждаю, поскольку ими даже не интересовались на тот момент и цен не знаю. Да , 53 они хотят за двушку .какие студии ? Это за нал со всеми скидками , я на предыдущей странице писал. Я понимая , вы скажете это сейчас , но тогда в других местах тоже дешевле было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.